Почему только чувиха с журналом обутая, непонятно. Высокое звание педагога? Воскликну вслед за одной известной тут личностью: "...и это - Учитель?!"
Босоногие школы и ВУЗы
Сообщений 481 страница 510 из 1201
Поделиться4822014-03-08 13:41:39
А тем временем, буквально на наших глазах у американских школьников рождается способ
хакнуть систему образования, чтобы жить и учиться босиком
Школьница ходит босиком, чтобы собрать обувь в помощь нуждающимся
Francesca Washington, KTRE 9-ый канал, Техас, США
8 марта 2014
В городке Пуллок, Техас школьница скинула обувь, чтобы помочь нуждающимся.
Эмели Аврейт (Emily Avriett) - ученица старших классов, целую неделю ходила босиком, чтобы привлечь внимание к проблемам нуждающихся и собрать пожертвования в помощь детям Африки.
Где твоя обувь? А ногам не больно? Не холодно?
Это только часть из потока вопросов, что потоком сыпались на Эмели.
"Люди делали безумные глаза, пялились, задавали вопросы. Преодолеть столь критичное отношение было непросто", - делится Эмели.
"Не ожидала, что это будет настолько трудно. Была пара дней, когда я едва не сдалась."
Но сила духа, поддержка друзей и семьи помогли Эмели довести задуманное до конца.
В конце-концов ящики для пожертвований расположенные в школах округа, наполнились разнообразной обувью.
Директор Сэнди Фловерс отметила, что акция получила заметный отклик в округе.
"Было немного забавно, но одновременно очень здорово наблюдать, как некоторые школьники жертвовали свою обувь и ходили целый день босиком, в знак солидарности."
В пятницу майку Эмели украшал надпись "Иисус любит меня" на языке Зулу. В июне Эмели отправится на две недели в Южную Африку.
Она сказала, что большое влияние на ее поступок имела книга "10 дней нужды" ("10 Days Without").
"Африканский священник, к которому мы направляемся, неравнодушен к обуви. Свою первую пару он получил лишь когда пошел в восьмой класс"
По словам девушки эта неделя буквально открыла ей глаза и заставила с благодарностью воспринимать вещи, которые многие принимают, как данность.
"Я чувствовала, что мне необыкновенно повезло, ведь вечером я могу прийти домой и погрузить ноги, которые ужасно болели, в ванночку с водой. А ведь многие дети лишены и этого."
В эти выходные она упакует все пожертвования и во время весенних каникул отправит их по назначению.
На настоящий момент Аврейт собрала 330 пар обуви. Если вы хотите пожертвовать, свяжитесь с общиной в Клосоне по телефону (936) 853-2727.
Отредактировано ppk (2014-03-08 13:42:54)
Поделиться4832014-03-08 15:53:38
Был и буду категорически против против такого идиотского способа пропаганды босоножества. Автоматический знак: "босиком = страдать", "босые = нищие". Убил бы, мля, этих школьников долбаных!
Поделиться4842014-03-08 17:45:46
Был и буду категорически против против такого идиотского способа пропаганды босоножества. Автоматический знак: "босиком = страдать", "босые = нищие". Убил бы, мля, этих школьников долбаных!
Вы бы еще проект имени старика Тома по продаже китайских тапок за $50 пару вспомнили.
Я писал ровно о том, о чем написал - найден прекрасный способ для школьников ходить
и учиться босиком в свое удовольствие. и ни один директор и слова сказать не посмеет.
Вы что, против помощи детям Африки?!
Отредактировано ppk (2014-03-08 18:43:43)
Поделиться4852014-03-08 17:59:37
ящики для пожертвований расположенные в школах округа, наполнились разнообразной обувью
Сколько будет стоить пересылка в Африку разношенных тапок?
Поделиться4862014-03-08 18:08:22
Ну, ррк, если вы имеете в виду это, как способ ходить босиком безнаказанно, то таки да, снимаю шляпу пред такой казуистикой. Прям "Союз меча и орала"!
Если нет, а реально... повбiвал бы! B)
Только у нас в школах все равно это не пройдет. СЭС прикроет и насрет на африканских детей, с их тапками, тридцать три кучи.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-03-08 18:08:42)
Поделиться4872014-03-08 18:43:12
ящики для пожертвований расположенные в школах округа, наполнились разнообразной обувью
Сколько будет стоить пересылка в Африку разношенных тапок?
