dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Сколько всего барефутеров?

Сколько всего барефутеров?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В одном telegram чате видел мнение  о количестве барефутеров в России от админа чата. Ранее как понимаю он владел барефутерским форумом.  Наверное он посчитал число барефутеров по числу у никальных посетителей своего форума

Вопрос - сколько по вашему барефутеров в России и соседних странах?  Сколько в Москве, Питере, других городах?

0

2

Если вдруг кому интересно, то в чате говорилось о примерно 2,5 тыс барефутеров.    Непонятно правда относилось ли это только к России или ко всем русскоговорящим любителям босоногости. Склонен думать что скорее последнее

Сейчас на данном форуме 1800 пользователей.   Если вычесть спамеров, то получается несколько меньшее число.  Но часть посетителей могут просто смотреть не заводя аккаунта

0

3

одкяпе написал(а):

Если вдруг кому интересно, то в чате говорилось о примерно 2,5 тыс барефутеров.    Непонятно правда относилось ли это только к России или ко всем русскоговорящим любителям босоногости. Склонен думать что скорее последнее

Сейчас на данном форуме 1800 пользователей.   Если вычесть спамеров, то получается несколько меньшее число.  Но часть посетителей могут просто смотреть не заводя аккаунта

Даже активное присутствие на форуме не равнозначно реальному босоногому образу жизни. Тем более, что далеко не все любители ходить босиком здесь отмечаются. Как и в других тематических ресурсах. Подсчитать "барефутеров" - задача нереальная.

+1

4

Кирилл написал(а):

одкяпе написал(а):

Даже активное присутствие на форуме не равнозначно реальному босоногому образу жизни. Тем более, что далеко не все любители ходить босиком здесь отмечаются. Как и в других тематических ресурсах. Подсчитать "барефутеров" - задача нереальная.

Мне думается всё же некоторая корреляция есть.  Численность пользователей этого форума, численность участников популярных групп в vk.com.  Упоминая vk.com понимаю что сейчас это по сути мёртый ресурс которым мало кто пользуется.  Данные приведённые выше.  Всё это говорит что численность сообщества барефутеров + "футфетишистов"* можно оценить примерно в 1000 - 3000 человек

В термин "футефетишист" я не вкладываю никаких негативных смыслов.  Нравятся человеку босоногие женщины в этом нет ничего плохого.

0

5

"В контакте" - мертвый ресурс? А какие же, тогда живые? Инстаграм?

0

6

одкяпе написал(а):

Всё это говорит что численность сообщества барефутеров + "футфетишистов"* можно оценить примерно в 1000 - 3000 человек

Лично я бы не стал смешивать эти два сообщества, пусть даже весьма условных, в одно целое. Если человек ходит босиком сам, неважно, для собственного удовольствия, самовыражения или чего то ещё - это барефутер, а если ему просто нравиться смотреть на босоногих девушек - это совсем другое, и совсем не обязательно это футфетишист!

+2

7

Кирилл написал(а):

Про Instogram почти ничего не могу сказать.  Даже до блокировки он меня интересовал весьма слабо.  По рассказам приличное количество "знаменитостей" его использовала весьма активно.  Но среди моих знакомых им почти никто не пользовался. Живые наверное Telegram и TikTok

0

8

В поддержку нашей единомышленников:

https://m.vk.com/wall2929250_1467

+1

9

Кирилл написал(а):

В поддержку нашей единомышленников:

https://m.vk.com/wall2929250_1467

Молодцы,  поддерживаю!

0

10

Кирилл написал(а):

На реддите есть весьма активная группа барефутеров. Сам не так давно туда добавился. Только она англоязычная. Из приятных для меня плюсов - там нет контента фут-фетиш, обсуждаются именно аспекты ходьбы босиком, от впечатлентй, до разных проблем.

Среди российских живых ресурсов знаю... Этот сайт. Есть пара мертвых групп в вк и в тг

Отредактировано BosoRom (2024-10-01 21:24:24)

+1

11

BosoRom написал(а):

Кирилл написал(а):

На реддите есть весьма активная группа барефутеров. Сам не так давно туда добавился. Только она англоязычная. Из приятных для меня плюсов - там нет контента фут-фетиш, обсуждаются именно аспекты ходьбы босиком, от впечатлентй, до разных проблем.

Среди российских живых ресурсов знаю... Этот сайт. Есть пара мертвых групп в вк и в тг

Спасибо за информацию!  Английский меня не пугает вполне владею на минимальном уровне - Pre-Intermediate.  Американцы мне конечно не нравятся, но заглянуть наверное можно

0

Вы здесь » dirtysoles » Босоногие встречи » Сколько всего барефутеров?