босяк написал(а):А вот кстати, в продолжение этого фото )) Вторая часть той фотосессии на дороге. Поисковиками ищется почему-то гораздо более трудно и долго. Когда первую фото давно увидел, сначала показалось, что это был фотомонтаж, как-то не совсем естественно что-ли фотография выглядит, кто много с фотошопом работает - поймут, о чем я... Но когда нашел это - сомнения отпали
Отредактировано босяк (Сегодня 06:42:48)
Симпатично. Дорога, Россия... И номер на машине, на КАМАЗе, кстати - один и тот же! Наверное, не фотошоп.
К слову, о России, о дорогах. Некий больной шизофреник в интернете - патологический хам с разорванным "мышлением", ненавистник и России, и ДНР, и Путина, и невинных людей, убитых в Одесском Доме Профсоюзов - выставил как-то раз очередную бредятину, и к ней иллюстрацию, думая, очевидно, уязвить всё русское. Известная иллюстрация, много раз встречавшаяся в интернете.
Мне же нравится именно такая Россия. Именно на таких дорогах - особенно трогательно смотрелись бы босые девчонки...
Этот шизофреник бредово угрожает своим оппонентам, идеологическим противникам. Что взять с него, с дурака?
Пятница, тринадцатое - это
Просто вдохновенье для поэта!...
Эх, моих врагов - нумерологией
Да по голове! Такой вот строгий я!
Отредактировано Vintage (2017-01-13 11:03:21)