Стояние на гвоздях становится популярным. А вам слабО?
Предыдущая часть темы: Экстрим, доступный каждому
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Экстрим, доступный каждому #2
Стояние на гвоздях становится популярным. А вам слабО?
Предыдущая часть темы: Экстрим, доступный каждому
quaestor написал(а):
Если это битое бутылочное стекло или обычные стаканы. На битое оконное стекло лично я не рискую!
Совершенно верно! Абсолютно разные сколы получаются. Только бутылочкой стекло. Причём, стекла и ноги должны быть сухими!
От дома, в котором я живу в Анапе, до ближайшего спуска к морю примерно 1,5 километра грунтовой дороги вдоль берега. И почти вся эта дорога усыпана битым бутылочным стеклом. Практически все осколки стекла уже добросовестно втоптаны в землю и какой либо опасности для хождения босиком уже не представляют. Но на меня почему то все прохожие смотрят с удивлением, как на йога или какого то экстремала!
Непонятно только, зачем девушке глаза завязывать? Для пущего антуража, наверное. Гуру мог бы ещё себе чалму повязать. На новичков действует сногсшибательно 😜
Непонятно только, зачем девушке глаза завязывать? Для пущего антуража, наверное. Гуру мог бы ещё себе чалму повязать. На новичков действует сногсшибательно 😜
Чтобы могла не отвлекаться на зрительные образы, а сосредоточиться на тактильных.
Гуру мог бы ещё себе чалму повязать. На новичков действует сногсшибательно
Вспоминается старый Ералаш, который «я забыл, что чалма не действует вот без этой штуки»
"У волшебника Сулеймана,
Всё по-честному, без обмана... "
😆
(Смотреть в полноэкранном режиме! )
Моя работа 😉
Модный тренд - пятки в дырочку 😄
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Экстрим, доступный каждому #2