dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Сумневаюсь я

Сумневаюсь я

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

разыскать и расспросить реальных барефутеров

Я разыскал Асю Верзилину. Но рассказывать про нее не буду. Знаете, почему?

серьезное сомнение появилось в связи с эпизодом со стройплощадкой

Район города, где живет Ася Верзилина, похуже стройплощадки. Но она ходит там без обуви осенью (когда грязь) и зимой, когда из мерзлой земли торчит ржавое железо. Будто специально для фетишистов.

С вашей недоверчивостью - вы готовы поверить в существование Аси?

Но я так понял, в Асю вы все-таки поверили. Образ жизни Аси в несколько раз экстремальнее рассказов Милики. Почему же вы считаете, что Милики не существует?

а не рискует ли админ сайта, сделавший такой подлог за бутыль коньяку, что его выгонят

А теперь, Alex, немного логики. На сайте Милики стихи. Стихи явно написаны молодой девушкой. Стихи несомненно талантливы. Затронута тема босиком. Попробуйте найти талантливую молодую поэтессу для подлога. Чтобы она соглашалась все время выдавать свои стихи за чужие и еще писать стихи на заказ. А ведь сайт существует давно

Помните главное доказательство того, что "Слово о полку Игореве" - не подлог? Слабенький поэт не смог бы написать так хорошо, а гениальные поэты не стали бы заниматься подлогами

[QUOTE=Станислав] Возможность их выдуманности
[QUOTE=Станислав] Слабачка...

Почему я один должен защищать Милику? Хотя живьем я ее никогда не видел. Мне было достаточно простой логики. Плюс я написал ей на мэйл и получил адекватные ответы. И фото, между прочим, тоже

0

92

Хотя, серьезное сомнение появилось в связи с эпизодом со стройплощадкой.

Из личного опыта когда строил свой дом параллельно прорабствовал еще на одной стройке. Дело было летом и как не странно проблем с хождением босиком по стройке проблем не было. Какие могут быть проблемы?
Щебенка? Так это не проблема - попробуйте пройтись ( через пару дней и замечать не будете).
Доски с гвоздями? Так под ноги смотреть надо. Не всякие рабочие ботинки от этого спасают. Больше того - когда люди в ботинках под ноги не смотрят.
Битые стекла? Ну на стройке битого стекла быть не должно, но и не всякое стекло режет. Если ногами не шаркать - о проблем не будет.
Ах - да есть проблема - если лом уронить на ногу ;)
Есть и плюсы - легче лазить по недостроенному зданию (равновесие легче держать чем в растомтаных тапочках в которых 90% строителей по стройкам лазит), можно неговоря ни слова попросить рабочих следить чтобы небыло раскиданного мусора   :D

0

93

Olga Gavva-"Кирилла Корчагина, Профессора Свободы, Вик Ве, мэра Эко Сити Сергея, Ани Тарадановой, Андрея Фр, эстонца Марко, литовца Косты; видела фото босоногой Петры, думаю, что вполне честно ходит босиком May, исходя из того, что я знаю."

/////"А как же я, я ведь лучше собаки".

Из Воронежа-"Помните главное доказательство того, что "Слово о полку Игореве" - не подлог? Слабенький поэт не смог бы написать так хорошо, а гениальные поэты не стали бы заниматься подлогами"

/////Интересная статейка по теме.
http://science.ng.ru/human/2000-04-19/4_slovo.html

"Почему я один должен защищать Милику?"
Да не должен. И от кого защищать то? Они как пердели, так и будут пердеть, чего им ещё делать, ведь сказать по сути нечего.
А обижаться и уходить из-за того, что у некоторых людей иное мнение и параноидальные (не в смысле болезни) домыслы - ГЛУПО. Хотя, мож её какие деструктивные комплексы гложат...

КРЕПИСЬ! МЫ С ТОБОЙ! ....если ты есть...хе-хе...гы.

0

94

Стас, я честно перечислила тех, с кем встречалась и разговаривала в живую. Я ничуть не хотела бросить тень на Ваши реальное существование и его босоногие принципы и очень жалею, что нам не довелось пока поговорить не на форумном табло. Если хотите, можете позвонить мне--Кирилл Корчагин мой телефон знает и с удовольствием сделает его известным для Вас. Мой адрес электронки Вы знаете и сами--я как-то Вас уже поздравляла с праздником.

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-07 15:52:53)

0

95

Да не должен

Станислав, у меня есть личный интерес - я патриот родного города. Не надо задевать воронежских девушек.

