Галерея AIfetishist'a: только реализм, только высокое качество
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться1522026-08-21 08:00:29
Технологии искусственного интеллекта изначально и были задуманы для передачи вычислительным системам некоторых творческих функций и возможностей, которые были до этого доступны лишь человеку. Но это планировалось лишь в качестве инструментария, чтобы расширить творческие возможности самого художника. Но когда с чьей то лёгкой руки ИИ отпустили в свободное плаванье, то и стали появляться "шедевры" типа ног с 6 пальцами
Вы с поразительной безапелляционностью несете чушь. ИИ не был "задуман", он закономерно родился из machine learning, который был создан для анализа больших данных, т.е. гигантских наборов чисел, грубо говоря. Базовые алгоритмы в основе достаточно простые. Но по мере развития железа большие данные стали ОЧЕНЬ большими. Вот из уже них родилась графика и всякие парки юрского периода. Из векторных бвз данных. И алгоритмы стали подстать. Раги всякие появились, например.
То, что тут некоторые говорят про творчество-нетворчество, то на себя обернитесь сперва. У вас оно где и каким боком? Вы до сих пор чужую фоточку корявую толком вставить не можете. Карандаш - тоже кусок дерева с графитом внутри. А подишь ты, один им слово их трех букв пишет с бодуна на стенке, а другой да Винчи по фамилии. Тот, что слово пишет, это, кстати, тоже с душой делает. Только там душа вот такая вот.
Про шесть пальцев ровно ТО ЖЕ самое. Не умеешь - не берись. Тут где-то такие рисуночки совсем от руки, что пьяный пионер бы постыдился вешать. И ничего, с душой. Такие же были уже и от ИИ.
Или взять тексты в стиле фентези. Ровно то же, что вы хотели сказать про ИИ (по своей малограмотности и ретроградности). Там типа "вымышленные" сюжеты призваны прикрыть бездарность, бесвкусие, а то и вовсе литубожество. Уж не говоря, что приемы там постандартнее любого ИИ. Даже некто Адмирал с его попытками пейсать литературу замахнулся на реализм: диалоги, характеры и т.п. Там хоть попытался. А фентези в большинстве в самом хорошем случае бульварный хлам: Квентипентизаблидона и Азумпукалиопиндина, эльфини 109го уровня, отправились в гномский город Разупирдонистодионион за лучистыми гафгафарбалетами. Любительский фентези - просто хлам на 95%.
Короче
Поделиться1532026-08-21 11:54:50
Вы с поразительной безапелляционностью несете чушь.
Вообще то я студентам курс по интеллектуальным технологиям уже второй учебный год веду, так что это одно из направлений информационных технологий. которые я преподаю в колледже. В том числе и по аппаратной части (то. что принято называть "железом"). Так что если берётесь спорить, сначала изучите суть вопроса. чтобы не выглядеть совсем уж глупо.
Поделиться1542026-08-21 15:56:40
А я по старинке все же предпочитаю фото и видео реальных девушек, а не ии-творчество... но тут, конечно, дело вкуса...
Поделиться1552026-08-21 16:56:58
А я по старинке все же предпочитаю фото и видео реальных девушек, а не ии-творчество... но тут, конечно, дело вкуса...
Абсолютно согласен! Пусть даже фото не очень качественное, но это будет момент реальной жизни.
Поделиться1562026-08-21 17:19:29
Абсолютно согласен! Пусть даже фото не очень качественное, но это будет момент реальной жизни.
Хорошо бы такие фото, но где их взять.
Поделиться1572026-08-21 18:07:15
Вообще то я студентам курс по интеллектуальным технологиям уже второй учебный год веду, так что это одно из направлений информационных технологий. которые я преподаю в колледже. В том числе и по аппаратной части (то. что принято называть "железом"). Так что если берётесь спорить, сначала изучите суть вопроса. чтобы не выглядеть совсем уж глупо.
Сочувствую вашим студентам. У меня четыре диплома по ИИ, не от вашего колледжа слава богу. Вы, видимо, русскоязычного мусора начитались, как это сейчас сплошь и рядом.
Отредактировано AIfetishist (2026-08-21 18:15:37)
Поделиться1582026-08-21 18:11:08
Колледж - это ПТУ по-старому? Тады ой. В отличие от вас, я еще и умею что-то делать с ИИ, а не только долбать мозги провинциальным студентам.
Остальной компании из 5 чел: ребятки, мне на ваши минусы покласть со страшной высоты. Можете помыть пальцы и отдохнуть. Свой свояка издалека.
Отредактировано AIfetishist (2026-08-21 18:33:24)
Поделиться1592026-08-21 18:12:45
Открываете инстаграмм - и наслаждаетесь хоть 24 часа в день. И там даже меньше старух с вальгусом опять же.
Поделиться1602026-08-21 18:16:58
Открываете инстаграмм - и наслаждаетесь хоть 24 часа в день. И там даже меньше старух с вальгусом опять же.
А чего Вы такой злой? Не нравится Вам этот форум - ну так никто не заставляет Вас тут быть. Вы, кстати, уже откланялись. И опять возвращаетесь - чтобы что? Чтобы в очередной раз написать, как мы Вам безразличны и как Вам на нас с высокой колокольни? Самому не смешно?)))))))
Поделиться1612026-08-21 18:43:09
А чего Вы такой злой? Не нравится Вам этот форум - ну так никто не заставляет Вас тут быть. Вы, кстати, уже откланялись. И опять возвращаетесь - чтобы что? Чтобы в очередной раз написать, как мы Вам безразличны и как Вам на нас с высокой колокольни? Самому не смешно?)))))))
Конечно, смешно. Такой инфантильный отстой, что даже бодрит. А если честно, были надежды некогда, но увяли. Под напором вальгусного творчества пяти энтузиастов. Терерь вот не убрал из одного браузера страничку - и раз, попал на разгул препов из пту, экс-милицанеров. Ну, как скажете, закрываю теперь.
Поделиться1622026-08-21 19:15:17
Ну я же, где-то, достаю 😉
Поделиться1632026-08-22 12:00:14
serg написал(а):
Ну я же, где-то, достаю 😉
Наверное, здесь имелись в виду фотографии в стиле реализации некоторых сексуальных фантазий. Таких фотографий с реальными девушками-моделями в интернете тоже не мало. Но это в основном, платный контент. А вот визуализация любых фантазий с помощью различных ИИ рисовалок пока что совершенно бесплатная. 
Поделиться1642026-08-22 17:06:01
Колледж - это ПТУ по-старому? Тады ой.
Во первых, для вашего сведения, согласно последним изменениям в Законе о высшем и среднем профессиональном образовании, колледжи это "начальная ступень высшего профессионального образования". А нишу ПТУ сейчас занимают профессиональные лицеи. Правда, сейчас их мало осталось.
Во вторых, а сами то Вы хотя бы колледж закончили?
Поделиться1652026-08-22 22:06:22
Во вторых, а сами то Вы хотя бы колледж закончили?
Оне коттеджей не кончали.
А вот визуализация любых фантазий с помощью различных ИИ рисовалок пока что совершенно бесплатная.
Ага, конечно. Такое все нейросетки отказываются рисовать.
Да и речь не о сем, а о самых обычных картинках. Все же "босоногий образ жизни зимой" и "на минутку выскочила босичком на снег" - таки две большие разницы. И перекос в сторону женщин тут такой, что складывается впечатление, что БХ - не мужское дело.
Поделиться1662026-08-24 16:49:38
Тема интересная. Считаю, что для её продолжения нужно создать новую ветку форума, например, "Мужчина и женщина".
Согласен, в ближайшее время создам такую тему и перетащу туда все тематичные сообщения из других разделов. В том числе и из этого.
Поделиться1682026-09-01 09:40:43
Прошу прощения за немножко оффтопа.
Про шесть пальцев ровно ТО ЖЕ самое. Не умеешь - не берись.
Люди порой косячат не хуже ИИ.
Ещё в начале 2000х годов, когда н каким ИИ и не пахло, попалась мне пачка индийского чая. На которой была изображена индийская девушка в сари и босая.
У девушки на ноге было 6 пальцев.
Или взять тексты в стиле фентези. ... Там типа "вымышленные" сюжеты призваны прикрыть бездарность, бесвкусие, а то и вовсе литубожество.
