Thiglaath написал(а):То же мне Гонорий Хулий.
Вы осторожнее, дружище. Тут народ говнистый, и нагадить могут: модераторам-админам пожалуются, и бан получите. Я уже это знаю, поэтому стараюсь без резких выражений.
vortex написал(а):Большая вероятность, что в конце концов будет брошено на интересном моменте.
Вы вот знаете анекдот об Интернете, уважаемый? Говорят, его выдумали два американских гомосексуалиста, к то погубил? Пидарасы. Вот и тут примерно то же самое. Вот такие, как вы, не побоюсь сказать, своим занудством, ханжеством и мозгоклюйством в своё время погубили это произведение. Да, я его недописал! Ибо нечего метать бисер пред свиньями, да не попрут они его ногами... Я уж не говорю о другой грязи, которую лили на меня другие форумчане во время публикации. О бездарных идиотских "пародиях". Я ничего не забыл, я оч. злопамятный, хоть и не тыкаю сейчас никому это в лицо.
Господи, как же достали эти, "...измазанной в котлете губой похотливо напевающие Северянина!". Главное - апломб-то, как у маститых литературных критиков из ЦДЛ! Корифеев! "Слабо", "Очень слабо" и пр. Бог ты мой, я от кого это слышу-то?! От "диванных экспертов"?! От тех, которые за всю свою жизнь ни строчки сами не написали, а если читали, то только на уровне "Мурзилки"?! Вы уж простите, господа, но ваш этот вальяжный пафос - это чушь собачья и понты. В общем, как и заканчивается то самое стихотворение Маяковского, которое я начал цитировать: "Я лучше в баре бл***м буду подавать ананасную воду!".
P. S. Дописано оно будет. Несмотря на все ваши злобные ремарки. Я это пишу с очень хорошим человеком, который тоже более за произведение. И за ЭТИХ ДЕТЕЙ, которых видит, в отличие от вас.
Отредактировано Admiral (2023-12-13 15:00:31)