Надеюсь, существование города Воронеж доказывать не надо? Наверняка не были. А на карте можно написать что угодно. У нас на всех картах города вместо авиазавода изображен парк. Секретность!

Лучший критерий истинности личности участника общения в сети -- его фотографии и еще более -- личная с ним встреча

Только что у нас в редакции закончили делать коллаж - Дед Мороз с головой мэра и Снегурочка с головой губернатора. Как вылитые!

Поэтому единственный критерий истинности - только личная встреча. Все остальное можно подделать. При этом фото подделать проще, чем стихи.

Впервые встречаю форум с такими наездами на участников

0

96

Я напишу подробный пост о Милике в этой животрепещущей ветке завтра, а пока скажу для абсолютной ясности, чтобы прекратить. наконец, необоснованные фантазии, что :  компьютеры, с которых заходила Милика, имеют совершенно другие номера и местоположение, чем компьютеры Резуна--и расположены в окрестностях Москвы, а не в Новосибирске. Без ковра самолета новосибирский писатель Игорь Резун не может иметь к ним отношения: вы зря обижали Милику и его конкретно таким подозрением, если оно возникало.

0

97

Жаль, конечно, оставаться без ковра-самолета... Но я хотел бы услышать Её ответ на Мой вопрос. Это многое обьясняет. По крайней мере, для меня.

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-08 15:04:38)

0

98

Чтовы так напрягаетесь? Всего лишь сработала "иммунная система" форума на похожий (кого похожий обьяснять, думаю, не надо) "белок". Щас уже состояние болезни идёт и кажеться выздоровление уже началось.

0

99

Стас, я честно перечислила тех, с кем встречалась и разговаривала в живую. Я ничуть не хотела бросить тень на Ваши реальное существование и его босоногие принципы и очень жалею, что нам не довелось пока поговорить не на форумном табло. Если хотите, можете позвонить мне--Кирилл Корчагин мой телефон знает и с удовольствием сделает его известным для Вас. Мой адрес электронки Вы знаете и сами--я как-то Вас уже поздравляла с праздником.

Да я не боюсь оказаться "под тенью" или быть признанным нереальным.

И прошу обращаться ко мне в ед. числе, если не особо напряжно будет.

0

100

"Реальное существование"--один предмет
"Босоногие принципы"--второй предмет
затронутые мной в посте, поэтому объединяющее их слово "Ваши"поставлено мною в числе множественном: это от моего желания соблюдать правила грамматики, нарушать их мне напряжно. Смиритесь

0

101

Ну, вот. Дожился я до светлого дня! :(
Неоднократно, на Форуме Sergey из Москвы, и даже на этом меня безуспешно пытались изгнать естественно, не модераторы, а различные милостивые государи и милостивые государыни. Но я каждый раз огрызался, отбрехивался, отбивался… и не уходил. Мне в лицо говорили: да уймись ты, видишь же сам, что так и так! – НО Я НЕ УНИМАЛСЯ.
А сейчас…это, прилетевшее вроде бы, с «нашей» стороны баррикад, оказалось значимо.
Я написал Милике ответное письмо, она сама, если хочет, его процитирует. Я только хочу подчеркнуть, что обидели не слова, не отзыв о «ненормальности», нет; обидело – а даже скорее раздосадовало, что Милика так ничего и не поняла. Не захотела понять. Проехалась-проскользила поверхностно по всему, что делаю и что пишу, и даже по тому, что пытался сказать ей тут… походя отшвырнула с дороги, как смятую консерву и пошла дальше. Обидно от… от крушения образа, который я представлял себе более романтичным, но более вдумчивым и глубоким.
В-общем, я желаю удачи всем, кто хочет продолжать искать «перевертышей», двойников, строить на этом какие-то стратегии и прочую параноидальную чепуху – занимайтесь этим и дальше. Интернет-игры взрослых детей…
Я ухожу. Не знаю, на совсем или на время – мне сейчас будет тяжело оставаться с вами. Как начальник Шлюпочной Команды конвоя Ее Высочества, я оставляю за собой только право сигнализировать о спаме, прокрадывающемся в нашем территориальные воды.
Может, если ПС - Адмирал уйдет, вы прекратите этот бред о том, у кого сколько ников и кто для кого кукловод?
Всего хорошего! :ph34r:

