Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2
Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Ноги Флоренс Уэлч
Отредактировано elias (2024-09-26 17:27:19)
Дина, психолог из Красноярска:
Я очень люблю ходить босиком. Ходить босиком - прикасаться душой к Земле. 🌎 по-новому тут ощущаю Пространство. Раньше и не замечала даже, как происходит моё встраивание в новое пространство... Теперь больше это осознаю. Наблюдаю. На фото вязанное украшение. Спасибо @kseniyashekova Я в нем особенно волшебно себя чувствую 😘
И ещё, она же:
Ходить по земле босыми ногами. Ощущать ее холодный сок. Неожиданно и оживляюще. Отдать ветру свои волосы и мысли. Глотать солнце горстями. Тихо.
Пишет Елена из Уфы:
Не умею я без приключений) сейчас попала под ливень, промокла насквозь) зато шлепала по городу босиком по лужам) дождик тёплый и воды по колено, особенно на переходах. Ну когда ещё можно будет гулять по городу босиком?! Кроме как не в грозу. Да и новые туфельки целы) )))
...
И снова я попала под сильный ливень, пуще прежнего...и снова шла босиком по лужам, промокшая насквозь. Это уже становится традицией )Такой вот он, август) скоро можно будет собирать коллекцию мокрых фоток)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2