Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2
Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Юлия Долгая
"Ноги, грязные болгарской пылью"
Когда у моря случается хмурый день, с ветром, хватающим за руки, хозяйничающим в волосах и угрожающим отхлестать дождем, пляжные варианты отметаются – приходит время прогулки! В тот сентябрьский день мои ноги гуляли по прохладному асфальту Албены босиком – голове казалось, что все еще лето! 😊
Мне очень хочется сказать, что на этих пятках космическая пыль от свалившегося на нашу голову НЛО, или что они топтали самый плодородный в мире чернозем с молотым жемчугом диких раковин, или выдумать еще что-нибудь мега романтичное, но… это просто пыль… банальная болгарская пыль.
Небанальной была на этом гостиничном балконе у самого шумного моря Счастливая Я, влюбленная до полубезумия в ладонь, на
которой лежат мои грязные пятки, в пальцы, нажимавшие на кнопку фотоаппарата, и в глаза, смотревшие на меня через дисплей! 😊
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2