0

102

Вы зря так переживаете по поводу критики со стороны милостивой сударыни Милики, Профессор, потому что я имею думаю, что имею все данные для того, чтобы утверждать, что наш посетитель из Воронежа и она это--один и тот же реальный молодой человек--барефутер, много испытавший недоброго человеческого отношения на этом своем босоногом пути и потому укрывшийся от людского непонимания своего barefoot lifestile под образом прекрасной незнакомки. Простите ему его мистификацию: я сама много наблюдала, как сурово пестовали нашего единомышленника из Воронежа нерасположенные к барефутингу люди и немудрено, что он отчаялся добиться хорошего отношения именно к своему образу--босоногого мужчины. Не всем, как Вам, Профессор, дано нести смело свой мужской крест до самого конца. Возможно, что безусловное одобрение босоногого стиля другой уроженки Воронежа--Аси Верзилиной--подтолкнуло этого ее земляка создать для себя маску Милики. Извините его за эту яркую мистификацию, подкрепленную публикацией очень искренних стихов. Поверьте ему хотя бы за то, что он перенес в биографию Милики все глубоко личные переживания судьбы своей семьи и не скрывает горькие иногда перепетии своей босоногой жизни. И не принимайте так серьезно на свой счет критику от миража Милики своего романа--она может и не отражать реального отношения нашего воронежского коллеги, просто он надумал по своим расчетам, что девушка должна отзываться о писателе Игоре Резуне стеснительно и непонимающе его острых тем, чтобы сделать ее мнимый образ достовернее в наших же глазах, и Ваших тоже, Профессор. Поверьте, что Вы старше и опытнее этого молодого человека лет на десять и могли бы, наверное, и отговорить его стесняться использовать свой собственный образ--тем более здесь, среди друзей. Вы же видите, насколько неверно он осознает свое положение на сайте хотя бы по этим его словам--
..."Впервые встречаю форум с такими наездами на участников ..."
Он пока не отметил для себя даже того, чо на любом другом форуме участника под кратким ником "Гость из Воронежа" заставили бы регистрироваться, а мы беспрепятственно предоставляем ему возможность излагать свою точкузрения под какими угодно именами, не требуя взамен при регистрации адресов реального его почтового ящика и сведений о себе. Наш воронежский коллега еще не осознал --насколько ценнее узнать весь спектр мнений о себе от людей, которым интересны одни с тобой самим идеалы, и которые по этой причине гораздо более требовательны, чем посторонние люди в ЖЖ, которым ни жарко, ни холодно от того, что ты в Воронеже и Москве ходишь босиком. Я сознательно не стерла в этой ветке ни одного поста, чтобы каждый мог получить наглядно всю доступную нам информацию, весь спектр мнений, промелькнувший в ходе общения посетителей с Миликой. Я знаю, что большинство других хозяев контента многое бы потерли, пристрастно оставили бы либо все хвалебные, либо все ругательные отзывы на личность воронежцев. Велика ди бы была ценность такой поборки? Согласитесь, Игорь, что мала, меньше нашей, меньше того, что на самом деле нужно узнать об отношении к себе нашему воронежскому коллеге.

0

103

Что и требовалось доказать.

0

104

Так тут не нужно было ничего доказывать: как весь газетный материал о Асе Верзилиной был обработан мужской рукой сначала журналиста, и в этом смысле был абсолютно адекватен, искренен и правдив, так и посты Милики носили в себе все элементы именно мужского взгляда на босоногих женщин.

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-09 11:12:53)

0

105

Так тут не нужно было ничего доказывать: как весь газетный материал о Асе Верзилиной был обработан мужской рукой сначала журналиста, и в этом смысле был абсолютно адекватен, искренен и правдив, так и посты Милики носили в себе все элементы именно мужского взгляда на босоногих женщин.

Ну вот и я получил на орехи

Ольга, правда только в том, что с Миликой мы достаточно тесно общаемся. О наших личных отношениях писать не буду. Но у меня достаточно мотивов ее защищать. Внимательно читаю ваш форум исключительно из-за наездов на девушку

В конце года выйдет сборник ее стихов. Под ее настоящим именем. На сайте http://milyka.narod.ru/stihi.html - лежит очень малая часть творчества Милики

Если вы хотите со мной связаться, могу дать не только mail, но и телефон. Впрочем, вы уже догадались, что я из газеты

Используя свое служебное положение, я мог бы создать в том числе и Асю Верзилину. Обвините меня еще и в этом.