Пересылка ящика 40"x48"x4' (коробка с жесткими стенками размером со стандартный поддон и высотой в четыре фута) весом в районе 250 фунтов из Техаса на Западное побережье ~$500.
Можно посчитать, сколько в такой контейнер влезет пар обуви и сколько понадобится контейнеров, чтобы вместить 330 пар, но мы же не настолько безумны, чтобы пересылать из Техаса в Африку разношенные тапки.
Ну, ррк, если вы имеете в виду это, как способ ходить босиком безнаказанно, то таки да, снимаю шляпу пред такой казуистикой.
И не только безнаказанно, но при поддержке семьи, друзей и директора школы.
Только у нас в школах все равно это не пройдет. СЭС прикроет и насрет на африканских детей, с их тапками, тридцать три кучи.
Один хак, как правило, работает только в одной системе
Отредактировано ppk (2014-03-08 18:47:47)
Поделиться4882014-03-10 11:27:05
Босиком в кампусе
30 ноября 2011, Коннектикут, США
Отредактировано ppk (2014-03-10 11:27:13)
Поделиться4892014-03-21 11:30:47
А вот вам стандартная реакция на босоногость в школе. Ну, конечно, немного драматизировал, не без этого. Все-таки искусство.
Поделиться4922014-04-10 05:47:36
Потрясающе. А я думал, это испанская космонавтка Жопес де Хулеас. Где доказательства, милый вы мой? Вы с ней лично знакомы или как? B)
Поделиться4932014-04-10 07:28:05
Школьная учительница
(строго) чему такая детей научит!
Поделиться4942014-04-10 09:12:53
Гимнастике, например
Поделиться4952014-04-10 12:07:03
...ногами. А хорошо развивает моторику, между прочим!
Поделиться4962014-04-10 22:56:00
Потрясающе. А я думал, это испанская космонавтка Жопес де Хулеас. Где доказательства, милый вы мой? Вы с ней лично знакомы или как? B)
Я Вам не "милый". Для Вас "милым" является Юрок. Доказательств приводить не собираюсь. Эта подборка фотографий так и была озаглавлена: "Школьная учительница". Хотите верьте, хотите нет. Ваше мнение мне по барабану. Если фотки не устроят модератора, он их удалит или перенесёт в другую тему. Этот вариант мы уже обсуждали.
Отредактировано Палыч (2014-04-10 23:19:08)
Поделиться4972014-04-10 23:20:14
Эта подборка фотографий так была и озаглавлена: "Школьная учительница". Хотите верьте, хотите нет.
Раз пошло такое дело... Винтажное платье школьной учительницы
и его современное переосмысление.
Поделиться4982014-04-10 23:32:27
Палыч, господи, сколько обид-то... Что случилось? Переживаете за ту неудачную шутку? ну, что, хотите извинений. Вы как раз не лизок, тут я раздумывать не буду.
Поделиться4992014-04-11 21:52:39
Школьная учительница
Если говрить серьезно, то я думаю. чт на преподает гуманитарный цикл. B)
Отредактировано ppk (2014-04-11 22:02:32)
Поделиться5002014-04-12 14:32:04
В предверии 1-ого сентября в Брайрклифф-Мэнер, Уэстчестер, Нью-Йорк
Поделиться5012014-05-07 18:20:43
В школе запретили носить обувь, чтобы дети лучше развивались. Малышкам с четырех лет приходится учиться БОСИКОМ.
Автор: Скарлет Аркел
Daily Mail, 5 мая 2014
После того, как в надежде повысить успеваемость в школе запретили носить обувь, ученики вынуждены обходиться одними носками.
Администрация начальной школы в Холмбуше, Хоршем, Уэст-Сассекс, объявила, что все учащиеся должны посещать занятия босиком, после того, как школьный совет на основе эксперимента в шестом классе (четвертый по-нашему -- ppk), установил, что "босоногие классы" помогают поднять успеваемость.
После обсуждения, в котором примняли участие дети и учителя, администрация школы на 240 мест постановила сделать это правило обязательным и внести его в Устав школы с января этого года.
Необычная философия, восходящая к Скандинавским странам, где обувь страдает от грязи, снега и льда, утверждает, что у школьников улучшается поведение и повышается успеваемость, когда их ноги свободны от обуви.
