dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Традиционно босоногие народы в прошлом

Традиционно босоногие народы в прошлом

Сообщений 451 страница 480 из 1036

451

И никакого барефутинга в виде навязчивой маньячной идеи...
После полного разгрома "цыганок" этот топик, похоже, единственный, куда еще стоит заходить. Еще винтаж и частично спорт.
Все остальное превратилось в бездонную брызжущую похотливыми соплями клоаку...  :(

Эта была субботняя проповедь из люберецкой пивной?

Классный аргумент! Из популярной серии "что мне может доказать человек без паспорта".
Поздравляю, по уровню интеллекта вы скоро догоните моего сибирского друга.
Успехов :)

0

452

Классный аргумент!

Как-то ты слишком рано поспешил это принять за аргумент... Пока что это был обычный вопрос, уточнение. Но раз для тебя это УЖЕ аргумент, сталбыть что-то за собой ты чувствуешь, ага  :ph34r:

0

453

АндрейФр, когда же ты сыграешь босоногую свадьбу? Пора уже и жениться, как порядочному человеку.

0

454

Классный аргумент!

Как-то ты слишком рано поспешил это принять за аргумент... Пока что это был обычный вопрос, уточнение. Но раз для тебя это УЖЕ аргумент, сталбыть что-то за собой ты чувствуешь, ага  :ph34r:

)
Поясню.
Выражение "что мне может доказать человек без паспорта" в современном русском языке является устойчивым. Означает - аргумент для идиотов или аргумент идиота.
Я не ограничиваю, можно принимать любой удобный вариант трактовки.

А ты што, правда еще не женился, морда наглая?
И откуда Петров это знает? Твой бот штоле?

0

455

Да я этого не знаю. Просто он, как-будто, перед отъездом в Новосиб, хвалился, что устроит босоногую свадьбу. Так что, если он женился по-тихому, то значит, что он нехороший человек, который приссал сверкать пятками на своей свадьбе и нарушил Кодекс Босоногой Честности его любимого гугу.

0

456

Извини.
Что-то у меня с логикой сегодня... :(

Пойду я пивка попью, ладно?

Отредактировано примардо (2012-10-14 13:04:08)

0

457

petrov-чмо, ты точно никогда не сыграешь свадьбу. Как и твой друг примандон, такая же ссыкливая мразь. Гадите тут, пользуясь анонимностью и любезностью администрации форума. И радуетесь из-под тишка. Крысы. Тупые и злорадные. Презираю вас.

0

458

Выражение "что мне может доказать человек без паспорта" в современном русском языке является устойчивым. Означает - аргумент для идиотов или аргумент идиота.
Я не ограничиваю, можно принимать любой удобный вариант трактовки.

Не отмазывайся, раскололся - значит раскололся  :P

"А ваши претензии быть моралистом невыносимы" :ph34r:

Сплюнь и постучи, такое убожество мне в боты хочешь записать  :D

0

459

petrov-чмо, ты точно никогда не сыграешь свадьбу. Как и твой друг примандон, такая же ссыкливая мразь. Гадите тут, пользуясь анонимностью и любезностью администрации форума. И радуетесь из-под тишка. Крысы. Тупые и злорадные. Презираю вас.

Чего ты истерику поднял? Защитите его, модераторы...
Не нравится, как я здесь пишу? Пиши, как нужно, пусть тебя читают.
Но ты же скушный как троллейбус.
Насчет анонимности - мои координаты у тебя уже почти год в личке. Как и у многих здесь. Кто хотел, встретился.
Презирать тебя я не собираюсь. Скорее, жалею. Стоишь посреди форума, разинув рот, и не хрена не понимаешь, что он уже давно не твой. И ничего не делаешь, чтобы его вернуть.
А другие люди вместо тебя этот форум делают. И я в том числе.

0

460

:P

Андрей, да можно постебаться. Только форум все равно лежит. Твой любимый панда его и уронил. Не один, конечно.
Дело даже не в том, что он стал полностью фф-шный. Это нормально и неизбежно.
Херово то, что он обычный, ничем не лучше других.
И чего дальше?

Отредактировано примардо (2012-10-15 03:20:54)

0

461

Врёшь ты всё, тролль несчастный. Форум не твой, а Ольги Гавва.

0

462

Ладно Кирилл, я сказал тебе, что думаю. Повторяться не буду.

0

463

Повторяться не будешь??? Не верю!!! :)
Если действительно не будешь повторяться, я тебя просто зауважаю.

Отредактировано Кирилл (2012-10-15 17:08:18)

0

464

Но ты же скушный как троллейбус.

Сам тролль известный, а на рогатую машину бочку катишь! Разве тебе чужда троллейбусная романтика? http://trolley.ruz.net/lyrics/
А "Белые одежды" Дудинцева читал?
А в августовском путче участвовал?
И, наконец, никогда не любовался в жаркий летний день босыми водительницами? :P

0

465

Повторяться не будешь??? Не верю!!! :)
Если действительно не будешь повторяться, я тебя просто зауважаю.

А ты меня давно уважаешь, именно это тебя и раздражает.
Напрасно. Эти чувства возникают независимо от нашего сознания.

0

466

Это как ты будешь дальше себя вести... А пока не уважаю.

0

467

А вообще, давайте ближе к теме форума.  А то, что это за выяснения в стиле "ты меня уважаешь?"

0

468

Кирилл, без обид.
Тебе не приходит в голову, то ты тоже должен заработать мое уважение?
Как участник форума?

0

469

Сначала ты много сделал, чтобы это уважение утратить. А я изначально ко всем отношусь нормально, хоть к анонимам, хоть к реальным людям. Пока не начинают хамить. И не считаю себя или кого другого выше прочих. Другое дело, что некоторые сами себя унижают недостойным поведением. И как к таким относиться?