Сам босиком не хожу. В качестве доказательства могу выслать фото в сапогах. Поэтому на вашем форуме не регистрировался

0

106

У меня тоже до 2003 года были фото в сапогах, тем не менее, я ходила и продолжаю ходить босиком.
Что касается статьи об Асе Верзилиной, то она мне очень понравилась отсутствием всяких преувеличений образца "рыбацких баек". Было честно сказано, что Ася решилась ходить босиком, чтобы продолжить увлечение летнего сезона, помещены осенние пока ее босоногие фото с фоном из людей в демисезонной одежде, не вкручивали, что Ася готова замерзнуть насмерть, но носить одну лишь майку--не скрывалась теплая кофта в подстраховку и сабо для ношения в мороза. Это все --часть деталей, по которым люди действительно ходящие босиком зимой, узнают нового человека по-настоящему решившего присоединиться к ним. За честность в этом можно только щедро похвалить. Поверьте, как только люди, реально много носящие обувь, пытаются врать, создавать какие-то босоногие фантомы для пребывания их в сети, скрыть это от опытных барефутеров не удается. Открою Вам простой секрет мастерства: Вы упрекали нас в излишнем доверии к босоногим сюжетам на снегу, объявили свою возможность сделать их фотомонтаж: а босоногие следы на поземке кто Вам создаст? Приедут клипмейкеры или создатели спецэффектов "Кинг-Конга" и "Чужих"? Да и для них эта задача была бы новой--босоногая актриса в "Кинг-Конге" бегает по мягкому от дождя глинозему, подставленному под ее съемки в студии на синем экране, и не оставляет четких следов. Вы обманите нас лучше американских творцов мечты? Камера Вам в руки. Вы сможете добиться от человеческой кожи подошв ненастоящей модели эффекта замшевой, вытертой от постоянного соприкосновения ее с землей и камнями кожи с босоногих ступней, не забудете игрой светотени расставить на ней отшлифованные края старинных шрамов, правильно разместите блики на тех участках подошвы, где она полируется землей и асфальтом до зеркального блеска...Вы тогда будете лучшим фотохудожником планеты. Или Вы думаете, что мы, барефутеры, не смотрим на свои босые ноги и не знаем, как они выглядят в суровой реальности, как меняются в прямой зависимости от того, сколько дней или месяцев проходила босиком?
Мне очень приятно, что Вы защищаете достоинство и честное имя босоногих девушек: это, все же, достаточно редкая, высоко ценимая мною мужская черта. Я очень буду рада поговорить с Вами по телефону--звоните мне --я напишу Вам свой номер, если Вы сможете прислать на ящик сайта адрес своей электронки

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-10 15:46:16)

0

107

честное имя босоногих девушек: это, все же, достаточно редкая, высоко ценимая мною мужская черта

Для меня не важно, что девушки босоногие. Для меня важно, что это интересные девушки, и они действительно чем-то выделются из серой массы.

История для тех, кто следит за нашей весьма глупой дискуссией. Недавно в Воронеже появились девушки... альпинисты-художники! Стремясь украсить родной город, они, спускаясь с крыш высотных домов на тросах, разрисовывают пустые стены цветами, птицами, забавными рисунками. Жители домов в возмущении! Коммунальные службы протестуют! Милиция начинает охоту!

Признаюсь, на форуме альпинистов я пока бывал. Теперь боюсь - напишу, объявят, что это вымысел. Ибо разговаривал с профессиональными альпинистами - девушки спускаются с крыш без подстраховки и рискуют разбиться! Разве такое может быть? Да нет, конечно! Это я все придумал. А после публикации фото разрисованных домов оголтелым спорщикам придется заявить, что дома расписывал я. В свободное от работы время.

Ну-ну.

0

108

честное имя босоногих девушек: это, все же, достаточно редкая, высоко ценимая мною мужская черта

Ольга, что-то вы меня раззадорили. Заглянул в свою записную книжку.

В Воронеже живет художник без рук. Свои картины он рисует, зажав в зубах кисточку. Предположим, он появился на форуме художников и рассказывает о своих картинах (тексты диктует жене или набирает на компьютере описанным выше способом). Но кто-то из художников заявляет - как же он набирает тексты без рук? Быть такого не может! Я подтверждаю - человек существует, писал о нем в газете. Мне в ответ - ничего подобного! Картины ты нарисовал сам!

Однако вернемся к девушкам. Вот еще одна героиня - играет панк-рок. Бреет голову наголо и носит на губе пирсинг. На форуме бритологовых сомневаются - разве можно обрить голову лично, не заходя в парикмахерскую? На форуме любителей пирсинга не понимают - как можно сделать себе пирсинг... ну, скажем, без обезболивания? Я подверждаю - девушка существует, знаком, писал в музыкальной рубрике нашей газеты. Мне в ответ - врешь, собака! Нет никакой девушки! Это у тебя голова бритая и пирсинг на видном месте! А ее музыку ты сам сочинил!

