Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4

Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #3

Крым, гора Ай-Петри

Анна из Абакана пишет:
"Девушка вы Маугли?" Сегодня у меня спросили. ахаха
Что-то есть от этого персонажа😜
Босиком в горах.
Завтра расскажу🫶
Товарищи, я хочу спросить -можно ли выложить у Вас аудиозаписи, имеющие отношение к Вашей тематике( ну, скажем, " босоногий образ жизни").Речь идёт об авторских песнях, написанных про беспризорников или на близкие к этой темы, в разное время.
Прошу извинить, если я делаю что- то не так, ибо я в этом деле( сайты, чаты и т.п.) полнейший профан, чтобы не сказать хуже.
Тематика текстов двояка : в основном, это зарифмовки вполне реальных происшествий , практически лишенные какого- либо вымысла, и, реже -- так сказать, " программные" тексты общего содержания.Они написаны, в основном, подростком 14 -15 лет и, соответственно, подвергнуты обработке и определенной цензуре( удалена, насколько это возможно, брань).Мне представляется, что они несут вполне определенную информацию и могут быть для Вас интересны.
И, наконец, отдельные тексты написаны по ассоциациям с определенными событиями.Например -- ловили змей для серпентария, автор случайно наступил на гюрзу и получил укус в пятку, кот. оказался " сухим" или просто не достиг живых тканей.За это старший меня отчитал , упрекая за то, что ловить змей босиком означает подставлять и себя, и , косвенно, товарищей.Мои аргументы -- что не привык к обуви, что в сапогах я буду неловок и скорей подвергнусь укусу были проигнорированы.И через пару недель старший получил укус сквозь кирзач, кот. вывел его из строя до конца сезона( песня про белые тапочки).
Товарищи, я хочу спросить -можно ли выложить у Вас аудиозаписи, имеющие отношение к Вашей тематике( ну, скажем, " босоногий образ жизни").Речь идёт об авторских песнях, написанных про беспризорников или на близкие к этой темы, в разное время.
Здравствуйте! Конечно, можно выложить. У нас есть ещё темы "Босоногая поэзия" и "Песенное творчество". Выкладывайте, пожалуйста, если это наша тема.

Юлия пишет:
Ну и никак мы не смогли удержаться, чтобы в Приэльбрусье не побегать босиком по снегу!

Крым сегодня. Электричества нет, но море и Солнце никто не отнимет.

Ергаки

Анна из Абакана (психолог, который ходит босиком, как она сама себя называет):
Ну и финалочка моего похода.
Одела как все — высокие носки, кроссовки. Помню этих надоедливых оводов. Но ступив на тропу, я всё это сняла. Поняла — пойду босиком.
Мне чертовски сейчас нужно было помощь природная. Такая древняя, первобытная. Где ты кожей чувствуешь ветер, а под ногами — почву. Мне нужна эта первобытность. И в людях — их настоящность.
7 км я прошла по корням, валунам, по горячим деревянным настилам. И по металлическим решёткам по ним больно. Где можно было обойти — шла по земле рядом. Ручьёв много — из них пила воду, там же охлаждала ноги.
Я была первобытной.
Люди, которых встречала, были в лёгком шоке. Мужчина сказал: «Девушка, вы как Маугли». Много кто говорил, что у них это откликается.
Я была сосредоточена на себе. РS...Я много сейчас изучаю тему природы и человеческого тела. Испытываю себя. Мне интересно где предел человеческого тела и есть ли он.
Продолжу: Когда одела кроссовки — вот тут я почувствовала тазобедренную часть, колени. Без обуви страдали только стопы. Телу было клёво.
И сегодня у меня не болят даже стопы. Всё ок.
Мы забыли. Нам навязали, что наше тело нужно искроить, красиво одеть в синтетику. Мы перестали чувствовать кожей.
А оно всё помнит.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #4