Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2
Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Искупалась в фонтане 😄
Вот ежли бы я такое начал публиковать тогда, когда тут был активен... помидорами бы закидали. Товарищи, но ведь это самый, что ни на есть, галимый ФФ. Нет, я-о ничего против не имею, сам такой. Можно, я тоже картиночег подброшу, а? Тем более, что если вы хочете песен, их у меня есть...
Модель Elligzza: все отмечают необычайную - для девочки! - женственность этих ступней.
Отредактировано Admiral (2023-08-04 18:02:27)
Модель Challenge - о, самая отчаянная и безбашенная из всех моделей Студии! За любой кипеш, кроме голодовки, босиком - да хоть по углям, хоть свалке, хоть по морозу. Гибкие, красивые ступни. Строит из себя "пацанку", при этом кокетка, каких мало...
Настоящие ПЫЛЬНЫЕ СТУПНИ деревенской девушки - живёт в посёлке в 52 км. от Новосибирска. Это после часовой прогулки по деревенским улицам... Модель FastFox.
И ещё она же. Чудесный день я провёл там, в гостях у семьи, которая пригласила (!!!) меня поснимать свою дочку босой... Это ли не счастье, товарищи?
А эта модель - ещё более безбашенная, чем её сестра Challenge. Зовут Elya. Тут она "выталкивает машину из грязи". И грязь, и машина - самые настоящие.
Она же - на Утином озере в Академгородке. При этом там босиком не гуляют. все камни у берега - в голубином гамне, и утки гадят... А нашей модели - по бар-р-рабану!
И снова она - на военной технике Монумента Славы. Люди говорят: "нахальные" ступни. прямо такие, что... ну ,сами понимаете.
А это вообще две пары ног. Лауреат приза GoldFeet'21, Lady Country (в красных брюках) и Elya.
А это вообще две пары ног. Лауреат приза GoldFeet'21, Lady Country (в красных брюках) и Elya.
😘
Три пары ног - три разных образа жизни 🤔
Момент прикосновения к земле...
Хотя, здесь, скорее битум)
Теплая и ласковая пыль 😋
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2