Еще я писал про местных нудистов... Ну ладно, хватит.

А теперь маленький штрих к вышеизложенному. Если журналист не влюблен в героев своих репортажей - это плохой журналист. Настоящий журналист защищает своих героев на земле, под водой и в воздухе. Я лично ходил в суд отстаивать интересы пожилой женщины, которой отказали в денежной компенсации - никто не верил, что в годы войны она находилась в немецком концлагере. Суд идет до сих пор, чиновники придираются к чему угодно, лишь бы не платить деньги человеку, живущему в нищете.

Уважаемая Ольга, не уподобляйтесь чиновникам. Я послал вам e-mail, если есть какие вопросы, решим их в частном порядке

Засим разрешите откланяться. Голову не брею, пирсинг не ношу, картины не рисую, музыку и стихи не пишу, руки и ноги на месте, босиком не хожу. Но писал об этом и многом другом в гнилой и продажной прессе Воронежа.

Не самый плохой журналист Черноземья

0

109

Уважаемый Guest! Вы пишете, что не ходите босиком. Тогда какими ветрами вас занесло на этот форум? Причем почти одновременно с Миликой. И как так получилось, что вы одновременно знакомы с Миликой и Асей (замечу, не знакомыми друг с другом)? Воронеж все же не хутор, а почти миллионный город. Зачем вы их разыскивали? Вы что, журналист эротического издания для футфетишитов?

Думаю, большинству на этом форуме понятно - под никами Ольга Гавва и Адмирал, а с недавних пор также Милика и гость из Воронежа - пишет одно и то же лицо. Любопытно наблюдать, как разные ипостаси этого лица спорят друг с другом, сердятся и обижаются друг на друга. Одним словом - шиза...

0

110

Тогда какими ветрами вас занесло на этот форум? Причем почти одновременно с Миликой

Когда поступает жалоба, что человека обижают, идешь на выручку

одновременно знакомы с Миликой и Асей

Я одновременно знаком с мэром города и лидером местных диггеров, сатанистами и митрополитом, управляющим банка и хозяином тату-салона, ректором университета и девушкой, выигравшей чемпионат города по бодибилдингу. Издержки профессии.

Зачем вы их разыскивали?

Это меня все разыскивают. Предлагают темы для публикаций, знакомят с людьми, просят помочь

эротического издания для футфетишитов

Это форум футфетишистов? Эк меня занесло! Был на форуме сатанистов, бодибилдеров, боксеров, фашистов и сторонников Ходорковского. Теперь здесь.

VooDoo, вы же задаете мне вопросы, не могу же я уйти с форума, не ответив?

0

111

под никами Ольга Гавва и Адмирал, а с недавних пор также Милика и гость из Воронежа - пишет одно и то же лицо.

Это 100% разные люди (даже если оба виртуальны :) )

Ольга Гавва подкована в истории, этнографии и т.п.
а Профессор даже не знал до недавнего времени, что бушмены живут в Африке :(  (в Пиршестве Босых он поместил их в Австралии).

0

112

Уважаемый Guest! Вы пишете, что не ходите босиком. Тогда какими ветрами вас занесло на этот форум? Причем почти одновременно с Миликой. И как так получилось, что вы одновременно знакомы с Миликой и Асей (замечу, не знакомыми друг с другом)? Воронеж все же не хутор, а почти миллионный город. Зачем вы их разыскивали? Вы что, журналист эротического издания для футфетишитов?

Думаю, большинству на этом форуме понятно - под никами Ольга Гавва и Адмирал, а с недавних пор также Милика и гость из Воронежа - пишет одно и то же лицо. Любопытно наблюдать, как разные ипостаси этого лица спорят друг с другом, сердятся и обижаются друг на друга. Одним словом - шиза...

