dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 781 страница 781 из 781

1

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/1965/t778200.png

Кают-компания это такое место на корабле, где его экипаж собирается вместе прежде всего для общения друг с другом. На нашем форуме подобралась вполне достойная высокоинтеллектуальная компания, настоящее "сообщество по интересам". Одним из нас нравиться сам босоногий образ жизни, как таковой, другие просто любят иногда ходить босиком ради собственного удовольствия, кому то просто нравиться смотреть на то, как босиком ходят другие и т.п. У нас уже создано огромное количество тем для обсуждения различных сторон босоногого образа жизни, но вот "свободной" темы, где можно было бы просто обсудить любые вопросы, до сих пор не было. Так что приглашаю всех желающий начать общение на любую интересующую Вас тему посетить эту каюту.
Добро пожаловать на борт!

+2

781

quaestor написал(а):

К сожалению, тогда в милиции всяких людей хватало. Были и любители руки распускать. А хождение босиком вполне могло послужить поводом "докопаться". Лично у меня был один случай, когда пришлось помочь одной девушке, которую забрали на улице мои "коллеги" только за то, что она возвращалась ночью домой босиком в слегка подвыпившем состоянии. Бить правда, её никто не собирался, но если бы не моё вмешательство, то осталась бы на ночь в трезвяке. Так что вполне этот случай имел место быть.

Видимо, в случае с той девушкой, основной причиной было, всё-таки, алкогольное опьянение. Одно время, в начале 90-х, я часто встречался с девушками-хиппушками на Старом Арбате. Сколько мы гуляли босиком по центру, по той же Манежке, по Тверской и по Красной площади. И милиция к нам никаких претензий не предъявляла. Ни разу.

+1

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Кают-компания