Милота! Как я понимаю - это дети?
Нет, это девушки. Вот:
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Крупный план
Милота! Как я понимаю - это дети?
Нет, это девушки. Вот:
Вот что пишет в комментарии Лена из Омска:
Так здорово ходить босой...по городу
Ощущения доверия, радости и единения.
Идешь в вечернем платье, в руках туфли, солнышко светит в глаза, пальчиками чувствуешь землю, асфальт, все суставы на ногах обретают чувствительность.....и удивительная радость рождается
Попробуйте
А вот, довольно любопытное обсуждение предыдущего поста:
Александр Мукомол
а по травке ещё лучше!
25 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
DELETED
Лен, ты молодец! А прохожие идут и думают, что тоже так хотят, но не осмеливаются!!!
27 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
Елена ЗадворноваDELETED
Прикол в том, что никто не смотрит Я сама сначала не решалась, смотрела реакцию. Мне мой супруг частенько говорит, что людям все равно, они даже не смотрят и не видят. Правда были пара девушек, которые весело поулыбались
Мне самой хорошо было, правда, когда чувствую, что сейчас будут люди-тролли или компашка с низким уровнем духовности (не путать понятия!) зажимаюсь немного. Все еще мнительность в некоторых ситуациях проявляется.
27 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
DELETEDЕлене
Елена, это сначала неловко. А потом такая уверенность просыпается, что так и надо! И вообще никак иначе и быть не может )) Тебе хорошо, комфортно. ТЫ МОЛОДЕЦ !!!
27 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
Елена ЗадворноваDELETED
Я когда искала картинку для поста, наткнулась на статью об одной Питерской девушке. Так она уже несколько лет ходит босяком даже зимой! И кстати чувствует себя шикарно в плане внутреннего и здоровья
27 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
Алёна Грушко
мы так как-то гуляли весь день с подружкой. толпы фанатов мужского пола были нам обеспечены)))
28 авг 2013
ОтветитьЕщё
1
Елена ЗадворноваАлёне
Спрашивали, где вы туфельки потеряли? )
28 авг 2013
ОтветитьЕщё
Алёна ГрушкоЕлене
и это тоже)
29 авг 2013
ОтветитьЕщё
Экотропа, Воробьевы горы, Москва