Вы видно из тех людей, которые не ценят к себе хорошего отношения. Долго мирилась с Вашими выходками, каждую из которых Вы, по своей убогости ума, считаете очень выдающимися. Я ожидала чего-то подобного, когда регистрировала Вас под Вашей кличкой, которую Вы, наверное, находите очень остроумной, хотя все спамеры, вся дрянь, все убожество, которую выплескивает на мой сайт Интернет, пучится именно под такими кличками. Они как дрожжи из выгребной ямы. Вижу, что зря снизошла до того, что допустила Вас в сообщество приличных людей. Создается такое чувство, что Вы патологически не в состоянии нормально, внимательно воспринимать тот интересный материал, который предлагает вниманию барефутеров наш сайт. Весь процесс знакомства с этим материалом у Вас напоминает торопливую жратву на скорую руку, когда-- из-за Вашего неприличного стремления заглотнуть побольше-- ничего не переваривается, не усваивается, а ведь Вы еще рветесь торопливо изрыгнуть на нас каждый раз свое скороспелое мнение по очередному вопросу, хотя в нем ничего не поняли. И вот эта торопливая отрыжка Вашего заносчивого, но жалкого ума, каждый раз, подобно рвоте, торопливо изливается на страницы моего несчастного форума, а Вы, не замечая ее зловония, видимо, гордитесь своим прямо-таки "журналистским" даром. У меня что, что-то с письменной речью, что Вы не в состоянии прочесть и уяснить, что адреса компьютеров Милики и Профессора Свободы принадлежит разным городам, которые разделены сотнями километров и даже лежат в разных частях света--Европе и Азии. Вы считаете, что я бесконечно буду терпеть Ваши выходки-- когда Вы то рветесь, как уличная собачка, обнюхать попку понравившейся Вам самочки, а то, заметив, насколько опрометчиво поступили, начинаете тявкать на каждого...Кто Вам позволит здесь, в присутствии людей с университетским образованием, обвинять всех скопом в "шизе", когда Вы сами ведете себя хуже, неприличнее, чем пресловутый Шариков. С чего Вы так осмелели? Вам Швондер что-то пообещал? Я ведь не поленюсь к каждому Вашему посту приписать то, что думаю о Вас, его авторе, если Вы намерены продолжать в том же духе! Жду Ваших извинений, иначе буду поступать с Вами, как поступал добрый Бумбараш--"Сколь раз увижу, столь раз и убью". Марать форум, который Вам не принадлежит, превращать его в какой-то двор скотских мнений я не позволю. Хозяйка здесь я: все меры к тому, чтобы обозначить, что я о Вашей словесной активности здесь думаю, у меня есть.

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-12 12:03:54)

0

113

+100% *-)

0

114

Кстати, австралийских аборигенов в Австралии тоже называют бушменами (bush - заросли кустарника), человек из "буша", из заросшей кустами земли, то есть

Отредактировано Olga Gavva (2007-02-13 13:49:59)

+1

115

Кстати, в Австралии аборигенов тоже называют bushmen

Понял.
Адмирал, прошу прощения !

0

116

Уважаемая Ольга
Зачем Вы мне грубите, Шариковым обзываете? Я, между прочим, никого не оскорблял, и Вас в том числе. Гипотезу, которая Вас так обозлила, я не первый здесь высказываю - можете проверить. Знаете ли, это мой, если хотите, профессиональный навык - во всем сомневаться, все проверять и перепроверять, сверять факты. Если бы я верил на слово всему, что люди о себе рассказывают (тем более в интернете), и просто воспроизводил бы это в своих статьях - грош цена была бы мне как журналисту. Заметьте, я мог бы входить на форум под разными никами, а также с "разных" компьютеров в разных городах и странах (это технически сделать несложно), но так не поступаю из уважения к авторам и читателям формума.
Мое определение "шиза" относилось не к кому-либо лично, а к ситуации, сложившейся на этой нитке форума. Сожалею, что Вы приняли его на свой счет. Ресурс у Вас действительно хороший, один из немногих на данную тему, много интересного материала. Жаль только, что попытки посторонних читателей вроде меня расшевелить здесь некоторую скуку и однообразность сразу принимаются в штыки.

<Olga Gavva>когда Вы то рветесь, как уличная собачка, обнюхать попку понравившейся Вам самочки

К сожалению, не могу пока утверждать, что Вы мне понравились - для этого я слишком мало Вас знаю. Извините за наивность, но, может быть, Ваш последний пост следует расценивать как предложение поиграть в виртуальных госпожу и раба? Тогда я - с удовольствием. Чтобы не засорять форум, можете писать мне на australopithecus@ukr.net, пообщаемся. Только, смотрите, если в реале окажетесь мужиком - УДУШУ! ;)
С Валентином Вас!

