Босиком по железной дороге
Сообщений 151 страница 180 из 1203
Поделиться1692020-02-22 21:17:27
https://www.youtube.com/embed/6CNB5OLUPM0Mean Mary on fast banjo - Iron Horse
Отредактировано Zenj (2020-02-22 21:19:21)
Поделиться1802020-03-05 08:01:24
Из путевых заметок девушки Александры:
5 янв 2020 в 7:29
Как я сбежала из Пури.
Я познакомилась с двумя девушками, с которыми мы вместе решили поехать в Путтапарти. Дальше у нас была долгая история с билетами. Вкратце: мы оказались в Бхуванешваре (соседний город), билетов нет.
В итоге девочки решили вернуться обратно в Пури и купить билеты от туда. Мне же в Пури возвращаться совершенно не хотелось и, более того, было довольно опасно для моих нервов и психики очередного поклонника.
Я решила, что обратно я не поеду. И что мне надо уехать сегодня хоть куда-нибудь. Буквально за 15 минут до отправления, я нахожу поезд до Хайдарабада, в последний момент успеваю купить билет в дженерал, добежать до платформы и запрыгнуть в слипер.
В какой-то момент, сидя в поезде, мне приходит в голову мысль, что в Индии я перестала улыбаться людям. В смысле незнакомым. Потому что переживаю, что они могут неправильно на это среагировать. И они правда могут. В доказательство этому служили следующие полчаса.
В какой-то момент я улыбаюсь одному парню, сидящему недалеко от меня, мы перекидываемся парой фраз, английский у него никакущий. И минут через 20 он говорит мне, что он меня любит. Потом залезает на полку, садится рядом со мной и начинает трогать пальцы на моих ногах. И продолжает говорить, что он меня любит.
Где-то здесь я понимаю, что улыбаться индусам и правда не лучшая идея и снова натягиваю на своё лицо выражение типичного хмурого русского. Так Саша поулыбалась местным пять минут 🤦♀.
Дальше всё было хорошо, я просто вернулась к ребятам, с которыми сидела до этого. Они что-то сказали этому ненормальному на хинди и он отстал. Но продолжал сверлить меня взглядом всю дорогу.
Индусы, кстати, уступили мне целую полку на всю ночь, чтобы я могла поспать, так как нормального места у меня не было. Кто-то из них, видимо, спал на полу.