Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #2
Варадеро, Куба
Предыдущая часть темы: Туризм босиком - 4
Алена в Финляндии
Венеция
Вот что написала в комментариях к этим фото Анастасия:
БОСОПОХОД 😊
Я уже давненько начала ходить по лесу босиком и немного по городу! И думаю, на какой уровень выйти теперь! Пришла идея - Надо пойти в пеший поход босиком. Алилуйя!
И вот, он состоялся! Но был просто треш! Я решила непременно пройти 15 км похода босиком (итог 24 км). Но, по какому- то закону именно этот поход проходил не по лесным дорогам или тропинкам, - большую часть мы шли прямиком по лесу! По болотам, кочкам, упавшим на землю веткам, даже по свалу леса!
✨✨✨Ко мне пришло столько осознаний в этот момент! Когда ты долго идёшь, твои ноги и мозг просто отключаются и ты просто идёшь. И ни разу не поцарапалась и не поранила ногу! Удивительно на что способен человек, как много мы не знаем о себе, как опять нас обманули... А сколько ощущений теряет человек!!
✨Я очень сильная духом!
✨✨✨В итоге: сегодня я с удовольствием чувствую, как приятно тянут мышцы на моих ногах от верхней части бедра до кончика большого пальца...
Кто со мной в босопоход?
Юля Терентьева:
Босоножу, забыла вовсе про обувь, исключение составляют только беговые кроссы по утрам, а всё остальное время пребывания в Апсны: в стране души наслаждаюсь босохождением!
Такое простое действо - позволить себе ходить босиком!
Ножки в восторге!
А как у вас отношение к такому целительному моменту?
Позволяете ли своим стопам получать такой опыт и естественный самомассаж?
Летучая лисица
Национальный парк "Йосемити-крик"
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Туризм босиком - 4 #2