0

117

http://barefootted.com/MtWilson061805_7.jpg

0

118

Готова процитировать слова Вашего искреннего одобрения человеку, который, не зная меня лично (и не имея поэтому никакого права прибивать на меня ярлык своего пошлого мнения) вот так облил грязью мои имя и стиль жизни--

...Почитал тут ваш форум )))) Ни за что не поверю что в такую погоду вообще можно свободно ходить босиком ))) На такое был способен разве что только Иванов .... Во первых холод , соль,грязь и снег на улице ! Во вторых это реакция людей ))) Думаю босого человека давно бы в общественном месте забрали бы в милицию или в психушку ! Тут уже высказывались сомнения насчёт того что Ольга не может реально круглый год ходить босиком ....Поддерживаю это мнение . Одно дело сделать фотки за пять секунд - обуться в сапоги а в интернете выложить как очередной пиар )))) впринципе доказать это довольно сложно , хотя вы и не будете ничего доказывать ,,,,но всё же согласитесь ходить БОСИКОМ Зимой !!! это весьма сомнительно.....   

Напоминаю о Ваших аплодисментах этому забитому человеку, который размечтался и меня сделать такой же забитой и постоянно подозрительной для милиции, каков, исходя из его слов,--он сам и все тщится из факта, что босой по его образу и подобию человек на улице может ужасно выглядеть,-- назначить мне запреты и получить одобрение общества этим запретам. Не хочет видеть, что я не собираюсь брать на себя ответственность за него как босого ли или обутого человека, потому что он по человеческим качествам мне крайне неприятен. Даже будь он, и подобные ему, сто раз босы--я ни чувствую в себе с ними ничего общего. Пусть их волочет милиция вон изо всех общественных мест, хоть голопятых, хоть в валенках: им и, вправду, там, наверное, не место. Вы захотели подчеркнуть с таким человеком свое единство, не я. Ваши слова--
..."Согласен с автором нитки - дурят нашего брата. Вести описанный образ жизни, то есть ходить босиком в городе в морозы - невозможно физически. Ольга бы давно осталась без ног.
Даже если отвлечься от физиологического аспекта, невероятно, чтобы человек в здравом уме постоянно подвергал себя столь жестоким истязаниям..."

Тошнит это читать, зная, что Вы, в это же время усердно скачиваете фото из моего сайта, которые на словах считаете лживыми и малоценными. Вы говорите о каких-то профессиональных навыках в проверке и перепроверке данных---в чем они заключаются? Вы пальцем о палец не ударили, чтобы что-то перепроверить, только лениво запустили в мое честное имя еще одним комом грязи... Вы ничего не перепроверили в хождении босиком зимой не только на себе--и я все же не укорила Вас за боязнь таких проверок как труса или лентяя--Вы попы от стула не оторвали, чтобы повстречать реальных барефутеров на улицах своего города, а туда же--беретесь о них судить. Вы не имеете права подвергать сомнению их слова за то, что Вас обманывали в сети какие-то подонки: трудности Вашего общения с ними не должны выправлять люди, вся вина которых перед Вами заключается в том, что они ходят босиком, а Вы этим интересуетесь. Не общайтесь с подонками, тогда не будет нужды и выискивать их среди добрых, честных ро отношению к Вам людей. Я рада тому, насколько Вам бросилось в глаза, что у нас на форуме принято уважать друг друга, поэтому, кроме других признаков уважения к нам, не делайте попыток "расшевелить" нас --как каких-то человекообразных обезьян--за счет повторения чьих-то глумливых слов. Мы на форуме понимаем и более тонкие чувства СВЕРХ пошлости, грубости и ненависти к нам. Вы, наверное, заметили, что я рада увидеться с коллегами в любой день, когда бы они не посетили Петербург. Только человек, пост которого Вы так хвалили, сам никогда не приедет ко мне--никаких моих усилий не хватит, чтобы превратить отщепенца в приятного партнера светского общества и, похоже, автор понравившегося Вам поста и сам это знает. Моей вины в этом факте нет

0

119

Кстати, лак на ногтях ног давно уже считается либо вечерним вариантом, либо плебейством, лак должен быть естественного цвета или не быть вообще, просто полировка.

Этот комментарий о нынешней моде в отношении педикюра верен только в отношении мужчин. Думаю, мне нет нужды подчеркивать, что тенденции в отношении влияния моды на педикюр--у разных полов разные. Исходя из этих фактов, хочу задать данному гостю(автору поста о моде в педикюре) важный для меня вопрос, чтобы в последующем ничем не задеть ЕГО ЩЕПЕТИЛЬНОСТИ...Вы будете позиционировать себя на страницах моего форума как мужчину или как женщину? Если как женщину--излагайте вопросы, которые считаете спорными, исходя из воззрений на это других представительниц своего пола. Не вводите читателей в транссексуальные заблуждения, проэцируя основы мужского выбора лака для педикюра на женщин. Поверьте, что со стороны всякой девушки ( даже, если взять как пример аутистку, которая ничего не читает, не в состоянии следить за телевизором, которой делают педикюр ее знакомые, а не в салоне) такие переносы рекомендаций по педикюру с мужчин на женщин выглядят ахинеей.

