Конечно – это постановка! И, вероятно, школьница – вовсе не школьница... Но хочется верить! Хочется верить!
Может, я ошибаюсь, но, кажется, это из фотосета, который делал Игорь Резун в одной из Новосибских школ
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие школы и ВУЗы
Конечно – это постановка! И, вероятно, школьница – вовсе не школьница... Но хочется верить! Хочется верить!
Может, я ошибаюсь, но, кажется, это из фотосета, который делал Игорь Резун в одной из Новосибских школ
Лесоша написал(а):
Судя по ракурсу, съёмка профессиональная, постановочная, и явно рассчитанная на контингент Ф.Ф.
Отредактировано quaestor (2019-10-29 14:29:50)
Немецкие студенты, приехавшие в Россию по межвузовскому обмену.
Босая выпускница в Солигорском районе, 12 июня 2015
Выпускница на Алых парусах-2013
https://moika78.ru/news/2018-06-22/3354 … nashi-dni/
Отлично. И чтобы пройтись босиком по городу, ей не нужен помешанный на зожовской теме гуру
Индонезийская школа в прошлом
agri2099 написал(а):
В США нет федерального закона против нахождения босиком, об этом постоянно активисты пишут. Местечковые — возможно, но далеко не везде. Скорее в таких штатах как Алабама и прочих консервативных. Опять же, скорее всего это будет не штраф за нахождение босиком, а за то, что не подчинился правилам владельца этой собственности. Разные вещи с точки зрения закона.
Федеральное законодательство США подобными мелочами просто не занимается, но с того особо не легче, потому что на местных уровнях царит настоящий узаконенный произвол. Для тех, кто не знаком с англо-саксонской судебной системой попробую объяснить, что любое решение судьи любого уровня является юридическим прецедентом, который получает силу закона и может использоваться (либо не использоваться) другими судьями для вынесения судебных решений в схожих юридических ситуациях. Если же прецеденты не были созданы ранее, то его может создать любой судья.
Поэтому если местный судья например, сочтёт Ваше пребывание босиком в церкви «открытым пренебрежением нормами общественной морали», то Вы можете получить не только штраф, но и пару недель общественных работ в этом городке или графстве.Подпись автора
Реальная альтернатива, или альтернативная реальность?
Не совсем так
1. Решения суда становится значимым прецендентом только для нижестоящих судов
2. Если нет более позднего решения с иным смыслом
3. Если нет закона регулирующего данный вопрос и принятого позже или сожержащего частные нормы
4. В Луизиане в области гражданского права действует континентальная (фрнцузская) правовая традиция
agri2099 написал(а):
Хорошую это какую?
quaestor написал(а):и бюрократия не хуже нашей.
Бюрократия там 1) работает 2) закон соблюдает — это то, что и требуется от неё.
Вам наверное, не приходилось на деле с ней сталкиваться, поэтому такие немного идеализированные представления о бюрократии в США. Например, чтобы занять должность обычного школьного учителя необходимо: 1 отработать в данной школе стажером 2-3 года (в зависимости от законов конкретного штата), 2 - оформить лицензию, для которой тоже требуется уйма документов, 3 сдать соответствующий тест(экзамен). Так что бюрократия в сфере образования пока там значительно опережает наши "достижения" в этой сфере.
Подпись автора
Реальная альтернатива, или альтернативная реальность?
Ох тут бы я поспорил:-)
Немецкие студенты, приехавшие в Россию по межвузовскому обмену.
Отличное фото, замечательного человека.
Прямо улучшили моё настроение, а то впереди зима и холод.
4. В Луизиане в области гражданского права действует континентальная (фрнцузская) правовая традиция
оЧень интересно! Отрыжка проклятого прошлого?
School of Learn For Life NGO society, Varanasi, India
Выпускники Балакова станцевали на площади босиком, 2019
Чешской Республике - Вручение дипломов
Отлично! Интересно, кто это
One student walks home barefoot as the May Day celebrations commence in Oxford this morning, England
Laerskool C.R. Swart Ondersteunersblad, South Africa
Крымские школьницы
https://www.instagram.com/p/B67R3ooJJo1 … 3n0bh0ijf6
Босоногие побеждают!
https://www.instagram.com/p/B67R3ooJJo1 … 3n0bh0ijf6
Босоногие побеждают!
Вы так подвигнете меня завести учётную запись в instogram:-)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие школы и ВУЗы