........
Отредактировано Milyka (2007-11-07 03:42:41)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Сумневаюсь я
........
Отредактировано Milyka (2007-11-07 03:42:41)
Простите меня великодушно, но я отвечу грубовато, как и положено старому морскому волку: песдес! О, проклятый мир... О, прогнившая область за МКАД! Та, что внутри... Милика, бросай все к черту.
Это единственный совет. Счастья ты тут не найдешь, только скурвишься и будешь шлепать в ботах.
Езжай куда угодно - хоть обратно в Воронеж, хоть к нам в Сибирь. Если это не устраивает - то : Австралия. Английский знаешь?
Грустно и очень-очень грустно. Если бы я был рядом... если бы МЫ были рядом... черт! Не могу дальше. самому плакать хочется.
Но- ПИШИ! ПИШИ. ЭТО ГЛАВНОЕ, что пока тебе заменит очень многое из того, о чем ты мечтаешь...
Да хранит тебя провидение гГсподне!
"Реакция всегда отрицательная - меня постоянно подкалывали, как, например, в первый день занятий в университете."
А это отрицательная реакция? С тобой после этого плохо обращались и т.д.?
Ты ведь сильно отличаешся от остальных, им нечего сказать и якобы надо что-то сделать.
Со многими это реально испортило отношения?
Я на работу, босиком не хожу, но остальное относительно тёплое время босой и каких либо сколько-нибудь значимых преград в моей жизни это не вызывало.
Уборщицы часто злые, почему не знаю? Мож зарплата маленькая...
... Не знаю, писать дальше или хватит?
Конечно писать! У тебя отлично получается. Милика, у меня сложилось впечатление, что ты давно хотела этим поделиться, но не решалась.
До сих пор не встретила мужчину, которому бы нравилось, что я босиком. Все мои поклонники считают так: хочется прикалываться - пожалуйста! Никто не заставлял обуваться - и на том спасибо.
Вот это странно. Я обожаю, когда женщины ходят босиком. И уж точно не заставлял бы обуваться. Ну разве что на стройке и то из-за опасности пораниться.
Я думал, что среди мужчин достаточно много тех, кому тоже это нравится. Во всяком случае почти все знакомые, с которыми я говорил об этом говорили, что "босая девушка - это очень красиво, эротично и т.п.". Лишь несколько человек сказали, что им это безразлично. Но ни один не сказал, что это плохо.
Милика, напиши о том, как началось твое увлечение. Наверное еще до школы? Почему вдруг ты решила ходить без обуви все время пока тепло? Когда ты почувствовала это впервые?
Пиши, Милика. Один рассказ из реальной жизни лучше десятка художественных.
Это точно!
И Д И О Т !
No comments...
Всюду враги, всюду ПС, ужос...
!
!
Посмотрите на время. Как товарищ быстро среагировал.
А ведь у г-жи Милики весьма длинный текст. То есть ПС с ходу перехватил, прочитал, осмыслил, решил ответить, напечатал, отослал. Как говаривал Станиславский: "Не верю"
На 99% уверен, что Милика - это ПС. Очередной перформанс...
Ага, и на народе - тоже ОН :ph34r:
Если уж действительно придираться ко времени, то проще всего предположить, что имела место предварительная переписка двух вышеозначенных авторов, и согласованная публикация рассказа и отзыва.
Было бы с чего заморачиваться.
Народ, не страдайте паранойей.
Вы загаживаете хорошую ветку и очень хорошее начинание ее автора.
У Милики есть своей сайт, ссылку она приводила на форуме. ПС тут ни при чем.
Я очень хорошо понимаю Сергея Б.
Профессор (Адмирал) уже зарекомендовал себя как человек, мягко говоря, любящий приврать. Оперативность его ответа на пост Милики, действительно вызывает подозрения, отнюдь не являющиеся паранойей. Почему, см. выше.