Ученики становятся менее агрессивны, лучше концентрируют внимание и кроме того не надо упускать из виду другие преимущества, например чистые ковры.
Инспекцией школ одобрено, что учащимся в Холмбуше разрешено ходить босиком или в носках в здании школы и обуваться лишь за ее приделами.
Директор школы Рибекка Джексон заявила: "Целью босоногих классов является лучшее изучение окружающей среды".
Однако, учителя и ученики школы на прошлой недели испытали на себе одно неприятное побочное свойство данной практики. Во время пожарной тревоги дети выбегали на мокрый школьный двор в одних носках.
Некоторые родители были возмущены тем фактом, что их дети намочили ноги, а одна бабушка пятилетнего школьника заявила, что это "абсолютно неслыханно".
"Три ребенка были вынуждены выйти на школьный двор без обуви, и мой внук стоял в луже в одних носках."
"Когда они снова зашли в здание, то им пришлось снять мокрые носки и когда мы забирали детей, то почти все из них были в обуви, но без носков."
"Это просто отвратительно. Вокруг так много опасностей для здоровья детишек, которые ходят по дощатым полам в одних носках, отбивая пальцы ног о ножки стульев. Единственную гарантию, которую мы получили это то, что плакаты больше не будут прикалывать к стенам канцелярскими кнопками.
Даже в больнице никто не позволит вам разгуливать босиком, потому что это небезопасно."
Директор школы Рибекка Джексон, отвечает, что "именно забота о безопасности детей, заставила эвакуировать здание.
В последствии, все учащиеся, кто промочил носки или колготки получил сухую
запасную пару, а мокрая одежда была высушена.
Босоногие классы не имеют ничего общего с сохранением коврового покрытия, потому что новых ковров в школе не стелили с 2007 года."
P.S. Небольшая илюстрация
Отредактировано ppk (2014-05-07 18:22:44)
Поделиться5022014-05-07 18:29:25
Ученики становятся менее агрессивны, лучше концентрируют внимание и кроме того не надо упускать из виду другие преимущества, например чистые ковры.
Ну это, кстати, объяснимо. Когда у тебя на ногах нет массивных орудий причинения вреда здоровью - драться как-то хочется меньше. С вниманием тоже понятно - когда ноги не защищены, приходится тщательней следить, чтобы не запнуться или не удариться.
Но, как я понял, в данном случае "босиком" означает "в носках", так что не совсем наша тема. Или носки тоже упразднили?
Поделиться5032014-05-07 18:30:24
Но, как я понял, в данном случае "босиком" означает "в носках", так что не совсем наша тема. Или носки тоже упразднили?
Разрешено ходить босиком _или_ в носках. По-желанию.
Поделиться5042014-07-09 19:37:10
Босоногая школьница, как причина позвонить в полицию
West Sussex Gazette (Великобритания),
9 июля 2014
Девочка одетая в комбинезон и идущая в школу босиком вызвала у одного гражданина тревогу, выразившуюся в звонке в полицию.
От прохожего полиция получила сигнал, что в Дарлингтоне на Йомен Стрит в 7-38 утра видели босую девочку.
Стражи порядка провели расследования и обнаружили ребенка в школе в полной безопасности.
С родителями будет проведена беседа.
Отредактировано ppk (2014-07-09 23:22:59)
Поделиться5052014-07-09 22:14:08
О чём???
Поделиться5062014-07-12 15:36:21
...Ладно, оставим полицию в покое.
Фермы при колледжах - форева!
http://stonehillblogs.org/farm/?p=1235
Поделиться5072014-07-12 15:38:45
http://www.kzoo.edu/belight/article/earth-words/
Harvest of Joy farmer John Edgerton (left) discusses with students (l-r) Chandler Smith ’13, Caroline Michniak ’13, and Alicia Pettys ’13 different techniques for organic and sustainable planting.
Поделиться5082014-07-14 12:48:06
Даешь правильные инициативы на пришкольном участке!
( http://s1-berezovka.narod2.ru/index/0-13 )
http://s1-berezovka.narod2.ru/olderfiles/3/DSC01191.jpg
( http://nik-school.ucoz.ru/news/rabota_k … -06-24-779 )
http://nik-school.ucoz.ru/_nw/7/82160838.jpg
http://nik-school.ucoz.ru/_nw/7/33512463.jpg
Поделиться5102014-07-14 15:46:46
Работаем с тем, что есть...