dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком

Обутые, когда надо быть босиком

Сообщений 481 страница 510 из 1054

481

Сегодня видел девушку. Она шла по улице в одном босоножке на тонкой подошве, а другой, порванный, несла в руке. А вы такое видели?

Сегодня утром такое видел, правда не девушку а мужчину. У него один шлепанец вышел из строя, и он его в руке нес. Второй снять не решился :)

Вот тут то каблучки добрым словом помянешь - навряд ли кто пойдет на одном. А в одном шлепанце спокойно ходят. Вам нравятся девушки с одной грязной подошвой?   :blink:

0

482

Сегодня видел девушку. Она шла по улице в одном босоножке на тонкой подошве, а другой, порванный, несла в руке. А вы такое видели?

Сегодня утром такое видел, правда не девушку а мужчину. У него один шлепанец вышел из строя, и он его в руке нес. Второй снять не решился :)

Вот тут то каблучки добрым словом помянешь - навряд ли кто пойдет на одном. А в одном шлепанце спокойно ходят. Вам нравятся девушки с одной грязной подошвой?   :blink:

Просто у них шлепанцы - это точка сборки, помните товарища Кастанеду? Они боятся идентичность потерять без шлепанцев... и оказаться в иных, нечеловечьих мирах.
У меня детская площадка под окном, регулярно наблюдаю: качается детеныш на качели, потерял шлепанец - и прямо бросается на него, яко хищный птах, начинает в него ногу даже не всовывать, а вбивать, с паникой на лице... а вторую лапку при этом волочит по песку, чтоб другой тапок не сбежал, видимо.
Ужос, короче.

Отредактировано Иван Иваныч (2010-06-26 08:01:03)

0

483

Вот тут то каблучки добрым словом помянешь - навряд ли кто пойдет на одном.

Вот я про то же! Но нас не понимают :(

0

484

три раза кликнул - идет ссылка на мой пост.
это-то здесь при чем?

0

485

a

Отредактировано Costas (2019-03-11 21:25:45)

0

486

а сам в чем был?
колись.

0

487

Каюсь, если надо, напишу объяснительную: в пляжных шлепках. Прошу не исключать меня из славной когорты барефутеров.

0

488

да исключили бы, только ты сам кого хошь исключишь... :D

0

489

Прошу принять во внимание мои прошлые заслуги, да и актуальные. Я в июне уже прошел босиком 370 км. Вот последнее http://picasaweb.google.ru/Costasbft/Jewis...ryOf2NdWorldWar только все нет времени дать описание.

0

490

насквозь пропесоченные носочки - ощущение непередаваемое.
зато дети обуты и прилично выглядят.

http://s41.radikal.ru/i094/1006/89/41f15d80fabat.jpg

0

491

Не могу вот носить открытую обувь без носков. Так воспитан. Да и радости никакой от оголения ног не испытываю, если не ощущаю землю собственными подошвами.

0

492

да, радость от просто обнажения ног это явно из другой оперы. <_<
впрочем, это касется только мужчин.

0

493

ужос!

0

494

Всё бы ничего,но вот эта первая бежевая тупоносая ерунда со стразами...даже смотреть неприятно как-то.

Отредактировано ppk (2012-04-30 00:42:36)

0

495

Да, на вид как ногу в муравейник сунули... <_<

0

496

Вот еще кошмариков... Подборка идиотской, т.е. "необычной" обуви

И вот еще отдельный триллер:

http://s02.radikal.ru/i175/1006/02/96c6b907327f.jpg

Отредактировано ppk (2012-04-30 00:42:58)

0

497

а что сразу «кошмариков»?
Дизайнеры даже честными бывают, по крайней мере здесь:
http://kam.ru/img/kam-pot/shoes/13.jpg

ну ведь в самом же деле именно такую ассоциацию эти гламурно-каблукастые и вызывают.

Отредактировано User №711 (2010-06-30 21:41:09)

0

498

а что сразу «кошмариков»?
Дизайнеры даже честными бывают, по крайней мере здесь:
http://kam.ru/img/kam-pot/shoes/13.jpg

ну ведь в самом же деле именно такую ассоциацию эти гламурно-каблукастые и вызывают.

А в чём честность дизайнеров?

Отредактировано ppk (2012-04-30 00:43:18)

0

499

в чём честность дизайнеров?

грубо говоря, кобылу показать кобылой.
копытное животное и оформить так, кем оно является по сути.

0

500

че не ясно?
кобылы...

0

501

я не знал, что это почти онлайн... :(

0

502

А это для всех, кто не любит обувь, считает ее абсолютным злом:
http://kp.ru/daily/24515/664525/
Мне стало казаться, что Комсомолка пиарит барефут-ОЖ,

0

503

Costas, ну в этой статье же ни слова про барефут. Они там даже какую-то идеальную обувь нашли под конец.
А что каблуки — зло, то любому здравомыслящему человеку понятно.

0

504

Там в каментах некто Михаил пишет что ему нравятся босые девушки. Кстати, очень позитивно написал :)

0

505

Кстати, в этой же газете месяца 3-4 назад была статья о том, что чем дороже кроссовки, тем хуже ступне, т.к. всякие системы и супинаторы нарушают естественную работу мышщ. Может, если покопаться в архиве, то можно извлечь ее на forum publicum.

0

506

Этим летом на пляже неоднократно наблюдал, как народ заходит в воду, не разуваясь. И не только во вьетнамках, но и в более дорогих босоножках.  :( Разве что плавающих в обуви еще не видел.

0

507

Этим летом на пляже неоднократно наблюдал, как народ заходит в воду, не разуваясь. И не только во вьетнамках, но и в более дорогих босоножках.  :( Разве что плавающих в обуви еще не видел.

Я уже видел плавающих в обуви. В этих резиновых китайских тапках, которые они почему-то называют "сланцы".
Плавается в них плохо, потому что на ноге они не держатся. И тогда с реки на берег раздается рев обиженного слона (слонихи, на самом деле) - "Мишка, мля, чо сидишь, мля, помоги, у меня всё уплывает" (ага, именно так: "у меня всё уплывает").
Зато эти тапки нетонучие, как выяснилось. Всплывают, подобно г-ну. Всё предусмотрено, оказывается...

0

508

Печальная необходимость российских зон отдыха, ибо пивососы-шашлычники
поганят битым стеклом всю местность, где проходят, включая пляжи.

0

509

Печальная необходимость российских зон отдыха, ибо пивососы-шашлычники
поганят битым стеклом всю местность, где проходят, включая пляжи.

Пивососы - это да, они любой ландшафт превращают в лунный, для жизни непригодный.
Но я все это наблюдаю регулярно на трех пляжах, где стекла нет, ибо чистят.

0

510

Это да, есть пляжи за которыми ухаживают. Но люди-то уже привыкли к тому что приходится "предохраняться", и делают это даже там где оно совсем необязательно...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обутые, когда надо быть босиком