Подтвердить или опровергнуть эти подозрения к сожалению, невозможно. Может быть ПС просто вовремя нажал кнопку Refresh, вполне может быть и такое. В то же время, наличие сайта у Милики ни о чём не говорит: на Народе сайт мог опубликовать кто угодно, и ПС в том числе.
Искал кнопку Refresh, но не нашел... Барбиталом уже запасся, а окорота до сих пор нет в аптеках! Народ, как ему и положено, у пивного киоска. Ходил, понравилось. Сайтов там не дают, но пиво хорошее! Такие вот дела - извиняйте, если и тут приврал...
Postcriptum: а вообще, искренне советую модераторам удалисть весь мусор, в том числе и мой и з этой ветки. Откровения Милики его не заслуживают.
Стиль больно узнаваем. Скорее всё написано Игорем, и одобрено другой стороной, если что и приврано, то для пользы дела.
Милика, вы прелесть !
До сих пор не встретила мужчину, которому бы нравилось, что я босиком.
Странно ...
М-да. Почитал ваш форум и подумал - а что бы случилось, если бы у вас на форуме появилась Ася Верзилина? Которая ходит босиком не только летом, но и зимой? Не только по грязи, но и по снегу? Не только по улицам, но в университете и даже на работе? В десятиградусный мороз - не только босиком, но в одной майке?
Вы скажете - мы верим, потому что про Асю писали в газете. Смею заметить, что самой газеты никто из вас в руках не держал. Просто на сайте газеты неизвестно откуда появилась ссылка на статью про Асю. На самом деле ссылку и статью сделал админ сайта за бутылку коньяка. А фото Аси (мутные, с низким разрешением) - это монтаж: под летнее фото сделан зимний пейзаж.
Сайт Милики тоже за бутылку коньяка сделан. За вторую бутылку коньяка был нанят безработный поэт, который написал все стихи Милики, в том числе "босиком" и другие
Родиной обеих девушек был выбран Воронеж, потому что админы из других городов за бутылку коньяка работать не согласились
Про то, что никакой Ольги Гавва тоже не существует, я даже распространятся не буду. Ну кому может прийти в голову ходить зимой босиком в перчатках и шубе? Просто за ящик коньяка была нанята команда дизайнеров и они сделали фотомонтаж
Автор мистификации, несомненно, тот, кого вы здесь упоминали.
P.S. Если Милика - это ПС из Новосибирска, то откуда ПС мог знать про существование в Воронеже Аси Верзилиной за две недели до выхода статьи в газете? Про нее же Милика написала! Вы на даты постов посмотрите!
Я знаю, что Воронеж оказался родиной Милики совсем по другой причине. Жалею, что не могу поддержать Асю вживую в ее решении, но Вы не должны профанировать себя тем, что одно ее появление решило бы все вопросы, связанные с недоверием к ее твердости в босоногом образе жизни. Когда некие люди почти ненавидят какого-то человека только за то, что он существует босиком там, где они никогда не осмелились разуться хоть один раз, убедить их можно только силой, хотя бы это будет и сила одной только воли. До тех пор, пока эта сила не проявится, некие люди убедят себя любой ахинеей и других попытаются к этому принудить, лишь бы, в очередной раз, разойтись с правдой.
Из Вашего поста, земляк Аси, я не поняла--должны ли мы теперь считать Асю и Милику одним лицом, если Вам это угодно, и, вообще, что Вы, их сосед на улицах Воронежа, считаете верным в их отношении. Будьте к нам милостивы и добры--мы сами не можем посетить Воронеж, но не должны от этого потерять право любить его жителей, если они нам по душе и мы готовы дорожить дружбой с ними.