Отредактировано Кирилл (2012-10-15 18:31:32)

0

470

Брось, я не хамлю никому. Хамят мне.
Кстати, тебе я даже не вернул назад твои "комплименты". Хотя, поверь, для меня это труда не составляло.
Я хочу, чтоб ты понял простую вещь. Сегодня ты на этом форуме - свадебный генерал с некими заслугами в прошлом. Если ты уйдешь с форума, этого никто не заметит. И в чем смысл твоего здесь присутствия?
Негативная сторона такого твоего поведения очевидна. Ты потерял объективность, твои слова воспринимаются как нападки и злопыхательство. Хотя верю, что ты честен в своих эмоциях.
Я тебе советую немного охладить голову и почитать, кто и что здесь пишет. Если что у меня не нравится - пиши конкретно, что. Не волнуйся, на нормально заданные вопросы я отвечаю нормально, стебаться и ерничать не буду. Окажешься прав - признаю.

0

471

Меня мало волнует собственное положение на форуме. Больше волнует, чтобы продолжалось босоногое общение, встречи, обмен опытом и впечатлениями. Это особенно нужно новичкам, тем, кто хочет, но сомневается или боится. Им помочь - святое дело. А что они видят, когда заходят на форум? Срач, флуд и стёб, причём стёб, как правило, невысокого уровня. Даёшь человеку ссылку, он начинает читать и обалдевает от того "какие эти барефутеры склочные". Объясняй им потом в индивидуальном порядке каждому, что не так всё на  самом деле! Изначально хороший ресурс, созданный Ольгой, теряет своё лицо.

0

472

Ой, как я согласна с Кириллом!

0

473

Андрей, да можно постебаться. Только форум все равно лежит. Твой любимый панда его и уронил. Не один, конечно.
Дело даже не в том, что он стал полностью фф-шный. Это нормально и неизбежно.
Херово то, что он обычный, ничем не лучше других.
И чего дальше?

Во-первых, не надо тут никого в "моих любимых" записывать :) За обвинение в нетрадиционной ориентации знаешь что бывает?

Во-вторых, естественно я прекрасно вижу что происходит с форумом. Проблема не в том что он стал ФФ-м. Картинки-фотки-иллюстрации - это всегда было, примерно в том же объеме. Но раньше это все уравновешивалось материалами из real-life, да и вообще многие люди обсуждали именно реальное босохождение. А теперь, извини, дураков нет чтобы на ЭТОМ форуме или какие-то собственные фотки выкладывать, или просто что-то про себя рассказывать. Это не претензия к администрации, это просто реальный факт. Да и администрация думаю это прекрасно понимает, и идет на это сознательно, т.к. задача этого форума полностью ориентирована на как можно большее повышение статистики. И это тоже неплохо, в конце концов есть цель, и она вроде как успешно достигается, ставятся новые рекорды.
А "реального" ничего тут почти и не осталось, бОльшая часть тех кто подымал темы "реального босохождения", с форума давно "эвакуировались", а те кто остались, по естественным причинам не хотят освещать ничего из своей жизни.

Так что не думай что я сквозь розовые очки смотрю )

0

474

бОльшая часть тех кто подымал темы "реального босохождения", с форума давно "эвакуировались", а те кто остались, по естественным причинам не хотят освещать ничего из своей жизни.

Самое интересное — что есть "естественные причины".
Может быть, жизнь таких людей не слишком разнообразна, чтобы написать о ней что-нибудь новое? Костас, наверное, бьёт очередной рекорд своей endurance, да только на форуме его давно не видать...
Не исчерпались ли темы для освещения личной босоногой жизни? Не поэтому ли перешли на обсуждение говна и плёток?

0

475

Может быть, жизнь таких людей не слишком разнообразна, чтобы написать о ней что-нибудь новое? Костас, наверное, бьёт очередной рекорд своей endurance, да только на форуме его давно не видать...
Не исчерпались ли темы для освещения личной босоногой жизни? Не поэтому ли перешли на обсуждение говна и плёток?

Можно было бы так думать, но наличие В Контакте группы Антона Никитина полностью опровергает то о чем вы говорите. Есть и обсуждения, есть и реальные босоногие мероприятия. Разница в том что Антон сделал ставку на здоровое общение, а всякий срач пресекается. Создана такая атмосфера, в которой люди могут свободно рассказывать о себе и о своем опыте.

Отредактировано AndreyFr (2012-10-15 20:58:34)

0

476

Так и есть. Люди встречаются, общаются, босиком проходят маршруты, ездят по самым разным интересным местам, купаются в водоёмах и святых источниках... И им совсем не скучно. И всегда находятся темы для общения. И группа у Антона при этом открытая для всех желающих.

Отредактировано Кирилл (2012-10-15 21:32:28)

0

477

Можно было бы так думать, но наличие В Контакте группы Антона Никитина полностью опровергает то о чем вы говорите. Есть и обсуждения, есть и реальные босоногие мероприятия. Разница в том что Антон сделал ставку на здоровое общение, а всякий срач пресекается. Создана такая атмосфера, в которой люди могут свободно рассказывать о себе и о своем опыте.

А есть ли у Вас разрешение хозяйки нашего сайта на рекламу постороннего контента? :ph34r:

0

478

А есть ли у Вас разрешение хозяйки нашего сайта на рекламу постороннего контента? :ph34r:

Я ссылку не опубликовывал ;)

Кстати, не такой уж и посторонний контент, там же барефутинг представлен!

0

479

Я ссылку не опубликовывал ;)

Кстати, не такой уж и посторонний контент, там же барефутинг представлен!

Тем более, интернет-медиа-конкурент!

0

480

любитель, ты смайлик забыл в конце поставить ;)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Традиционно босоногие народы в прошлом