В переводе ошибка: речь идёт не о племяннике (тогда стояло бы nephew), а о племяннице (niece). В английском языке почему-то эти слова различаются заметно сильнее, чем в русском.
Притеснение и преследование
Сообщений 571 страница 600 из 838
Поделиться5722014-06-14 21:38:53
В переводе ошибка: речь идёт не о племяннике (тогда стояло бы nephew), а о племяннице (niece). В английском языке почему-то эти слова различаются заметно сильнее, чем в русском.
Oh, sorry
Отредактировано ppk (2014-06-14 21:39:26)
Поделиться5732014-06-14 21:41:51
Ничего страшного. А интересно, какое же полное имя у этой племянницы? Может быть, Тереза?
Поделиться5742014-06-14 21:55:03
Ничего страшного. А интересно, какое же полное имя у этой племянницы? Может быть, Тереза?
Может быть Theresa, а может быть и просто Terry. Но обычно все-таки Terry - для мальчиков, а Terri - для девочек. Хотя, разумеется, это не жесткое правило и исключений предостаточно.
Отредактировано ppk (2014-06-14 22:01:04)
Поделиться5752014-06-14 21:59:11
Вот, видно, автор, вопреки названию рисунка, не следует правилам.
Поделиться5772014-10-10 09:41:33
VooDoo такой VooDoo :ph34r:
Отредактировано elias (2014-11-18 16:25:26)
Поделиться5792014-12-07 21:44:47
Месть Белоснежки
В теории я знал, что оригинальные версии сказок собранные братьями Гримм не отличались,
мягко говоря, гуманизмом. Но я даже не подозревал в какой мере...
Вот к примеру как звучит финал сказки о Белоснежке в версии 1857-ого года
At first she did not want to go to the wedding, but she found no peace. She had to go and see the young queen. When she arrived she recognized Snow-White, and terrorized, she could only stand there without moving.Then they put a pair of iron shoes into burning coals. They were brought forth with tongs and placed before her. She was forced to step into the red-hot shoes and dance until she fell down dead.
Grimms Household Tales, 1857
В моем переводе:
Сперва она (колдунья) не хотела идти на свадьбу (Белоснежки и Принца), но никак не могла
найти себе места. Поэтому она отправилась посмотреть на молодую королеву. Едва прибыв
во дворец, она тут же узнала Белоснежку и стояла, ни жива ни мертва от страха. Тогда
раскалили до красна пару железных башмаков и, вытащив их щипцами из огня, велели
ей надеть их. И она танцевала в этих башмаках пока не упала замертво.
Иллюстрации
По-моему Дисней пропустил что-то важное :ph34r:
Еще с DA:
Отредактировано ppk (2014-12-08 10:37:10)
Поделиться5812015-07-02 00:21:28
Бандитское нападение на канадку
Nelson Evening Mail, Volume XLVII, 16 April 1912, Page 5
(зап. 16 апреля, 11:35)
МЕХИКО СИТИ, 15 апреля
Дама из Канады по дороге в Мехико была ограблена бандитами,
которые остановили поезд. Бандиты били женщину по подошвам
ног, дабы заставить ее выдать местоположение драгоценностей,
которыми, как им казалось, женщина должна была располагать.
Британский министр проинформирован о случившемся.
Бандиты убили проводника поезда.
Поделиться5822015-07-10 11:37:20
И где ж тут наказание ? Сплошная ваниль...
Поделиться5832015-07-23 23:11:34
http://www.torturesru.com/dle/novels/53 … avola.html
У нас в тюрьме заключенным не выдают обуви, они должны оставаться босиком все время пребывания у нас.
Охранник ввел Дженифер, симпатичную 19-летнюю девушку. Она была одета в тюремную одежду (...) Она, естественно, была босиком.
Дженнифер быстро шла, ступая босыми ногами и в лужицы и в грязь, небольшие камешки также не смущали ее.
Поделиться5842015-08-05 12:03:49
После переезда в Страндстедет Карна мучительно тосковала по Рейнснесу. В первое лето, поддавая ногой камни, она порвала две пары туфель. В конце концов папа сказал, что ей придется ходить босиком.
Тогда она сняла туфли и несколько часов ходила босиком по каменистому берегу. Папе пришлось наложить ей повязки. Он бранился и чертыхался. Больше чертыхался.
— Я уйду домой, в Рейнснес, — сказала она ему.
— Ты не дойдешь. Это далеко.
— Зачем ты привез нас сюда? Я злюсь на тебя за это!
— Ты не злишься, ты просто горюешь.
— Как это?
Папа задумался и провел рукой по лицу, словно снял налипшую паутину.
— Когда я был такой же, как ты, я тоже горевал, когда мне что-то было непонятно.
Карна с ним согласилась.
Папа посадил ее на колени, покачал, подул в шейку.
— Наверное, все самое важное в жизни начинается с горя или кончается им. Радуйся, что к тебе оно пришло в начале — погорюешь и забудешь о нем. — Он подул ей и на пальцы ног.
Потом Карна часто вспоминала его лицо, когда он нагнулся к ее ногам и серьезно взглянул на нее.
Она даже подумала тогда: а такой ли он на самом деле?
Вассму Хербьерг, "Наследство Карны"
Поделиться5852015-08-25 20:22:45
Видео скорее всего постановочное, но тем не менее.
Босая девушка в наручниках и кандалах типа в американской тюрьме и кажется явно испытывает неудобство от своего нахождения босиком (кажись точно именно босоногое наказание)
http://vk.com/kajdanki?z=video-32447505_171189253/videos-32447505
босые закованные ноги появляются примерно на 1.53
Поделиться5862015-11-28 23:58:56
Странные игры!
https://www.youtube.com/watch?v=_7UbcO1MEwg
Поделиться5882016-01-03 09:54:14
Босые рабы и фараон!