Отредактировано Olga Gavva (2007-02-05 17:02:02)
Я знаю, что Воронеж оказался родиной Милики совсем по другой причине. Жалею, что не могу поддержать Асю вживую в ее решении, но Вы не должны профанировать себя тем, что одно ее появление решило бы все вопросы, связанные с недоверием к ее твердости в босоногом образе жизни. Когда некие люди почти ненавидят какого-то человека только за то, что он существует босиком там, где они никогда не осмелились разуться хоть один раз, убедить их можно только силой, хотя бы это будет и сила одной только воли. До тех пор, пока эта сила не проявится, некие люди убедят себя любой ахинеей и других попытаются к этому принудить, лишь бы, в очередной раз, разойтись с правдой.
Из Вашего поста, земляк Аси, я не поняла--должны ли мы теперь считать Асю и Милику одним лицом, если Вам это угодно, и, вообще, что Вы, их сосед на улицах Воронежа, считаете верным в их отношении. Будьте к нам милостивы и добры--мы сами не можем посетить Воронеж, но не должны от этого потерять право любить его жителей, если они нам по душе и мы готовы дорожить дружбой с ними.
Ася и Милика - два совершенно разных человека. Асю видел собственными глазами. С Миликой переписываюсь по мейлу
Сергею и прочим - 5+ за наблюдательность. А я уже почти было повелся на рассказы Милики. Хотя, серьезное сомнение появилось в связи с эпизодом со стройплощадкой. Нормальный человек (не йог) туда босиком не попрет, явно придумано для развода футфетишистов.
Хотя, парни, я вас понимаю, придумывать виртуальных персонажей и их истории - куда проще, чем разыскать и расспросить реальных барефутеров.
Все мы на форумах немножко виртуальны - кто больше, кто меньше.
А уж после бутылки коньяку виртуальная часть разрастается до немыслимых пределов...
Voodoo, хочешь сказать, что это очередное воплощение "Мамы Тани"?
К чему этот флудовый вопрос? Ты его посты читал вообще? Он это и сказал: "Всё это козни фетишиста-извращенца".
Я сам, многое допускаю - буду считать что они реальны, с поправкой на возможность их выдуманности.
Для меня лично это ничего не решает, хотя было бы "хорошо", если б ряды бэафутеров на форумах росли б/футерами, а не фитишистами и болтологами с акцентуацией на тему (босых ног, если кто "ни поняль"). Да и в реале, чтоб росли.
Вы скажете - мы верим, потому что про Асю писали в газете. Смею заметить, что самой газеты никто из вас в руках не держал. Просто на сайте газеты неизвестно откуда появилась ссылка на статью про Асю. На самом деле ссылку и статью сделал админ сайта за бутылку коньяка. А фото Аси (мутные, с низким разрешением) - это монтаж: под летнее фото сделан зимний пейзаж.
Вопрос такой: а не рискует ли админ сайта, сделавший такой подлог за бутыль коньяку, что его выгонят с такой записью в трудовой книжке, что он сможет работать только дворником?
Слушайте, ну тут уж никаких нервов не хватает... Идиотство прекращайте! Паранойю заканчивайте - вам мало Сергей сказал?! Не смешите вы весь мир, честное слово. Озабоченность вмешательством Резуна - Профессора во все мировые дела достигла накала онанизма, а пафоса - "протоколов сионских мудрецов"! Нам, здравомыслящим, смешно. А кто не знает предыстории - грустно. Кучка идиотов по-прежнему маниакально утверждает мое авторство во всем и всегда, стилисты вы хреновы.
Ольга! Сергей! Ну потрите вы в конце концов эти идиотские посты - это же флуд 200%. МНе-то наплевать, ей-Богу, мне ни жарко ни холодно, но ведь люди с ума сходят.
Единственное, перед кем мне хотелось извиниться - за имбецилов, так это перед Миликой. Милая моя, вы только не обращайте внимания! Умных людей на Земле всегда постоянное количество, да только вот население прибывает.
........
Отредактировано Milyka (2007-11-07 03:44:59)
Так. Ну вот, я заслужил... А сам виноват. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Грустно...
И все же, вопрос к уважаемой Milyka:
1) какие литературные произведения (мои) она изволила прочитать, чтобы иметь основание назвать меня ненормальным?
