Предыдущая часть темы: По страницам фотоальбомов - 2
По страницам фотоальбомов - 2 #2
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5462023-02-21 13:05:24
"Босиком ходить всегда любила и люблю", - пишет Ирина из Калуги 😊:
Для меня в босохождении есть одна проблема: стоит мне разуться где-нибудь на природе, и я не могу заставить себя снова обуться)))
Это настолько кайфово, когда ноги ничто не сжимает, когда ступнями касаешься природной поверхности!
В лесу и в деревне я по максимуму стараюсь ходить босиком. Хвоя, сосновые шишки, песок - так приятно их ощущать босыми ногами.
Сегодня на велопрогулке специально выбрались на природу. Не хотелось мне ходить босиком по асфальту между многоэтажек. Хотя был у меня прошлым летом и такой опыт, когда ливанул дождь, а босоножки было жалко, и я разулась и пошла босиком. Я шла и смеялась, было абалденно идти по мокрому тёплому асфальту под дождём под раскаты грома!))))
Но всё же по природным поверхностям мне нравится ходить гораздо больше.
Сегодня я прошлась по травке, ногам было очень приятно, травка мягко пружинила под ногами и дарила лёгкую прохладу. Грунтовая дорожка была плотная и твёрдая. Но приятней всего оказался ил в луже)) Он так смешно просачивался сквозь пальцы, было смешно и весело. Ступаешь - и нога начинает погружаться в ил, а дно лужи скользкое, ощущение, что подо мной каток, одно неверное движение, и в луже уже буду я целиком)))
Хорошая прогулка получилась!))