Olga F написал(а):заказать еще одну 101-ую зимнюю фотосессию. как будто есть СВЕРХЗАДАЧА что-то доказать человеку. о котором мне известен лишь позывноЙ из четырех букв самого распространенного в РОССИИ римского имени.
Глубокоуважаемая Ольга, вы меня, похоже, что перепутали с господином VooDoo, который просил у вас новые фото. Я у вас не прошу не только профессиональных фотосессий, но и любительских снимков.
Olga F написал(а):ВЫ не задумываетесь над главной проблемой женщины. которую не сопровождает целая компания ВГТРК. чтобы сниматься параллельно с ее работой...
Я как раз задумался над этой проблемой, и подумал, что босую женщину на зимней городской улице, которую не сопровождает компания ВГТРК, непременно снимут случайные прохожие на свои смартфоны, и кто-нибудь из них, хотя бы иногда выложит снимок в Сеть, ведь известно, что зимние барефутеры в диковинку у нас. С Аленой Тарасовой так и произошло, и уже потом этот снимок надергали журналисты из разных городов. С вами этого почему-то не происходит уже много лет, хотя вы ходите босой, казалось бы в разы больше Алёны Тарасовой, которая пока не осиливает полный отказ от обуви в холодное время года. Вот это и приводит меня к мысли, что вы перестали ходить босой в зимнее время.