Вернемся к вопросу к вопросу организованного поглощения
алкогольных напитков.
Как что интересное, так мимо меня.
Третий раз захожу - нет картинки, одна надпись
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые ноги как символ в искусстве
Вернемся к вопросу к вопросу организованного поглощения
алкогольных напитков.
Как что интересное, так мимо меня.
Третий раз захожу - нет картинки, одна надпись
Рисунки из дневника Лудико . Венгерский художник Франц Дворжак (1862-1927). Названия его картин не приведены, и я их называл по своему разумению.
Девочка с цыплятами
Далее идут картины других художников, уже с указанными названиями
Leon Perrault The nymph's revenge
A. de Courten. Night
K. Delitz. The spirit of the Alps
A.F.Clement. Morning
Charles Landelle. Mother and child: Tlemcen
J. Albert Begas. A Summer Toilet
Венгерский художник Франц Дворжак
Призрак великого Бугеро вечно будет бродить по нашему форуму...
Роспись храма в Эфиопии (фото из журнала "Туризм и отдых", июль 2005 года)
Рисунки из дневника Лудико.
Жак Луи Давид
Амур и Психея
Отредактировано Михаил (2012-01-01 19:29:25)
Мифы в творчестве Николая Бурдыкина
Николай Бурдыкин - живописец, график, член Творческого Союза художников России, участник многих художественных выставок.
Европа на быке
Инге Лоок (Inge Look). Подружки-Хохотушки
Картинок с этими подружками Фифи и Анни там много, но босоногая - только одна:
Картины Александра Воронкова.
Вестник, 1999 (имеется в виду архангел Гавриил)
Картины Натальи Милашевич с неуказанными названиями.
Наталья родилась в 1967 году в Душанбе. Она начала своё обучение в художественном училище в Душанбе в 1989 году. Продолжила в Санкт-Петербурге, в мастерской известного художника Василия В. Соколова, в Академии Репина, училась по специальности - живопись, ваяние и зодчество, окончила обучение в 1995 году. С того времени она была членом Ассоциации русского изобразительного художника. Её работы выставлялись в более чем на 30 выставках в России, Финляндии, Голландии, Франции, Чили, США, Франции и Казахстане.
1 , 2 , 3 , 4 , 5
Первую из этих картин уже приводил товарищ wolsung в сообщении от 11 мая 2011 года, но остальных вроде бы не было.
Картины Лиси Мартин.
Лиси Мартин родилась в Барселоне, Испания, в 1944 году. Рисовала с детства. В 16 начала учиться искусству "Escuela Massana-де-арте", в Барселоне. "Когда мне было 19, я начала работать в студии мультипликационных фильмов. Тем временем я рисую свою первую рождественскую открытку. Это произошло, когда мне было 20 лет и до сих пор... по настоящее время - рисую..." . Она предъявляет к своей живописи высокие требования. В её работах изображён прекрасный мир, который создает очень тёплую сказочную атмосферу. Время сказок и доброго волшебства...
Дед Мороз заглядывает в окно
"Детско-зодиакальные" картины Кэролайн Р. Янг. Зодиак - имеется в виду не европейский 12-месячный цикл по созвездиям, а азиатский 12-летний цикл по животным.
Девочка с козлёнком
Отредактировано Михаил (2012-01-07 21:23:04)
Стив Хенкс. Детские акварели
Два мыслителя
Мама и малыш, рисунок №1
Мама и малыш, рисунок №2
Отредактировано Михаил (2012-01-07 21:31:59)
Пипец какой-то. У Ппк полагаю тоже много фотоматериала есть по любой теме форума. Но он мастерски его дозирует, и таким образом создает интерес. А тут охорененный фанатизм, и больше ничего - надергать как можно больше, и завалить зрителя объемом. Откровенно заявляю - НЕИНТЕРЕСНО! Мудрые говорят - хорошего понемножку.
Сильно мудрый? Скажи. А то уже зае... достал каментами.
Блин, не помню, Фролов, ты на какой ветке просил не матюгаться?
Один старый и спившийся дурак-хиппарь может накидать столько "каментов", что и сотня мудрых не ответят. Естет, не обращайте внимания. Это случай обыкновенной флудерастии.
Ты на меня сердишься.
Ну что я за человек такой, все порчу.
Я так хотел стать твоим другом...
Что я сделал неправильно?
Пипец какой-то. У Ппк полагаю тоже много фотоматериала есть по любой теме форума. Но он мастерски его дозирует, и таким образом создает интерес. А тут охорененный фанатизм, и больше ничего - надергать как можно больше, и завалить зрителя объемом. Откровенно заявляю - НЕИНТЕРЕСНО! Мудрые говорят - хорошего понемножку.
А как же знаменитый закон перехода количества в качество?
На Новый год люди выбрасывают старые календари, и вот я нашёл перекидной помесячный календарь на 1988 год с картинами австрийских художников. Среди этих 13 картин были две босоногие. К сожалению, я не решаюсь точно перевести название и место хранения картин:
Ferdinand Georg Waldmuller, Wienerwaldlandschaft mit Schloss Wildegg, um 1855. Oesterreichische Galerie, Wien
Здесь разве что на полной версии можно увидеть босые ноги персонажей.
Anton Kirchebner. Alpbach in Tirol, 1852. Tiroler Landesmuseum Ferdinandeum, Innsbruck
А как же знаменитый закон перехода количества в качество?
Будем надеяться. Очень надеяться.
Шут бы с ним, с качеством. Количество бы умерить до разумных пределов.
Боюсь сглазить, но есть признаки говорящие о том что нас услышали. Удержать бы.
Лаковая миниатюра Валентины Смоленской "Двенадцать месяцев"
Отредактировано Михаил (2012-01-07 21:45:54)
Картины Натальи Милашевич
Прекрасно ! Спасибо !
Отредактировано wolsung (2012-01-10 17:03:32)
Пипец какой-то.
...
А тут охорененный фанатизм, и больше ничего - надергать как можно больше, и завалить зрителя объемом. Откровенно заявляю - НЕИНТЕРЕСНО!
Естет, картинки-то классные.
А вот ваше мнение на эту тему, действительно, не слишком интересно.
Картины китайских художников на историческую тему.
Художник Zhiwei Tu.
Танцовщицы.
Уж на что китайцы - традиционно НЕ босоногий народ, а гляди-ка...
Специально для любителей пяток в экран
Превью сделать не удалось.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/322255...c_c3dc8e8d_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/322255...3_1725cb86_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/322255...7_c499eb4d_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/322255...d_1787a16f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/322255...6_daa08b1d_orig
Zhang Hongnian.
Так художник видит придворную жизнь в Китае во времена эпохи Шан.
Imho, это покрасивее.
Хотя ноги показаны только у мужчины.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/322255...a_79d144db_orig
Взято отсюда
http://maximus101.livejournal.com/36092.html
Отредактировано wolsung (2012-01-10 18:03:08)
Картины Александра Воронкова.
Картины Натальи МилашевичПрекрасно! Спасибо !
Если вам нравится, то вот ещё:
"Мои любимые картины, это картины с изображением детей, они играют у воды, отражаясь в ней яркими и красочными красками" - Салли Сватланд... Они действительно прекрасны, её картины, добрые, чистые, нежные и полны большой любовью к детям. Картины вызывают воспоминания о периоде, когда все были счастливы... о детстве!
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9
К сожалению, не приведены названия картин.
Отредактировано Михаил (2012-01-13 21:25:31)
Боб Байерли родился в 1941 году и провёл всё своё детство в Канзас-Сити, штат Миссури. Его мать была преподавателем фортепиано и начала учить Боба играть в возрасте пяти лет. Когда ему было шесть лет, дал свой первый сольный концерт. Но музыкантом он не стал. Уже учась в колледже и будучи студентом мед. факультета Университета в Миссури, штата Колумбия, он позвоним родителям: "Мама, папа, я решил не быть врачом, я собираюсь быть художником!". Университет он окончил, но продолжил учёбу в колледже в Сент-Джозефери, штат Миссури. Получил степень магистра искусств. Боб Брейели стал преподавателем живописи и рисунка в том же Университете. Но в возрасте тридцати лет, он бросил преподавание и целиком занялся живописью. Сначала он увлекался натюрмортом, но с 1980 года стал рисовать детей. Боб теперь всемирно известный художник, благодаря своим реалистическим изображением детей, нарисованных с ностальгической нотой воспоминания о милом, добром детстве.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9
Фотография "Рундальский замок" (это в Латвии) из альбома "Рундале. "Rundales pils"" пользователя ElenaLV с "Яндекс. Фоток"
Отредактировано Михаил (2012-01-14 20:03:10)
Даниил Герхарц (Daniel F. Gerhartz). Современный американский художник. Родился в 1965 году в Kewaskum, штат Висконсин. Учёба в Американской Академии искусств в Чикаго, штат Иллинойс, и его большой интерес к искусству мастеров живописи, таких как John Singer Sargent, Alphonse Mucha, Nicolai Fechin, Joaquin Sorolla, а также целого ряда других французских и американских импрессионистов вдохновляет его в творчестве. Художник черпает вдохновение из очень старой традиции романтизма и символизма, он очень гармонично и щедро использует цвет, краски и освещение в сочетании со своим индивидуальным импрессионистким мазком. Картины художника обладают большой эстетической и художественной привлекательностью.
Взято отсюда:
http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post138217054/
и
http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post138217563/
1 , 2 , 3 , 4 , 5
«Лесные нимфы»
180 КБ
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые ноги как символ в искусстве