2) какие произведения и сообщения дали ей повод называть меня мазохистом?
3) что было плохого в том, что я решил не в любви обьясняться, а выразить простую человеческую поддержку?
Прошу ответить. сначала думал написать лично, а сейчас... :o
Есть тут люди, которым я бы это простил по ОДНОЙ ПОНЯТНОЙ причине. О Милике я пока еще слишком хорошего мнения.
Отредактировано Admiral (2007-02-07 10:33:47)
Sergey, ты говорил, что форум создан для общения и просил меня что-нибудь написать. Я написала, и вот что из этого получилось. По-моему, форум создан не для общения, а для глумления.
С Адмиралом не знакома, не знаю, не переписывалась. Нашла сегодня его литературное творчество. Кажется, он ненормальный. По его постам на форуме это тоже видно. Я думаю, он действительно не читал мой текст, а просто сидел на форуме и сразу полез объясняться в любви.
Сергей Б, Alex, Voodoo, а вы существуете? Может быть, под вашими никами Адмирал, как настоящий мазохист, решил наехать сам на себя. Я таких встречала.
Специально для Вуду: босиком по стройкам я не разгуливала, приезжала передать и забрать документы, от машины надо было пройти всего метров двадцать. Единственный случай, когда мы из-за грязи не смогли так близко подъехать, я описала. За свою тогдашнюю глупость раскаиваюсь.
Человек "из Воронежа", я догадываюсь, кто ты. Защищать меня не надо, тебя же обольют грязью. Наверно ты прав, доказать в инете свою реальность невозможно.
Поэтому доказывать, что я существую, не буду. С этого момента меня действительно не существует - на этом форуме.
Кто мне верит - пишите milyka@ya.ru
Слабачка...
Ну вот, выперли нормального человека с форума
Нормальная девушка, нормальные рассказы.
Действительно, а как доказать на форуме, что ты не виртуален ?
Отредактировано wolsung (2007-02-07 10:56:17)
Вользунг, это трудно сказать.
Но пока ни у кого не вызывает сомнений в том, что Ольга, Кайра, Полина и Мей - настоящие женщины и это совершенно не требовало никаких доказательств.
Наверное надо просто общаться, а не заходить разово, чтобы написать несколько абзацев, потом исчезать. По общению сразу видно кто есть кто, а так, по рассказу - поди пойми кто написал. Рассказы многие сочинять мастера.
Отредактировано Sergey (2007-02-07 11:07:25)
Не-ет, ошибаетесь! Это все адмирал-ПС-делирийтременс-чертсрогами-и даже лдгьшьmjhuouiryнрглыпвгн...
Sergey
Но пока ни у кого не вызывает сомнений в том, что Ольга, Кайра, Полина и Мей - настоящие женщины и это совершенно не требовало никаких доказательств.
У кого-то сомнения все-таки возникли :
Про то, что никакой Ольги Гавва тоже не существует, я даже распространятся не буду. Ну кому может прийти в голову ходить зимой босиком в перчатках и шубе? Просто за ящик коньяка была нанята команда дизайнеров и они сделали фотомонтаж
Лучший критерий истинности личности участника общения в сети--его фотографии и еще более-- личная с ним встреча. Поэтому абсолютную уверенность я испытываю в отношении Кирилла Корчагина, Профессора Свободы, Вик Ве, мэра Эко Сити Сергея, Ани Тарадановой, Андрея Фр, эстонца Марко, литовца Косты; видела фото босоногой Петры, думаю, что вполне честно ходит босиком May, исходя из того, что я знаю. Почему Вы отворачиваетесь от этих простых, абсолютно достоверных способов? Зачем при их существовании напускать туман и говорить, что "призрачно все в этом мире бушующем"? Есть люди, которые о себе что-то недоговаривают, из этого становится понятно--насколько можно доверять изложенным ими фактам биографии. Наверно так.
Отредактировано Olga Gavva (2007-02-07 12:02:32)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Сумневаюсь я