Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2
Эта тема давно, что называется, напрашивалась. Теперь она будет. И, надеюсь, будет интересной...
Предыдущая часть темы: Крупный план
Один из самых заметных эффектов частого хождения босиком - это формирование сильных, правильно развитых ступней. Пальцы ног становятся цепкими и ловкими. Заметно, насколько они ровнее и красивее, чем у тех, кто постоянно носит обувь. При хождении в обуви опорная роль пальцев ног сильно снижена из-за чего они деградируют, становятся слабыми, вялыми и искривлёнными. И ещё. Для естественно развитых ног характерен зазор между пальцами. В то время, как у человека обутого они сжаты вместе и скрючены.
Девушки прошлись по обжигающей росистой траве, ножки горят 🥰
Встречают рассвет
Ирина из Новосибирска:
Такие фото я редко выставляю на своей странице, но многие знают о моей любви к босоногости.
Зачем я это делаю?
Во-первых, я чувствую мир всей поверхностью тела, а не только ладонями, носом и ртом.
Во-вторых, на ногах очень много рецепторов, которые отвечают за формирование здорового движения мышц.
В-третьих, это способ привлечь внимание, а я это люблю) Солнце в моей астронумерологической звезде ну очень яркое!
В-четвёртых, это естественный массаж и закаливание.
В-пятых, придумайте сами)
И, да, на холодные угли встала для будоражащего мысли воображения. Когда-нибудь пройдусь и по горячим.
Анна Лисовская:
Дублирую босых ног пост! Я как-то уже писала о пользе ходьбы босиком. и снова об этом, потому как люблюнимагу и с вами делюсь🌿
⠀
Современный человек, особенно городской, настолько удален от природы, что часто даже не понимает важности этого момента.
⠀
⚘Однажды приобретя такой опыт, на контрасте, это можно прочувствовать очень глубоко. Видимо сказывается детство у бабушек-дедушек на даче и жизнь в загородном коттедже в сознательном возрасте.. Контраст колоссальный.
⠀
🙏Хождение босиком - это естественный массаж ног, о его пользе для физического и психического здоровья сказано много...
⠀
💞Но есть ещё кое-что более важное. Это энергетическое здоровье, являющееся основой всего. И ходьба босиком - один из основных моментов для его поддержания.
⠀
💫Йогой возможно, да и вообще приятно заниматься только босиком. Любые энергетические практики проходят босиком.
⠀
🤪В наше время подошва обуви делается в основном из полимеров, изолирующих потоки энергии. А непосредственный контакт ступни с землёй даёт человеку защиту от магнитных полей, в которых ежеминутно находится современный человек. Заземляясь, электрический потенциал выравнивается.
⠀
🦚В процессе жизнедеятельности человеческое тело производит положительные заряды, которые окисляются и нарушают целостность оболочки клеток, что часто становится причиной патологических изменений. Поверхность Земли сохраняет отрицательный электрический заряд, нейтрализуя негативное влияние накопившихся в теле положительных частиц. Говоря коротко, это самый сильный антиоксидант.
⠀
Без преувеличения могу сказать, что хождение босиком точно также нужно человеку, как чистый воздух, вода и солнечный свет🧚♀
⠀
ВСЕМ ДОБРА 💖
Аксинья ездила за травами
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план #2