Снимки для Золотой серии форума
Сообщений 541 страница 570 из 821
Поделиться5472019-09-12 17:13:34
Обычно я не сопровождаю снимки в этой ветке большими текстами, но в этот раз я не мгу не написать о селебритис, буквально совершившей двойной профессиональный подвиг - я говорю о Юлии Барановской...Так случилось на съемках одной из передач "Мужское-Женское", которые она ведет вместе с Александром Гордоном, Гордон (возмущенный хабальством участников программы) ушел из студии прямо во время съемки. Характер Гордона на передаче всем известен, поэтому осмелилась его догонять только Юля. В гневе ходит он очен быстро, была зима и, чтобы догнать его побыстрее и сократить перерыв в телевещании, Барановская сняла свои туфли и догоняла своего соведущего, уже отъезжавшего в своей машине со двора телестудии, босиком по снегу. Босоногая она догнала таки его авто: пораженный Гордон сказал ей, что за все 50-т лет его сознательной жизни ни одна, даже любившая его женщина, не бежала за ним столько босой по зимнему снегу...Тем не менее,- сказал он, - я ушел из студии принципиально, даже из-за такой твоей самоотверженности, Юля, я туде не вернусь... но зимой больше уходить с передач не буду.
Вот босые ноги, которые напрасно бежали по снегу за Александром Гордоном в тот зимний день