...
фентези в большинстве в самом хорошем случае бульварный хлам.
..
Любительский фентези - просто хлам на 95%.
Вот не надо плохо про фэнтези. Нормальный жанр, не хуже любого другого.
Хлама , который читать невозможно, 95% в любом жанре, не только в фэнтези.
Причём это в профессиональной литературе, которая в издательствах выходит.
В любительской - ещё больше, тут этому жанру даже польстили.
Но то, что писала Ле Гуин, или Сильверберг, или Говард - никак не хлам. Так же, как и наши Лукьяненко, Логинов, Перумов (поначалу), Громыко, Хаецкая и т.д. и т.п.
Отредактировано wolsung (2026-09-01 09:48:29)
Поделиться1692026-09-01 18:13:49
Хлама , который читать невозможно, 95% в любом жанре, не только в фэнтези.
Чтобы хоть немного обосновано сделать такой вывод, нужно прочитать, как минимум, 100 книг, чтобы потом сказать, что только 5 из них понравились. Но я сильно сомневаюсь, что человек, написавший это, осилил хотя бы 10!
Поделиться1702026-09-01 20:52:45
Чтобы хоть немного обосновано сделать такой вывод, нужно прочитать, как минимум, 100 книг, чтобы потом сказать, что только 5 из них понравились. Но я сильно сомневаюсь, что человек, написавший это, осилил хотя бы 10!
Йа библиоман, и довольно много читаю.
Правда, в основном в "лёгких" жанрах - фантастика, фэнтези, историческое, детективы.
С моей точки зрения, издаётся довольно много халтуры.
Что совсем уж не нравится - я, правда, до конца не дочитываю, т.к. не вижу смысла.
Хороших книг не мало. Но если читать всё подряд (а у меня,был такой период) - то можно и не наткнуться на них.
(А если не читать - то и тем более не наткнёшься
)
Серьёзную литературу читаю не часто - в школе качественно отбили желание.
Хотя тоже случается.
В ней, думаю, соотношение то же самое.
То же можно сказать и о кино.
Отредактировано wolsung (2026-09-01 20:55:59)
Поделиться1712026-09-02 17:48:32
Йа библиоман, и довольно много читаю.
Правда, в основном в "лёгких" жанрах - фантастика, фэнтези, историческое, детективы.
С моей точки зрения, издаётся довольно много халтуры.
Что совсем уж не нравится - я, правда, до конца не дочитываю, т.к. не вижу смысла.
По этому поводу очень хорошо сказал Марк Твен. Когда его спросили, почему он не дочитывает до конца некоторые произведения, которые присылали для рецензии, он ответил: "Когда я ем яйца за завтраком, мне совершенно не обязательно доесть их до конца, чтобы убедиться, что они действительно, испортились"!
Сам я много читал в детстве, благо у отца была очень большая домашняя библиотека. Причём читал всё сподряд, что только под руку попадалось - от Жуль Верна до Эммануила Канта. Литературу на "лёгкую" и "серьёзную" я никогда не разделял. Мне просто книга либо нравилась, либо не нравилась. Сейчас очень редко что либо читаю, просто катастрофически не хватает времени.
Поделиться1722026-09-29 20:18:32
Хотелось бы видеть авторские произведения других людей, удовлетворяющие условиям выше. В основе любой картинки - идея. Графическая, сюжетная, концептуальная, техническая. Нет идей - не надо картинок. И так хорошо.
Отредактировано AIfetishist (2026-08-10 16:47:32)
Идеи есть, рисовать не умею. Присмотрел в одном из Ваших шедевров девчонку которая внешне соответствует персонажу моей книги. Хотел узнать, можно ли её подрезать для книжной иллюстрации?
Поделиться173Сегодня 13:57:01
Из архаики.
И всё же до истинного реализма нейросетям ещё как до луны. Физиологию реальных людей ИИ ну никак не учитывает. И если к грязи на подошвах нареканий нет, то положение ступней такое, как будто ноги на весу. Реальный человек лежащий на животе или стоящий на коленях примет положение 1 или положение 2, но никак не то что на картинке.
Отредактировано Роберт А (Сегодня 13:58:07)