Легенда возникновения денег.
- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...
– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.
А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
Отредактировано Vintage (2016-01-03 10:25:49)
Поделиться5892016-01-03 13:52:18
Босая девушка в тюремной полосатой робе в наручниках и кандалах
https://vk.com/kajdanki?z=video-32447505_171481284/videos-32447505/pl_-32447505_-2
Поделиться5902016-01-20 07:04:55
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … 5%F0%EC%E0
НА ТЮРЕМНОЙ ФЕРМЕ: ИСТОРИЯ ДЖЕННИ ЛАРСОН
Дженни Ларсон исполнилось всего 24 года, но она уже была вдовой! Потеряв все свое состояние на фондовом рынке, ее дорогой супруг выстрелил себе в голову, оставил свою прекрасную жену на милость кредиторов. Прибыв в суд для встречи с кредиторами, как она думала, Дженни была очень удивлена, когда на нее надели наручники и приговорили к принудительным работам, чтобы расплатиться с долгами. За оплату всего 1 доллар в неделю как чернорабочий, она смогла бы стать свободной только через 50 лет!
«Но Ваша Честь, миссис Ларсон образованная девушка! Больше года она была секретарем менеджера нашего местного банка! Она может заплатить все долги своего покойного мужа через 2 года или даже меньше, если Вы оставите ее на свободе!»
«Вы должны понять, мистер Локэн, миссис Ларсон очень молодая женщина! Ей еще нет 25 лет! Я не могу взять на себя ответственность, что она никуда не сбежит, например, в Мексику или Европу! Это мое решение! Миссис Дженни Ларсон, вы будете заключены на государственную ферму, где вы и останетесь пока не выплатите все долги вашего покойного мужу, мистера Ларсона! Дело закрыто!»
«Они говорят, что я должна заплатить за это платье и кандалы! Хорошо, я согласна! Я не преступник, я здесь чтобы выплатить свой долг! Но почему так много? Это платье разве из шелка? Нет! Это дешевый хлопок! Оно ношеное и грязное, снятое с другой бедной девочки, которая умерла на прошлой неделе! А это что –золотые цепи и серебряные браслеты? Нет! Это просто ржавое железо! Я должна еще работать больше полугода с другими узницами, чтобы отработать эти деньги. Как это может быть настолько дорого? Кузнец сковал мои лодыжки за 2 минуты! Они просто банда грабителей! Хорошо еще, что мы все ходим босиком, в единственном хлопковом платье! Если бы я еще платила за обувь и нижнее белье, то никогда не стала бы снова свободной! Они говорят, что я должна буду платить за еду и воду. И сколько они будут взимать за все это?»
Отредактировано Vintage (2016-01-20 07:10:09)
Поделиться5912016-03-19 01:34:18
Есть такой художник Андрей Волков. Он сразу в двух темах: порка и босые ноги. Желающие могут посмотреть
Рисунки Андрея Волкова
Там десятки рисунков.
Поделиться5922016-03-19 11:22:04
Хм, а этот художник когда-нибудь слышал о том, что пороть надо любя? По крайней мере – по-русски?
Киндинов, по-моему, гораздо добрее и уж не в пример профессиональнее:
http://www.torturesru.com/dle/grafics_i … dinov.html
Только, люди у него босые, просто потому, что голые. Как я думаю.
Вот именно, босые потому что голые )
Поделиться5932016-03-19 23:11:58
И Киндинов, и Волков, и Паула Рассел - великолепны.
И у всех у них не только "босые - потому что голые", хватает картинок и где девушка с задранной юбкой - спущенными трусами.
Но, конечно же, все эти художники рисуют с БОЛЬШИМ уклоном в эротику.
За что мне и нравятся.
Отредактировано wolsung (2016-03-19 23:14:25)
Поделиться5942016-03-20 02:07:40
Кстати, давно хочу сказать: любителям эротично закованных босых ног надо бы знать, что ножные кандалы носились с т.н. "подкандальниками" (см. Достоевского - "Записки из мертвого дома"), без которых оковы бы стерли мясо до костей за минуты. Так что, веселые картинки Тибула не более реалистичны, чем, скажем, если бы у девушек было по три ноги. А когда "не верю", картинки не прикалывают...
Поделиться5952016-03-21 15:20:24
Очень рекомендую оффтопичные, но смешные заметки о Шотландии Джона Шемякина.
https://www.facebook.com/john.shemyakin
Случайно попался топик:
https://www.facebook.com/john.shemyakin … 8365061683
Ещё тут изобрели шлёпанцы. Шлёпанцы надевали на тех, кого вешали. Шлёпанцы падали на землю и их можно было использовать ещё несколько раз. Босыми королева вешать запрещала. Поэтому шлёпанцы вошли в обиход этих мест прочно.
Поделиться5962016-04-12 11:01:51
Классика жанра - босиком на расстрел. Современность: казнь исламиста в Сомали.
http://nypost.com/2016/04/11/islamist-w … ing-squad/
Отредактировано xam (2016-04-12 11:02:38)
Поделиться5972016-04-13 00:29:15
Босыми королева вешать запрещала.
Эстетика и гуманизм....
Поделиться5982016-04-15 01:09:00
Жёстко!
Поделиться5992016-04-15 22:49:13
Жёстко!
А чё фотку убрали ?
Ах да, это же НЕ наказание !
Поделиться6002016-04-15 22:55:59
А чё фотку убрали ?
Ах да, это же НЕ наказание !
Эта фотка - сплошное наказание. А еще, порнуха низкопробная, в стиле Лунного кота.