Sacratif VIII написал(а):Во-первых, я не монархист. Во-вторых, одно дело низложить монарха, как это было, например, в Болгарии, Италии, Румынии, Египте и совсем другое - расстрелять и заколоть штыками четырёх девушек и фактически ребёнка.
0. Монархисты вы или нет но вы явно политически ангажированы в сторону антикоммунизма. Антикоммунизм обязательно ведёт к руссофобии
1. Этот форум не про политику или мораль. Если у вас политический или моральный зуд - наверное логично дискутировать об этом на соответствующих профильных ресурсах
2.Ваша попытка свернуть в сторону морализаторства очень напоминает современную западную пропаганду о том как "аморально" поступаем мы русские вторгнувшись на Украину.
Современная западная пропаганда часто использует моральные рассуждения в качестве инструмента
Вы также используете мораль как орудие политической пропаганды - сказать что большевики "были чудовщами"
При этом вы почему то не вспоминаете о том что династия Романовых началась с казни ребёнка - Ивана Ворёнка, Зато о судьбе семьи Николая II-го вы вспоминаете. Как и подобные вам "немонархисты"
В реальности большевики спасли Россию от уничтожения и на этом фоне - спасения миллионов людей судьба семейства Николая II печальный но ничего не значащий эпизод
Можно критиковать большевиков или СССР - свобода слова. Но не пропагандой. Вы же здесь занялись именно пропагандой
Как только я вижу человека занятого пропагандой против большевиков или СССР - точно знаю что этот против нас - русских
За теми кто валит памятники Ленину всегда идут те кто убивает русских
Отредактировано одкяпе (2024-10-29 06:44:06)