Ритуал отсечения собственного "эго"
Прошу извинить за недостаточное качество (Рутуб халтурит).
Слабонервных просьба не смотреть!
Ролик удалён... Так хоть что там было?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие и вера
Ролик удалён... Так хоть что там было?
Ролик действительно удалён! Странно...
Желающие дайте свой мэйл, постараюсь выслать
Ролик действительно удалён! Странно...
Желающие дайте свой мэйл, постараюсь выслать
Лучше всего разместить ролик на файл-хостинге (типа depositfiles.com или подобным), а в форуме дать ссылку.
Агнихотра - жертвоприношение огню.
---
Отредактировано shark (2012-05-26 07:30:12)
Отредактировано ppk (2009-03-03 11:20:56)
Следы буддийского монаха, который молился так усердно,
что его следы отпечатались на деревянном полу храма.
Отредактировано ppk (2009-12-03 00:23:59)
На Крещение, как искупаюсь в проруби, долго не ухожу-любуюсь босыми девушками в белых мокрых рубашках. Грех, да?
На Крещение, как искупаюсь в проруби, долго не ухожу-любуюсь босыми девушками в белых мокрых рубашках. Грех, да?
Меня интересует, не впадаю ли я в грех прелюбодеяния,любуясь сестричками?
Вы не совсем по адресу Здесь все грешат: кто больше, кто меньше.
Но постом и молитвой спасемся.
Отредактировано ppk (2009-04-08 11:04:08)
Вы не совсем по адресу Здесь все грешат: кто больше, кто меньше.
Но постом и молитвой спасемся.
Точно. Правда, немного по-разному. http://www.catedra.ru/
Если уж так, то задумайтесь, не впадаете ли Вы в грех фетишизма и пр., а лучше спросите про это в местной епархии. Ведь всяко-разно не только этот ресурс смотрите, небось ещё и сити-фит всякий, а?
---
Отредактировано shark (2012-05-26 07:30:31)
Претензий никаких. Просто некоторые хотят "и рыбку съесть не согрешить" Интересно, а что думает по поводу этого ресурса РПЦ? В библии среди прочих перверсий фетишизм не осуждается и даже не упоминается.
q
Отредактировано Costas (2019-02-17 00:29:11)
У нас Пасха уже была, а всех православных наступающей Пасхой.
Вы тоже католик?
Да, исповедую католицизм.
Фетишизм есть идолопоклонство и, конечно, с точки зрения церкви является грехом.
Чуть менее известное место для паломничества - гора Podbrdo (Босния)
Точнее не гора, а холм в местной горной системе. По приданию, здесь
24 июня 1981 года шестерым детям явилась Богородица. С тех пор
эта гористая местность в сельском районе Боснии стала привлекать
множество паломников, многие из которых забираются на гору босиком.
Отредактировано ppk (2010-05-13 00:02:41)
Довелось мне недавно побывать в Бейруте. На его северной окраине находится огромный маронитский (католический) храм и статуя Девы Марии.
Каждый день к ней поднимается значительное количество паломников, многие из которых разуваются у подножия этой стеллы. К сожалению, это в основном женщины уже довольно зрелого возраста. Молодые девушки (да и юноши) топают наверх обутыми.
Отредактировано ppk (2010-04-13 22:23:28)
Свет льется с неба и наполняет землю. Свет согревает тело и проникает в душу. Его впитывает в себя и мужчина, который подставляет голову солнцу, и женщина, которая идет по земле босиком.
...
По обычаю предков мужчина должен вставать на молитву с непокрытой головой, а женщина - босиком, ибо женщина принимает свет от земли рождающей, тогда как мужчина - от неба, оплодотворяющего землю. Молиться же, закрыв свету дорогу к своему телу и душе своей или затруднив ее, не имеет смысла.
Более того, обычаи веры рекомендуют женщинам ходить босиком всегда или по крайней мере так часто, как только можно, и тем чаще, чем женщина моложе и чем меньше у нее детей. Дети - дивные проводники света, особенно если они соблюдают тот же обычай. И получая львиную долю света через своих детей, многодетная мать может не беспокоиться об этом. А для юной девушки нет иного источника светлых сил, кроме как ходить босиком по живой земле и возлежать на ней обнаженной.
ppk
Автор последнего текста - Антон Антонов.
Он хороший писатель-фантаст (и очень тематический),
но к НАСТОЯЩИМ религиям это не имеет никакого отношения
Отредактировано ppk (2009-12-03 00:25:27)
Свет льется с неба и наполняет землю. Свет согревает тело и проникает в душу. Его впитывает в себя и мужчина, который подставляет голову солнцу, и женщина, которая идет по земле босиком.
...
По обычаю предков мужчина должен вставать на молитву с непокрытой головой, а женщина - босиком, ибо женщина принимает свет от земли рождающей, тогда как мужчина - от неба, оплодотворяющего землю. Молиться же, закрыв свету дорогу к своему телу и душе своей или затруднив ее, не имеет смысла.
Более того, обычаи веры рекомендуют женщинам ходить босиком всегда или по крайней мере так часто, как только можно, и тем чаще, чем женщина моложе и чем меньше у нее детей. Дети - дивные проводники света, особенно если они соблюдают тот же обычай. И получая львиную долю света через своих детей, многодетная мать может не беспокоиться об этом. А для юной девушки нет иного источника светлых сил, кроме как ходить босиком по живой земле и возлежать на ней обнаженной.
Вот только пропаганда очередной секты тут ни к чему.
ppk
Автор последнего текста - Антон Антонов.
Он хороший писатель-фантаст (и очень тематический),
но к НАСТОЯЩИМ религиям это не имеет никакого отношения
Не так однозначно. На сайте писателя-фантаста Антона Антонова "Звездная Радуга" присутствует религиозный раздел "Келья Сандомира", в котором свою очередь есть текст "Иньдао", утверждающий, что для приобщения к энергии Космоса женщины должны ходить босиком по живой земле, а так же другие тексты, которые можно истолковать, как религиозные, ведические.
Я правда не знаю, что есть религия "настоящая", а что "не настоящая", поэтому мистические тексты Антонова отношу к религиозной тематике.
Dimon2005, цитирование и обсуждение не есть пропаганда и агитация.
Отредактировано ppk (2009-12-03 00:26:28)
На сайте писателя-фантаста Антона Антонова "Звездная Радуга" присутствует религиозный раздел
Я в курсе, читал.
Я правда не знаю, что есть религия "настоящая", а что "не настоящая"
Настоящая - та, в которую кто-нибудь верит или верил.
Религия же, описанная Антоновым - вымышленная.
"Иньдао" и т.п. тексты - литературные произведения.
Так что это скорее в тему "Образ босоногой девушки в литературе".
В книгах Антонова иногда встречаются секты, похожие на Иньдао.
---
Отредактировано shark (2012-05-26 07:29:57)
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:25:32)
Здесь написано немного об этом снимке (на немецком).
Моих знаний языка хватило лишь на то, чтобы понять,
что это какая-то детская акция ("Детский день" ??)
в монастыре Фрейбурга. Но почему дети босиком?
Отредактировано ppk (2010-04-13 22:26:09)
Но почему дети босиком?
Немецкий сдавал в двух вузах но очень давно, насколько я понял, детям в этот день разрешается лазить по оргАну, и чтобы его не повредить надо разуваться. (ну это насколько я понял)
Отредактировано Vovan (2009-07-01 12:23:40)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие и вера