Подростковые комплексы часто принимают чудовищно раздутые формы. Многим, в этом возрасте, кажется, что все вокруг только на тебя и смотрят. И ищут малейшего повода для осуждения.
Это верно!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обсуждение повести "В ногах правды нет!"
Подростковые комплексы часто принимают чудовищно раздутые формы. Многим, в этом возрасте, кажется, что все вокруг только на тебя и смотрят. И ищут малейшего повода для осуждения.
Это верно!
Эпизод с рыбалкой Вики и Романа - просто шикарно! Повесть о первой любви. Рувим Фраерман со своей "Собакой Динго" - курит в сторонке ) Как сейчас любят выражаться, вкусно написано 😊
Герои описаны, как всегда, реалистично до мелочей. Мягко говоря, отвратительно всё - ну, как и должно быть в таком мире, в каком живёт девушка Кабзарова. Автору удалось вызвать у меня отвращение к богатому папику. Мне, как и Вике стало легче от того, что ему попало после домогательства. Кстати, кто ещё обратил внимание на то, что просьбу об увеличении "гонорара" Вика произносит с отвращением к самой себе?! Не всё ещё потеряно...
Что-то Вике не везёт. Подстава за подставой... Сможет ли выбраться?
Подстава, да... но это можно рассматривать, как и справедливое наказание за то, что она сделала накануне. Не зря Симайонс говорит: надо отвечать за свои дела... Посмотрим. Есть задумки насчёт того, кто ей поможет.
Отредактировано Admiral (2024-01-06 08:30:11)
Каникулы заели) Нельзя народу стока пить давать) Один кореш с белочкой слёг *((( Ладно, по делу, кратко.
1. Выбор пацанов. Хы. Какбэ выбором не удивимшись. Самое интересное - линия с двумя главными чмами, Алисовым и Лопуховым. Вот где ФФ галимый катит. Розовые сопли на пяточках будут?!
2. Вика-раз и Вика-два. Раз - это реально тошнотворно до реальности. А чо, так и бывает. Некоторые девки, тока помладше (14-15) и щас так зарабатывают в провинции. У меня подруга в Барнауле так бабло поднимала, потом одумалась, едва соскочила. Вика-два: а вот не су*ка ли эта Зара??? Она хоть разом подумала, как её подруга от цыган выбираться будет??? Капец, вот это подстава конченая. Гори ты в аду.
3. Рыбалка. Поспорил бы. Задрот-парень и прима-балерина. Он на хрен её ваще?! Цинично выглядит.
4. Бункера и пр. Вот это интересно. Опять вопрос: из головы или из жизни??
Отредактировано Thiglaath (2024-01-07 14:11:33)
Каникулы заели) Нельзя народу стока пить давать) Один кореш с белочкой слёг *((( Ладно, по делу, кратко.
1. Выбор пацанов. Хы. Какбэ выбором не удивимшись. Самое интересное - линия с двумя главными чмами, Алисовым и Лопуховым. Вот где ФФ галимый катит. Розовые сопли на пяточках будут?!2. Вика-раз и Вика-два. Раз - это реально тошнотворно до реальности. А чо, так и бывает. Некоторые девки, тока помладше (14-15) и щас так зарабатывают в провинции. У меня подруга в Барнауле так бабло поднимала, потом одумалась, едва соскочила. Вика-два: а вот не су*ка ли эта Зара??? Она хоть разом подумала, как её подруга от цыган выбираться будет??? Капец, вот это подстава конченая. Гори ты в аду.
3. Рыбалка. Поспорил бы. Задрот-парень и прима-балерина. Он на хрен её ваще?! Цинично выглядит.
4. Бункера и пр. Вот это интересно. Опять вопрос: из головы или из жизни??
Отредактировано Thiglaath (Сегодня 14:11:33)
Насчёт рыбалки, как говорится, бывают странные сближения. Обычно, в таких случаях говорят: "И что она в нём нашла?" А вот, бывает! И дружат, и любят, и даже семьи создают и живут вместе...
А история с бункерами, готов спорить, ещё будет иметь продолжение 😉
А история с бункерами, готов спорить, ещё будет иметь продолжение
Верно. Будет. Не могу без экшена.
Снежана умело интригует. Как опытая актриса, стараясь не переиграть. И, похоже, Кирилл не сможет (или не захочет) сопротивляться её чарам...
Это просто феерия! Маша Лелик и Виссарион Попухо (колоритная пара, одни имена, чего стоят!) зажгли по полной. Что значит уверенность и чувство стиля. А, главное, что они на одной волне. Эффект был намного сильнее, чем они сами могли представить. И, наверное, это станет одним из поворотных моментов в развитии босоногого движения.
