По страницам фотоальбомов-5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться4002018-12-05 09:30:39
Выпускной, наверное
Поделиться4042018-12-05 16:57:27
Екатерина Клёпова " ПОЛЫННЫЕ СЁСТРЫ "
"Летом-2017, уж не говоря о весне, мне было очень худо, я отходила от последствий клинического невроза (и не только), решила, что море меня спасёт, и уехала на ЙогАрт в Крым. Фест оказался в целом никакой, а море, которое раньше действовало безотказно, тоже не торопилось возводить меня из грязи в князи. Сон не хотел восстанавливаться напрочь несмотря на солнце, воду и йогу, одиночество в толпе было еще невыносимее, и все время, свободное от купания и посещения занятий, я либо роняла сопли в палатке (ну это в основном по ночам, так как в остальное время там было очень жарко), либо шаталась или отсиживалась где-нибудь подальше от людей.
В один из таких моментов ко мне подошла феерически прекрасная девушка, которую я на первый взгляд приняла за индийку. Она села рядом, достала лихо скрученную цигарку из махорки и попросила прикурить))
Через десять минут беседы, ну, знаете, из таких, когда с первых слов понятно, что вы на одной волне, мы уже, скинув одёжки, радостно обмазывались на озере чёрной глиной. Именно в этот момент нас заметила семейная пара фотографов родом аж из Белгородской области. А на следующий день на закате и состоялось Чудо. Они обычно случаются, когда ничего такого не ждешь, а воспоминания о них греют всю жизнь.
Спасибо, хорошая моя Женя, за то, что оказалась для меня проводником в это чудо, и за чувство крепкого сестринского плеча, которое настолько тогда было необходимо. Встречаемся там же еще через столько же годков, сколько нам есть сейчас, и повторяем отжЫг Спасибо истинному светохудожнику Ирине и ее мужу за творчество и вдохновение. Ну и спасибо мне за отбор и обработку
No photoshop. Естественность, живость, дыхание. Теплота, мистика, любовь. Одним словом, Крым..."
Поделиться4102019-02-07 16:30:14
Фото со страницы: "Родившиеся в рубашке"
Подпись к фотографии: "Так можно было и пальца лишиться".
Отредактировано Михаил (2019-02-07 16:31:03)
Поделиться4112019-03-06 17:35:56
Вот что бывает, когда оставляют ребёнка на папу
Быть родителями - задача не из лёгких. Нужно успеть сделать тридцать три дела и при этом не потерять из виду малыша. Папы считают, что им достается больше всех, ведь когда мама уходит, мир и порядок, царивший в доме, тут же исчезают бесследно. Каждый отец справляется как может.
Пока дети в школе, приходится воспитывать собаку
«С папой страшно, зато очень весело!»
Вот так вот - растишь их, кормишь, воспитываешь, а потом они объединяются и дразнят маму!
Поделиться4122019-03-26 17:24:02
Фотография из сообщения "Чудовище" пользователя Ki_Bella