Если бы эта девушка была босая, она бы, может быть, и получила свои вожделенные "100 долларов", то есть "баксов". А в этих "шузах" - вряд ли.
Отредактировано Vintage (2021-01-30 12:37:50)
А за что 100$? За ночь?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком
Если бы эта девушка была босая, она бы, может быть, и получила свои вожделенные "100 долларов", то есть "баксов". А в этих "шузах" - вряд ли.
Отредактировано Vintage (2021-01-30 12:37:50)
А за что 100$? За ночь?
Девушка сидит на подоконнике... Для этого совсем не обязательно быть обутой.
Презентация модной коллекции в песчаном карьере.
https://www.gmx.net/magazine/unterhaltu … l-35919440
Поразительная картинка. Девушка - Муза, и не где-нибудь, а на пляже, где уж точно все босые - обута! И зачем она напялила на себя обувь, спрашивается? Более чем странное - видение художником этой Музы...
https://stihi.ru/2019/10/23/2287
Муза на пляже
Иван Проскурин 2
Лежу и грею пузо,
С небес лучи вобрав.
Ушла куда-то Муза,
Наверно ждать устав.
Когда загар впитаю,
От неги отойду,
Тогда посочиняю
Свою белиберду.
Вдруг появилась дама –
Обвод как у осы…
Прости, родная мама,
Пропал путёвый сын.
Нужна ль, скажи, поэма
И всякие стишки,
Когда живёшь в Эдеме
И пьёшь с утра вершки?
Она качнула станом,
Вильнула кое-чем,
Но как-то очень странно
Нарушила Эдем:
-Лежишь опять, писака?
Штанишки надевай.
Я здесь, как фига с маком –
Ты рот не разевай!
Сейчас меня опишешь
В поэме про любовь.
Ты что, дружок, не слышишь,
Иль застоялась кровь?
Совсем от рук отбился,
Бесстыжий графоман…
О, как он шевелился
Передо мною стан…
-И рот закрой, чудило,
Имей хотя бы такт.
Забудь что с прежней было –
Вот новенький контракт.
Он закрепляет узы
Меж мною и тобой:
Я – трепетная Муза,
Ты – подопечный мой!
Бери свою бумажку
И синий карандаш…
Да не гляди так тяжко
На золотистый пляж.
У нас с тобой задача…
Спокойнее дыши,
Поэму, не иначе,
Напишешь, от души...
Я не лежу на пляже,
Уткнулся под грибком.
Она стоит на страже
Почти что голяком.
Мой глаз косит, поверьте,
На эту наготу.
Не рифмы в мыслях, черти
Раздули суету…
За что такая кара
Вершится надо мной?!
Я не хочу загара,
Мне б, мамочка, - домой.
23.10.2019г. Иван Проскурин
Рисунок Андрея Проскурина.
Точно так же почему-то в обуви на летнем пляже, а не босая - Зина (Наталья Селезнёва) из фильма Иван Васильевич меняет профессию (1973):
А также и Таня (Светлана Аманова) из фильма Спортлото 82 почему-то в обуви на летнем пляже, а не босая (1982):
Не очень-то любил Леонид Гайдай - босых девушек?
И лишь в одной, совсем небольшой сцене в фильме Кавказская пленница (1966) девушка Нина (Наталья Варлей) - босая, и то лишь потому, что она была вынуждена сушить свою одежду и, очевидно, также и свою обувь после того, как она и Шурик искупались, одетыми, в горной реке...
Отредактировано Vintage (2021-09-17 21:23:13)
Вот очередная обновлённая фотография Любавы Трофимовой со стихи ру. С таким-то славянским именем - Любава, да ещё Трофимова - уж точно девушка должна ходить босая. Но эта конкретная Любава - по совместительству ещё и злостный бот - то ли боится ходить по земле босыми ногами, то ли стесняется...
Отредактировано Vintage (2021-09-19 15:49:32)
Эти деревенские девчонки - вполне могли бы не лишать себя удовольствия дотронуться до грунта, до родной земли своими босыми подошвами, и не надевать шлёпанцы.
Отредактировано Vintage (2021-10-07 17:16:15)
https://proza.ru/2021/10/17/1926
Могла бы эта девушка - и босая постоять...
Отредактировано Vintage (2021-11-12 13:33:47)
Жаль, что эта девушка не хочет пройти босая по ковру из жёлтых листьев...
Отредактировано Vintage (2021-11-14 21:35:22)
Эта девушка, в постели - уж точно должна быть босая...
Девчонка - однозначно должна была бы бежать босая, а не напялив что-то там на ноги...
Жаль, что эта Оксана-Барби - не босая...
А могли бы идти и босиком
Странно, что возле воды - она не босая...
