Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #3
Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4 #2
Великий Новгород. День 9.
1.Церковь Спаса преображения на Ильине улице
2.Знаменский собор
3.Юрьев монастырь
4.Музей деревянного зодчества "Витославлицы"
И домой.
Отдых оказался таким насыщенным, что теперь потребуется отдых от отдыха.😬😬
Вот прямо сейчас лежу на полочке в купе 17 вагона поезда Великий Новгород-Москва и думаю о том, как там мои собаньки, мой любимый огород с капустой и огурцами, как там Тверь?
Но уже через 4 часа я буду дома. Выйду в огород с двумя ведрами холодной воды, вылью их на себя, подышу, попрошу у вселенной здоровья себе, своим родным и всем людям на земле.
В Новгороде закалялась в ванной и поняла, что это не то. Все же лучше на улице, стоя босыми ногами на земле.
Духовно насытилась до краев. Впечатлений хватит на долго.
Обещала вернуться.
Значит вернусь.
Мангуп-Кале, Крым
Тверская область
Тверская область
Лодочный поход в г. Эсслинген-ам-Некар (Германия)
https://ktv-paddeln.de/klein-venedig-od … r-kanaele/
В сказку попала 😄
Рассказывает Диана:
В вологодской деревне, куда я ездила летом в детстве, все ходили босиком. Обувались исключительно по таким случаям как по грибы, на покос и, святое дело, - в клуб на танцы. Поэтому оказавшись с "Гельвеций" в Великом Устюге на 11-х русских Ганзейских днях (всего в 150 км от моей деревни), я словно на машине времени перенеслась на кучу лет назад. Здесь, на Вологодчине, особый запах - стареньких домов и некошенной крапивы - запах моего детства, ради которого стоило ехать почти 19 часов на автобусе. Босоногого детства в деревне, вспомнив которое, я провела весь день в "голеньких пятках". Спасибо Тоне, что поддержала меня в этом начинании (причем, совершенно не сговариваясь). Туфли мы, конечно, надели - как водится - под вечер на танцы. Но это уже другая история.
Турция
Босиком по Крыму.
Ирина делится впечатлениями:
Немножечко только меня ))) на фоне пейзажей и понравившихся мест в Бахчисарае. Мимо казаков из любимого в детстве мультфильма не смогла пройти!
Ну и побосоножить успела. Правда недолго - асфальт очень горячий!
А по камням в пещерном городе не решилась босиком - мелкие камушки между валунами по ощущениям напоминали битое стекло.
Где-то на Средиземном море.
Окунево, Омская область
Отредактировано Кирилл (2022-07-23 17:01:32)
Озеро Сарва, Башкирия
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #3