Предыдущая часть темы: Босиком в городе - 4
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 4 #2

Предыдущая часть темы: Босиком в городе - 4
NICOLE RICHIE

London, UK

Город, надеюсь, все узнали 
Rome, Italy

Алёна Тарасова зовёт погулять босиком по городу
А,почему именно по городу то,а не за городом?
А,почему именно по городу то,а не за городом?
Причина простая. За город ехать - нужно время. Люди после работы собираются на два-три часа. Может, больше. Но не хотят и не могут тратить время на дорогу туда и обратно. А вот в выходные устраивают выезды и загородные походы.
Причина простая. За город ехать - нужно время. Люди после работы собираются на два-три часа. Может, больше. Но не хотят и не могут тратить время на дорогу туда и обратно. А вот в выходные устраивают выезды и загородные походы.
Да это я понял,но вот у нас точнее в нашем районе не походишь же босиком причин много:полиция,гопники,бабки старые которые могут на тебя смотреть как будто ты бомж какой-то, взгляды косые прохожих.
Да это я понял,но вот у нас точнее в нашем районе не походишь же босиком причин много:полиция,гопники,бабки старые которые могут на тебя смотреть как будто ты бомж какой-то, взгляды косые прохожих.
Это где же такой район? Нравы, как в Казани или Набережных Челнах 80-х годов
models in Venice, Italy
![]()
![]()
Это где же такой район? Нравы, как в Казани или Набережных Челнах 80-х годов
Да в Санкт-Петербурге фрунзенский район.
Venice, Italy

Да в Санкт-Петербурге фрунзенский район.
Питер, конечно, большой город. И районы разные. Но я его весь прошёл босиком, от Купчино до Охты. И, ни в центре, ни на окраинах, никаких проблем из-за моих босых ног не имел 
Питер, конечно, большой город. И районы разные. Но я его весь прошёл босиком, от Купчино до Охты. И, ни в центре, ни на окраинах, никаких проблем из-за моих босых ног не имел
Вы во Фрунзенском районе гуляли вообще? Особенно на улице Турку,Проспект Славы,Парк Интернационалистов.
Вы во Фрунзенском районе гуляли вообще? Особенно на улице Турку,Проспект Славы,Парк Интернационалистов.
Шёл от Парка Победы по Московскому проспекту до центра и дальше...
Даже Бармалееву улицу видел 
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в городе - 4 #2