Лучше, чтобы девушка танцевала - без всяких пуантов, босая...
https://lenta.ru/articles/2021/02/04/switzerland/
00:01, 4 февраля 2021
«Швейцарцы говорят, что русская речь звучит как музыка» История девушки из России, основавшей университет в Швейцарии
Марьям Берг уехала в Швейцарию учиться и осталась там жить. Несмотря на сложности, подстерегавшие в незнакомой стране, девушка успешно освоилась, получила профессию, о которой мечтала с детства, и открыла свой бизнес. В рамках цикла материалов о перебравшихся за границу россиянах «Лента.ру» публикует ее историю о жизни в Монтрё.
Мечты и реальность
«Я приехала в Швейцарию больше 20 лет назад, чтобы поступить в университет...»
Нравы местных и русские встречи
Популярное заблуждение о швейцарцах — будто все они сказочно богаты, держатся особняком и поглядывают вокруг свысока. Иностранцы представляют государство как мировое хранилище денег или золота, где живут исключительно миллионеры.
В Швейцарии высокий уровень жизни, состоятельных людей здесь достаточно много. Однако большинство — средний класс. Есть студенты, вынужденные подрабатывать, скромно живущие молодые семьи. Некоторые снимают жильё, так как не могут позволить себе купить дома. Часть жителей находится за чертой бедности.
Как жаль, что эта девушка - не босая...
Отредактировано Vintage (2021-11-30 02:52:53)
Почти босая...
Неужели девушка не могла здесь сфотографироваться, будучи босая? Если под этой каменной глыбой вообще можно фотографироваться...
http://proza.ru/2021/12/25/378
Беспощадный туризм...
Пилипенко Сергей Андреевич
Сибирь. Ермаковский район. Природный парк Ергаки между республикой Хакасия и республикой Тыва. Висячий камень. Вес камня 600 тонн. Длина - 17 м. В прошлом этот камень можно было легко покачнуть усилиями одного человека. Но однажды группа новосибирских туристов не поленилась притащить к камню тяжелые домкраты и два дня пыталась скинуть его вниз. Не получилось. Чем он им помешал и зачем они это хотели сделать, непонятно. Основной вариант такой - в "загадочной русской душе" булькала водка. И камень раскачиваться перестал. Тем не менее он остается чудом природного парка.
Отредактировано Vintage (2021-12-25 11:47:43)
Этот рыбак - вполне мог бы быть и босиком, в такой жаркий летний день, как на этой фотографии.
Отредактировано Vintage (2021-12-26 05:55:18)
Эти двое могли бы быть и босиком
На такой дороге - и не быть босиком?! Просто дикость со стороны девушки.
Вот уж действительно - лучше быть босиком, чем в таких туфлях!
Век живи – век учись!
Положа руку на сердце, я боялся выкладывать этот рисунок – обвинят чёрт знает в чём... Действительно, украинка в национальном костюме сечёт розгами даму, очень похожую на певицу Натали. Ту самую Натали, что пела «Такого как Путин», одевалась в триколор и прижимала микрофон к груди. Явно – сие произведение – работа злого, националистически настроенного художника. А я ведь лоялен России!!!
Оказалось – рисовала немка! И рисовала она это в 2013 году... Известна та художница под псевдонимом Gesperax, а так же Белинда Крюгер. Возможно, что это её настоящее имя. И на лавке под розгами изобразила она – себя! Историю (прочесть её можно тут) сочинила такую. Приехала Белинда из Германии в каникулы на Украину и остановилась в доме у местной женщины. В первый же вечер напилась допьяна в шинке, пришла домой и начала сравнивать Германию и Украину в уничижительном для хохлов ключе. Местная хозяйка такого не стерпела...
И что любопытно, другие работы Белинды – крайне брутальны, некрасивы... А эта – очень даже эмоциональна! Возможно, это потому, что высечь себя розгами до пота – полезно для души?!
Возвращаясь к теме!
На рисунке явно показана Буковина, беднейшая область Украины, да ещё во времена Гоголя иль позже немного! Хотя... там и в XX веке, до войны – жили так же... Панночка там бы в таки чёботы обулась только на свадьбу. Да и Белинде пришлось бы разуться. Кто бы ей тапки предложил в украинской мазанке? Там же полы земляные, они от просёлочной глины тем и отличаются только, что утоптаны!
Отредактировано Лесоша (2023-03-05 06:16:37)
«Босая» крепостная
Хорошая и мелодичная песня, симпатичные лица девчонок - но заставить этих девчонок танцевать в летнее, во всяком случае тёплое, время года на пляжном, по-видимому, песке в этой абсолютно неуместной там на их ногах обуви - а не дать им попрыгать по тёплому песку босыми ногами, как положено - это уже слишком...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком