Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Предыдущая часть темы: Крупный план #2
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #3

Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Предыдущая часть темы: Крупный план #2

Умелые ножки, в рукоделии, хорошо помогают 😊
Модель Ариэль Андерссен. Подборка из очередного сета.

Прелестные! 😍

Настины ножки хорошо отдохнули от обуви этим летом 😁

Надо было в "Свадьбы". Сначала увидел фото, потом нашёл описание:
Отсутствие обуви у итальянских невест
Казалось бы, что необычного может быть в образе итальянской невесты? Белое платье, фата, букет, украшения ‒ все очень прозаично. Однако вся соль в том, что на свадьбу итальянки, наоборот, кое-что не надевают, а именно ‒ обувь. Это связано с традицией, согласно которой невеста должна дойти босиком от дома до церкви, где будет проходить церемония. Разумеется, для банкета невеста обувает туфли или босоножки, но большую часть свадебного дня все-таки проводит без обуви.
Источник: https://svadebka.ws/article/neobychnye- … odov-mira/

Походили ножки 😛
Рыжик 😄

Марья из комментирует:
Прошлые выходные были полны магии. Я впервые за много-много лет ходила босиком по Земле, уже успела забыть эти ощущения. А ещё прыгнула через костёр из живого Огня и прошлась по раскалённым углям - так близка с Огнём была впервые в жизни. А потом я провела всю ночь без сна на лесной поляне - слушала пение птиц, вдыхала ароматы трав, наблюдала, как в лучах восходящего солнца растворяется тьма.
И всё это - Праздник "Купальская Ночь", который организовала Арт - студия "Русское небо". Благодарю чудесных людей, подаривших мне это волшебство - Танюшу и Виталия, и их большую дружную команду!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #3