Бурятки:
Отредактировано Sacratif (2019-08-16 15:17:56)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие женщины Дальнего и Среднего Востока
Бурятки:
Отредактировано Sacratif (2019-08-16 15:17:56)
Стало быть, Северный Лусон
Башкирка:
Якутки:
Отредактировано Sacratif (2019-09-13 13:45:27)
Снова якутская певица Варя Максимова:
Киргизка:
Тут в своё время писали: "босоногие грузинки - это жесть. проще найти босую чукчу".
Не так и просто, но нашлись даже три босые чукчанки:
Отредактировано Sacratif (2019-09-13 15:20:04)
Босые калмычки:
Красивые калмычки, единственно, Калмыкия - это не Дальний Восток )
Мы дискутируем по этому поводу с момента открытия ветки Ввиду скудости и уникальности материала сюда помещаются все тюрко-монгольские, палеоазиатские и тунгусо-маньчжурские (есть одна эвенкийка) босые женщины.
Отредактировано Sacratif (2019-09-16 15:52:06)
Алтайка, бурятка, две леди Неизвестность и киргизка:
Модель-шорка (с Алтая) Елена Идигешева:
¡Caramba!
Мы дискутируем по этому поводу с момента открытия ветки Ввиду скудости и уникальности материала сюда помещаются все тюрко-монгольские, палеоазиатские и тунгусо-маньчжурские (есть одна эвенкийка) босые женщины.
Что ещё раз говорит о неправильности названия.
Как если бы в теме "Босоногие немки" мы выкладывали китаянок. А что, ведь кто-то из них даже живёт в Германии !
Но, так или иначе, в теме много красивых фоток красивых девушек.
Отредактировано VooDoo (2019-09-17 03:48:14)
Да простит меня за уважаемый Sacratif [2019-08-09 14:53:22] за дублирование, но такую фотографию надобно публиковать в полном формате!
Google однозначно указывает, что это Injee Enji (injenji). Но фотографию выше - у неё в Instagram найти не удалось. Может быть... убрала?
Отредактировано Лесоша (2019-09-17 07:25:54)
Супер! Ещё эта прекрасная монголка:
И её подруга:
Отредактировано Sacratif (2019-09-17 08:55:39)
Босые башкирки:
Один из лучших, на мой взгляд, снимков монгольской дзюдоистки Галбадрах:
Модель-шорка (с Алтая) Елена Идигешева:
¡Caramba!
Очень приятно, что Вы создали галерею этой девушки - она не только поразительная по красте модель, но и талантливый хореограф ( ее называют в наших кругах Лена ТТ), она уроженка Якутска - хочу поддержать Ваш интерес к ней всем своим ресурсом
она уроженка Якутска
Надо же! А я проверил происхождение фамилии - она шорская. Вероятно, родители (или родитель) переехали с Алтая.
Ещё башкирки босиком:
Казашка:
Снова шорка Елена Идигешева
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие женщины Дальнего и Среднего Востока