Women's Fight Club
Я знаю: это имитация, но ведь красиво, да?
Отредактировано ppk (2009-12-02 23:30:49)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тренировки босиком в боевых искусствах!
Women's Fight Club
Я знаю: это имитация, но ведь красиво, да?
Отредактировано ppk (2009-12-02 23:30:49)
на второй анимешке я ну осень долго искала босые ноги , ну их груди:)
Немного обновлений с сайта http://www.sonkal.cz/
ребят мужичков бы что ли сюда напихали.:)
разбавить:)
хм. боевыми искусствами тут и не пахнет . девушка явно занимается ролевыми играми и все. взяла в ручки якобы крутой "ножик!" и давай позировать:)
Качественно?? она даже не понимает что с этим ножом делать. фотки качественные. босая, хорошо но по мотивам... уж извините
Отредактировано кайра (2009-10-15 14:16:21)
http://m-tsyganov.livejournal.com/126134.html
Индонезия, народность мангарай.
чачи - традиционная дуэль на кнутах
Для примера фото (там еще много таких)
Ой, не люблю, когда позируют! Ножку, блин, тянут... Тьфу, пакость! Фетишизьм галимый...
Вот, фетишные картинки от нормальных в моем представлении отличаются наличием позирования. Когда просто идет, тренируется, танцует - это красиво. Если даже постановочное, то, именно, стараясь, чтобы получилось, будто нечаянное. А когда позируют - мерзко!
Красавица, комсомолка, спорсменка...
дзюдо
http://www.youtube.com/watch?v=JzPmnKKYkSg...et=1256879288.2
дзюдо. молодые люди а вы могли бы не только теток выискивать. а то глуповато смотрится:)
Я занимался боевыми искусствами, немного... Поначалу на ногах постоянно какие-то повреждения небольшие возникали, потом приспособился.
На мой взгляд, отсутствие обуви имеет большое значение. Во всяком случае, после достаточного времени проведения тренировок боскиком я попробовал потренироваться в обуви. Такое ощущение, что во время боя ноги закованы в кандалы.
Может, сообщение старовато, чтоб отвечать, может, я не совсем по теме, однако не могу удержаться, чтоб не высказаться.
У меня было как раз наоборот. Одно время я занимался (не всерьёз, больше баловством) т.н. "Горицей", или "Славяно-горицкой борьбой", что считается реконструкцией древнерусского боевого искусства (её приверженцы любят подчёркивать: не восточного!). Занимались на лужайке, зачастую босиком. А потом как-то, будучи в лесу в тяжёлых сапогах-"вездеходах" (мой излюбленный тип обуви, в них можно лазить где угодно, по любым зарослям и свалкам, не боясь повредить ноги) попробовал производить удары ногами из "Горицы" по сухим сучьям. Так вот. Оказалось, гораздо легче, инерция сама выносит ногу как нужно. И понял, что сей вид боевого искусства как раз рассчитан на тяжёлую обувь, использование её инерции. И вывод: одежда должна соответствовать "стилю", созданному в расчёте на неё.
В этой связи меня весьма позабавило (где-то у вас упоминалось) требование заниматься йогой в кедах. Это ж надо было додуматься! Йог в кедах?! Да это дело такое - любая одежда мешает, не говоря об обуви!
"Славяно-горицкой борьбой", что считается реконструкцией древнерусского боевого искусства
Славяно-горицкая борьба — авторская система, разработанная А. К. Беловым на основе боевых и состязательных традиций восточных славян и ряда европейских боевых искусств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяно-горицкая_борьба
Т.е. намешано в ней прилично, от восточнославянских традиций до европейских боевых искусств, и то в основе. Упоминается что присутствует сават, французский стиль единоборства. Так что реконструкций древнерусского боевого искусства (если таковое было), назвать её нельзя.
Отредактировано Vovan (2009-12-25 10:23:42)
Не так важно, откуда это взято, главное - чтоб работало. По словам основателя Горицы Селидора (Белова), тут вам не Окинава - поставьте босого каратиста на лёд, много он навоюет? Какой бы закалённый не был, его ноги будут скользить, не дадут опоры...Тут нужны сапоги с подковами, шипами.
Впрочем, от себя добавлю, по собственному опыту знаю - человек в настоящих сапогах на наших улицах смотрится не менее экзотично, чем босой...
Это на городской улице. А в деревне - повально.
И в боевой обстановке сапоги и берцы - страшное оружие.
И не надо забывать, что Окинавское карате с его высокими прыжками появилось, как средство борьбы безоружных крестьян с конными самураями. Босиком прыгать так, чтобы вышибить конного из седла явно легче.
Из комиксов про Бэтти и Веронику
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тренировки босиком в боевых искусствах!