Вторая сверху девушка в колготках, так что не из наших.
Вот свинство !
Удалил позорницу.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке - 3
Вторая сверху девушка в колготках, так что не из наших.
Вот свинство !
Удалил позорницу.
Отредактировано elias (2018-05-31 18:23:19)
Фанарт по "Legend of Zelda"
Отредактировано elias (2018-06-03 09:42:07)
Отредактировано elias (2018-06-03 09:32:46)
У меня сегодня большой форумный юбилей - я пишу десятитысячное сообщение Вам, мои любимые друзья, поэтому выбрала такого персонажа, который очень близок моему сердцу - принцессу Тигру, которая по воле ее создателя Бакши вот уже более 30 лет неотступно ходит босиком по снегу и льду своего мультипликационного мира -пусть ее образ станет для меня юбилейным- именно она, мне кажется, вполне достойна иллюстрировать юбилей моих усилий для нашего форума!
Очень красивые рисунки.
Elias, кто автор ?
С началом оттепели носить лапти по грязи было уже нельзя.
Ещё как можно, и носили.
Впрочем, лапти вообще - обувь не для слабонервных.
Рисунок отличный !!!
Отредактировано wolsung (2018-06-14 08:19:28)
Очень красивые рисунки.
Elias, кто автор ?
Это из любительского вебкомикса "Tale of the Two Brothers"
Ещё как можно, и носили.
Гм...
А как же куча фото и рисунков с крестьянским молодняком в разных зипунах-телогрейках на босу ногу ?
Это из любительского вебкомикса "Tale of the Two Brothers"
Понял. Спасибо.
Там есть еще неплохие рисунки.
У автора хорошая манера исполнения. В отличие от большинства анимешно-манговых картинок, где у героев кукольные ножки со скрюченными тонюсенькми пальчиками...
Еще один литературная героиня, которая вопреки исходном тексту автора, создавшего ее Обутые, когда надо быть босиком - 2 , стала устойчиво босоногой - Дея Торис с Барсума\Марса
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке - 3