Маша Лелик и Виссарион Попухо (колоритная пара, одни имена, чего стоят!)
Да, у обоих украинские корни. Я хочу эту карту разыграть. У меня Алёна с Черкас - украинка и эту нацию я безумно люблю, несмотря на все современные реалии. Народ этот сильный, яркий, душевный. А всё остальное, нынешнее - это политика, в задницу её. А у меня будут вот такие... И да, этот их выход - очень значимый. отметились - вот теперь г-жа Тарасова задумается, стоит ли давить такое яркое молодёжное движение.
P.S. сам на дискотеках не бывал с двадцати с чем-то лет. Даже плохо представляю, как там это всё. Но , вроде не соврал...
Отредактировано Admiral (2024-01-13 09:28:49)
Несмотря на то, что некоторые товарисчи выражали уверенность в том, что повесть про босоногую школу будет прервана, как и "ПИРШЕСТВО", она пишется. Правда, сейчас, в разгар рабочего года, медленнее. Была туча работы по основному проекту - Пангее, так что смог приступить только сейчас.
Ура! Продолжение следует. Так совпало, что сегодня я выложил в наши фотоальбомы форума несколько симпатичных фотографий с хождением босиком по грязи 😄. Совпало с настроением и событиями новой главы.
Очередная серия продолжения. Злые языки говорили, что я текст брошу на самом интересном. Нет! Впереди ещё месяц учёбы, будут перерывы, зато летом - покатит.
Вот и долгожданное продолжение! Ещё не полная победа, но огромный стратегический успех. Враги отступили и затихарились. Но тревога висит в воздухе. От них ещё многого можно ждать...
В диалоге Регины с Туракиной прозвучал наш роковой вопрос. Вокруг которого было сломано столько копий и выпущено столько стрел... На этом форуме, тоже. Как быть с футфетишизмом? Замалчивать или обозначить своё отношение к явлению? И опять, как в истории КПСС, начинается борьба ликвидаторов и отзовистов. Надеюсь, найдём, общими силами, разумное решение.
И, конечно, тревожно за Марину, попавшую в цепкие лапы бабки-нквдшницы. Выбраться сумеет? Какой ценой...
И, конечно, тревожно за Марину, попавшую в цепкие лапы бабки-нквдшницы. Выбраться сумеет? Какой ценой...
Прототипу Маришки, известной Челлендж, было предложено три варианта: а) она разжалобит бабку и та её отпустит; б) появится некто, с кем она найдёт контакт и он её освободит; в) она освободится только сама.
Выбрала последнее.
Прототипу Маришки, известной Челлендж, было предложено три варианта: а) она разжалобит бабку и та её отпустит; б) появится некто, с кем она найдёт контакт и он её освободит; в) она освободится только сама.
Выбрала последнее.
Что значит, натура упрямая, самостоятельная. В хорошем смысле, упорная )
Вот, в новой главе появилась такая мощная поддержка босоногим девчонкам. Своя! По разговору, по ненормальности и взглядам на жизнь. Свежая струя. И акцент правильный сделан. На чистоте. Что в школе, что в городе. Я хожу босиком по этому асфальту, значит, мне не захочется на него плюнуть или бросить мусор. При всей моей любви к грязным пяткам... Это другое! Пыль и грунт, даже самый чернозёмный - это не грязь, а среда обитания. А вот, городские плевки-окурки-мусор - грязь. И мы её не боимся, но мы за чистоту в городе 😊
Вот, в новой главе появилась такая мощная поддержка босоногим девчонкам. Своя! По разговору, по ненормальности и взглядам на жизнь. Свежая струя. И акцент правильный сделан. На чистоте. Что в школе, что в городе. Я хожу босиком по этому асфальту, значит, мне не захочется на него плюнуть или бросить мусор. При всей моей любви к грязным пяткам... Это другое! Пыль и грунт, даже самый чернозёмный - это не грязь, а среда обитания. А вот, городские плевки-окурки-мусор - грязь. И мы её не боимся, но мы за чистоту в городе 😊
Хотел написать "по неформальности", но исправлять не буду. Так тоже правильно 😆
Сильное впечатление осталось от истории с освобождением Вики. Особенно, с её пребыванием в шикарном особняке, которое организовал Штирлиц-Евсей. Загадочный персонаж ). Конечно, она станет "прекрасной леди".
А у Марины ожидается головоломный квест. Но, судя по тому, что она не унывает и постоянно ищет пути освобождения, верю, что выберется...
