Босоногий образ жизни зимой 3
Сообщений 781 страница 810 из 2002
Поделиться7902021-01-15 07:01:29
У стен Петропавловки
Поделиться7942021-01-16 15:13:35
"Тепло ли тебе, девица? "
Поделиться7952021-01-17 10:58:23
Простые и полезные рекомендации желающим начать ходить босиком по снегу:
Поделиться8022021-01-18 21:11:40
Анна Сергеевна
сегодня в 15:40
Да, да, да, я тот самый сапожник без сапог ! 👠😁
Несколько лет назад я прошла своё первое боевое крещение босохождением, тоже к слову сказать в довольно экстремальных условиях, конечно не в таких как вчера (-23), но тогда, в свою первую босопрогулку 👣 было тоже довольно холодно (около +5), что конечно оставило у меня массу воспоминаний и впечатлений 👍 и только укрепило тогда мой порыв единения с природой. Так что не сдерживайте порыв души, если таковой возымел место быть (в пределах разумного конечно 😅) и позвольте себе выйти за рамки общепринятых стандартов, снимите обувь 🥾 и попробуйте заняться барефутингом, движением которое в последние годы вышло на новый виток своего развития в США и странах Европы 🌎, где для набирающего популярность движения, в парках зачастую стали прокладывать отдельные дорожки со специальным покрытием для босохождения 👣, ведь это не только невероятно приятные тактильные ощущения (кто о чём а Анна Сергеевна опять о своём 😜), но и крайне полезная практика в плане укрепления иммунитета и повышения энергетики во всём теле 🔥. И это не сказки !
Например этой осенью 🍁 я остановила развитие подступающей простуды всего лишь одной босопрогулкой 👣, хотя в тот момент у меня уже начала подниматься температура и подтекать из носа 🤧 и это между прочим в минусовую погоду☝.
Конечно иммунитет можно и нужно укреплять и другими инструментами, такими как правильное питание, спорт 🏋♂, баня, массаж (и вот тут я опять превращаюсь в сапожника без сапог 😭, самой себе то LPG не сделаешь), но возможно кто-то из Вас возьмёт в свою копилочку ещё один инструмент для общего оздоровления и приятного время препровождения. Ну а если к экстриму вы пока не готовы, записывайтесь ко мне на массаж #LPG, мы с вами и фигуру откорректируем, и иммунитет укрепим ! 😉😇✌
Поделиться8032021-01-18 21:41:51
Пишет Юлия Тарасова из Мурманска:
Начните тренировать свой организм мягким и щадящим методом закаливания.
Первая половина зимы в Мурманске выдалась малоснежной. Приближается февраль, а в городе не сыскать глубоких, пушистых и мягких сугробов для принятия снежных ванн.
Несмотря на то, что на озере скудный снежный покров, мы всё же проведем закаливающие процедуры.
➡Начнем с прогулки босиком по снегу👣
➡Переходим к купанию в снегу (сугробе)
➡Завершаем процесс снежным растиранием
Отличного вам бодрящего настроения!💫 Обильного снегопада!🌨 Белоснежных и пушистых сугробов!☁