inkognito написал(а):Если так иллюстрировать всевозможные пытки и казни, можно зайти очень далеко и за рамки этого форума, а большинство нейросетей из-за ограничений, установленных разработчиками вряд ли на это пойдут.
Но я внесу свои пять копеек и выложу иллюстрацию самого мягкого и практикуемого в наше время как добровольную BDSM практику введения очищенного имбиря во влагалище или анус. Если бы не современный педикюр у обеих участниц, была бы идеально тут в тему. Я в своём творчестве хочу описать нечто подобное, но с магическим вымышленным растением и как добровольный ритуал очищения и посвящения, а не пытку и наказание.
У того же автора на Девианте еще есть хорошая история наказания фалакой двух нерадивых одалисок

Но меня к слову в этой истории больше очаровал образ властной смотрительницы гарема.

Первый раз, когда в подобных историях доминантный персонаж очаровывает больше сабмиссивных 
И по моему предложению автор сделал ее тоже босой, поскольку такой вариант в действительности является более аутентичным в ближневосточной традиции.

Отредактировано Пилигрим (Сегодня 02:18:45)