Очередная серия продолжения. Злые языки говорили, что я текст брошу на самом интересном. Нет! Впереди ещё месяц учёбы, будут перерывы, зато летом - покатит.
Подпись автора
Крупнейший портал босоногих фотографий за Уралом!
Продолжать никогда не поздно, было бы только желание и настроение!
Я хожу босиком по этому асфальту, значит, мне не захочется на него плюнуть или бросить мусор.
Давняя идея Ассоциации Босоногих. Они к этому придут. И вот это - реальность, а ФФ-наслоения - шелуха. Таким и будет ответ на "главный вопрос".
было бы только желание и настроение!
Спасибо. Ожидал от вас другого, нехорошего, прошу прощения заранее. Всё есть - и то, и другое. Со временем пока туговато))))
Продолжаем следить за сюжетными линиями. Прежде всего, конечно, за романтическими ) Джабраил и Айгуль нашли друг друга. Их объединили не только общее увлечение и взаимная симпатия, но и прекрасная, комфортная атмосфера в доме Джебраила.
Виктория, проявив смекалку и решительность, смогла выбраться из западни. Да ещё и дальнобойщик здорово помог. Настоящий рыцарь на дороге!
Развиваются и интриги вокруг властных структур. Кстати, некоторое время назад, должность губернатора Новосибирской области занимал господин Локоть. Интересно, это совпадение, или есть какие-то параллели с нашим сюжетом?
должность губернатора Новосибирской области занимал господин Локоть.
Какое уж тут совпадение *-)))) Я этого *удака, филолга *уева, терпеть не могу. Такой же, только не из демократов, а из молодых коммунистов. Засрал город конкретно. Всё в упадок пришло (а я, как экскурсовод, по этому городу гуляю, и вижу его состояние регулярно!). Но одна поправка: губернатором был Травников, а г-н Локоть занимал пост мэра.
И из западни не Вика выбралась, а Маришка Филимонова. Или у меня там ошибка в имени?
Какое уж тут совпадение *-)))) Я этого *удака, филолга *уева, терпеть не могу. Такой же, только не из демократов, а из молодых коммунистов. Засрал город конкретно. Всё в упадок пришло (а я, как экскурсовод, по этому городу гуляю, и вижу его состояние регулярно!). Но одна поправка: губернатором был Травников, а г-н Локоть занимал пост мэра.
И из западни не Вика выбралась, а Маришка Филимонова. Или у меня там ошибка в имени?
Нет, это я ошибся ) С Маришкой
Вика Бондаренко всех просто сразила своим преображением. Не только внешним. Но внешним, конечно, прежде всего. И больше шокированы даже не подруги, а учителя. И этот высокий уровень, она сможет удержать, несмотря на свои маргинальные привычки. Прежде всего, благодаря своему характеру и крепкой натуре. И потому, что ей самой такое новое состояние, не может не нравиться.
Но внешним, конечно, прежде всего.
Долго искал типаж "новой Вики". Ведь от старой у меня только одна фотография из того знаменитого трио Хегресса! нашёл. Очень известная актриса, Айсель Прат, армянского происхождения.
Снова погружаемся в бурную и противоречивую жизнь Прихребетска, где наши, в полном смысле, героини, затеяли революцию нравов и образа жизни. На долю Зары выпали тяжёлые испытания. Первоначально могло показаться, что самым тяжёлым для неё будет уклад жизни общины. Полный ограничений, трудового и смирения... На деле же, она попала, похоже, в настоящую секту, ритуалы которой, чем-то напоминают радения хлыстов или подобных сектантов. Знает ли сам батюшка, что под сенью его обители происходят такие "моления". Возможно, что и знает...
Тем временем, Фестиваль босоногой моды, всё-таки, состоялся. С большим успехом. Все попытки его сорвать благополучно пересекаются. Причём, как силами самих организаторов, так и благодаря неведомым пока, влиятельным покровителям. Воодушевлённые участницы, с видом и ощущением своей победы, проходят босиком по центру города. Понятно, что победа эта, далеко не окончательная. И борьба ещё впереди.
Ну и приключения Ольги Ритиной, в результате которых она, сама того не желая, получает возможность ощутить босыми ногами все тернии и, к удивлению, радости, босоногого образа жизни. Посмотрим, сделает ли она выводы из всего этого. А, если и сделает, то какие...
Ждём продолжения!
"Знает ли сам батюшка, что под сенью его обители происходят такие "моления". Возможно, что и знает..."
Пока не решил. Фигура почти проходная, но симпатичная. Не хочется выставлять его сектантом. А вот его фанатички... показать "прелесть" фанатизма. Как бы параллель с босоногостью.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Обсуждение повести "В ногах правды нет!"