Андрей, да можно постебаться. Только форум все равно лежит. Твой любимый панда его и уронил. Не один, конечно.
Дело даже не в том, что он стал полностью фф-шный. Это нормально и неизбежно.
Херово то, что он обычный, ничем не лучше других.
И чего дальше?
Во-первых, не надо тут никого в "моих любимых" записывать За обвинение в нетрадиционной ориентации знаешь что бывает?
Во-вторых, естественно я прекрасно вижу что происходит с форумом. Проблема не в том что он стал ФФ-м. Картинки-фотки-иллюстрации - это всегда было, примерно в том же объеме. Но раньше это все уравновешивалось материалами из real-life, да и вообще многие люди обсуждали именно реальное босохождение. А теперь, извини, дураков нет чтобы на ЭТОМ форуме или какие-то собственные фотки выкладывать, или просто что-то про себя рассказывать. Это не претензия к администрации, это просто реальный факт. Да и администрация думаю это прекрасно понимает, и идет на это сознательно, т.к. задача этого форума полностью ориентирована на как можно большее повышение статистики. И это тоже неплохо, в конце концов есть цель, и она вроде как успешно достигается, ставятся новые рекорды.
А "реального" ничего тут почти и не осталось, бОльшая часть тех кто подымал темы "реального босохождения", с форума давно "эвакуировались", а те кто остались, по естественным причинам не хотят освещать ничего из своей жизни.
Так что не думай что я сквозь розовые очки смотрю )