Отредактировано ppk (2010-08-24 07:25:17)

0

120

Косвенные факты подтверждают мнение некоторых французских историков, что Жанна дАрк являлась, на самом деле, непризнанной дочерью королевы Франции и не была сожжена, а претерпела церковное покаяние и получила содержание от французского королевского двора, на которое прожила много более официального срока своей жизни, которая отнюдь не закончилась костром для колдуний
"...
Останки Жанны д'Арк "оказались подделкой"
Филипп Шарлье
Филипп Шарлье утверждает, что кости принадлежат мумиям человека и кошки
Кости, которые считались мощами французской героини XV века Жанны д'Арк, в действительности принадлежали египетской мумии и кошке, утверждают исследователи.

В 1867 году на чердаке одной из парижских аптек была обнаружена банка с костями, которые, согласно надписи на сосуде, являются останками Жанны д'Арк.

Однако последние патологоанатомические исследования показали, что кости относятся к периоду между III и VI веками до новой эры, то есть намного раньше, чем Жанна родилась на свет.

Руководивший исследованием патологоанатом Филипп Шарлье сказал журналу Nature, что "никогда не предполагал, что кости принадлежат мумии".

Реликвии из Руана

Жанна д'Арк была обвинена в ереси и колдовстве и сожжена на костре в 1431 году. В 1920 году национальную героиню Франции объявили святой.

Согласно легенде, "реликвии" были найдены на пепелище костра в Нормандском городе Руан, где состоялась казнь.

Останки состояли из выглядевшего обожженным человеческого ребра, кусков почерневшей древесины, 15-сантиметрового обрывка материи и кошачьей бедренной кости.

В средневековой Европе было принято бросать черную кошку в костер, на котором сжигали объявленную ведьмой жертву.

Признанные церковью истинными, а следовательно - священными, "останки" хранятся в музее города Шинон.

Запахи гипса и ванили

Доктор Шарлье из госпиталя Рэймона Пуанкаре недалеко от Парижа в прошлом году получил разрешение Французской католической церкви на обследование святыни.

"Останки" Жанны д'Арк. Фото из журнала Nature
"Останки" Жанны д'Арк были найдены на чердаке парижской аптеки
Он использовал многочисленные методы научного анализа, включая спектрометрию, электронную микроскопию и исследование пыльцы.

По словам Шарлье, опыты показали, что кости относятся к периоду между VI и III веками до новой эры. Кошачья кость датирована тем же отрезком времени и тоже мумифицирована.

Ученые также обнаружили сосновую пыльцу, скорее всего содержавшуюся в смоле, использованной древними египтянами при бальзамировании. Сосны не росли в Нормандии в XV веке.

Шарлье призвал на помощь экспертов по запахам, парфтмеров Сильвен Делакурт и Жан-Мишеля Дюрье.

Их по отдельности попросили определить запахи, исходившие от останков, а также других фрагментов костей и волос, не называя их происхождение.

Оба установили наличие запахов "обгоревшего гипса" и "ванили". Запах гипса подтверждает теорию, что Жанну сожгли прикованной к гипсовому столбу, чтобы зрелище длилось дольше.

Однако ванильный запах не имеет отношения к кремации. Он обычно исходит от вещества, образующегося в процессе разложения тканей.

Медицинские цели

Анализ черного налета на ребре и кошачьей кости показал, что он образовался не в результате огня, а в процессе бальзамирования с применением древесной смолы, битума и других химических веществ.

Филипп Шарлье пояснил агентству Ассошиэйтед пресс, что в средневековье и даже позже растертые в порошок мумифицированные останки использовались в качестве медицинских препаратов "для лечения болезней живота, продолжительных болей и заболеваний крови".

По мнению ученого, фальшивка - дело рук аптекаря XIX века, который выдал куски египетской мумии за священную реликвию.

Для чего ему это понадобилось, остается загадкой.

Скорее всего, он сделал это не ради денег, а " из религиозных соображений", считает Шарлье.

"Возможно, это понадобилось для того, чтобы ускорить процедуру канонизации [Жанны д'Арк]", - полагает исследователь..."

Отредактировано Olga Gavva (2007-04-05 16:35:24)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Сумневаюсь я