Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #2
Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Кирилл, ну при чем тут туризм? Просто люди на берегу какого-то водоема разулись. Обувь кстати стоит на заднем плане. Они что, после этого, босоногие туристы? Ну смешно)) Тогда всех людей на пляже в каком-нибудь Сочи или Египте можно записать в босоногих туристов))
Я вот помню, на ютубе был канал "Босиком в Турцию" или как-то так. Там пара, которая разводит крабов и пауков, отправилась в поездку босиком, вообще без обуви. Вот это босоногий туризм, я понимаюОтредактировано denver (Сегодня 14:12:34)
Именно так!
Туризм бывает разный. Одни прошли по горам с палатками, другие проехали верхом на лошадях по тайге, третьи сплавились по реке на плотах, а четвертые провалялись весь отпуск под пальмами в Хургаде. И все они - туристы
P. S. Однодневные походы выходного дня тоже засчитываются)
Ну ладно, ценность темы теряется с такими фотками, на мой взгляд
Это уже в тему "Пляжа".
Это уже в тему "Пляжа".
*facepalm*
Хакасия, Саяны
Кирилл, ну при чем тут туризм? Просто люди на берегу какого-то водоема разулись. Обувь кстати стоит на заднем плане. Они что, после этого, босоногие туристы? Ну смешно)) Тогда всех людей на пляже в каком-нибудь Сочи или Египте можно записать в босоногих туристов))
Я вот помню, на ютубе был канал "Босиком в Турцию" или как-то так. Там пара, которая разводит крабов и пауков, отправилась в поездку босиком, вообще без обуви. Вот это босоногий туризм, я понимаюОтредактировано denver (Вчера 14:12:34)
Как раз вот эта фотография - именно из похода. По тайге и по горам Саянам. Я бывал в тех местах и знаю, что просто так туда не доберешься. Гольцовая зона в горах обычно расположена достаточно высоко. И чтобы до неё добраться, нужно совершить поход повышенной категории сложности.
Алтай
Шри-Ланка
В Абхазии:
На Ладоге
Камбоджа
Крым, Мангуп
Йосемитский национальный парк
Голубая бухта, Севастополь
https://m.vk.com/video635076130_4562390 … 1573_24563
Вот как комментирует этот ролик девушка, подписавшаяся как Исида (орфография сохранена) :
Этим летом покорила три вершины босиком. Самая высокая высотой 3100 м, называется "Пик туриста", находиться в селе "Цей", около 100 км от Владикавказа. Получила кучу положительных эмоций. Это был один из лучших дней лета 2021. Первый раз в жизни я оказалась выше облаков. Эмоции которые испытала наверное сложно будет описать словами. Видео их передаст лучше. Когда на меня надвигались облака это было не что. Даже сейчас пишу пост и со слезами на глазах вспоминаю этот прекрасный день в моей жизни. Гора меня от души приняла. Я переночевала на вершине где встретила очень красивый рассвет. За лето не раз убедилась что всё же по красивым природным местам нашей планеты лучше путешествовать с палаткой. Те кто поднимался в тот день на Пик туриста на машине и потом вернулись к ночи в гостиницу ничего особо не увидели и даже близко не испытали тех эмоций что испытала я. Во первых потому что вид когда сидишь в машине совсем не тот. Во вторых когда они оказались в облаках, то в машине всё равно не то. Они заплатили 3000 р за подъём и ничего не увидели, так как всё заволокло тучами и начался дождь. А я когда переночевала увидела и красивый рассвет и совсем другой вид. Я специально добавлю ещё видео с другого места, где очень хорошо видно эту разницу, насколько много теряют люди которые снимают гостиницы. Это ледник " Тана" село Джинага, также недалеко от Владикавказа. В тот день тоже была не погода и все кто пришёл со мной не увидели той красоты и им пришлось вернуться в гостиницу к ночи. А я когда переночевала увидела совсем другой вид. Ну и самое главное в горах очень красивое небо ночью. В городе нет звёзд и такой красоты не увидишь. А в горах всё небо в звездах. Если закаляться то нет никаких проблем искупаться в любой горной речке и даже наоборот в удовольствие.
Единственное я не советую брать плёнку вместо палатки. Путешествуя по Лаго Наки я познакомилась с мужчиной у которого была плёнка вместо палатки. Когда приехала домой я решила не брать на Кавказ в этот раз палатку. Подумала зачем она мне нужна, за время путешествия не разу дождя не было, только зря тягаю лишние килограммы. А поехала на Кавказ и тут как назло дождь почти каждую ночь. Поэтому лучше брать палатку и спальник.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #2