dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Предлагаю, в порядке дискуссии

Предлагаю, в порядке дискуссии

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

VooDoo написал(а):

Не верно. Просто человек раскомплексован, и это здорово. Я бы так постеснялся, большинство наверное тоже.

Например, я, в молодые годы, предлагал понравившимся босоногим девушкам рефлексологический массаж ступней. Многие отказывались, но некоторые, бывало, соглашались. Однажды, в Австралии, даже такое знакомство имело продолжение. Я писал об этом здесь. Важно, как предложить. Сначала спокойно и дружелюбно завести беседу. Уверенно, но не нагло. С улыбкой, а не с видом истекающего слюной маньяка. Главное, самому при этом быть босиком. И сказать что-то, вроде, как это приятно, полезно и природно 😉 По первой реакции можно судить, настроена девушка или нет. Иногда, сначала отвечали холодно, а потом, вдруг, соглашались на массаж. И никакой навязчивости!
Эх, приятно вспомнить грехи молодости 😊

+1

122

Почему грехи молодости :)  Вам очень повезло с теми женщинами. У нас тут не то что на массаж уговорить, вообще босиком никого никогда не увидишь.

0

123

перчик написал(а):

Почему грехи молодости   Вам очень повезло с теми женщинами. У нас тут не то что на массаж уговорить, вообще босиком никого никогда не увидишь.

Конечно, обстановка тоже играет роль. В парке, где легко расположиться на лавочке или прямо на газоне, это будет проще. А вот догонять босоногую прихожую на улице - не лучший вариант. Только, если она будет расположена продолжить общение. И, конечно, не спугнуть сразу 😜

+1

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Предлагаю, в порядке дискуссии