Снимки для Золотой серии форума
Сообщений 391 страница 420 из 821
Поделиться4062019-05-16 05:40:40
Я, пользуясь случаем, хотел бы немножко попенять хозяйке нашего форума - почему в разделе Снимки для Золотой серии форума практически нет фоток нашей замечательной хозяюшки? А ведь ее фотографии, безусловно, являются настоящими босо-шедеврами!
Поделиться4082019-05-16 15:15:10
К тому же, в моих фото здесь, я полагаю и нет нужды - большинство моих фото, я думаю, известны всем форумчанам, поэтому, если бы кто-то посчитал какие-нибудь из них достойными для выкладку в эту ветку, то выложил бы...
Поделиться4102019-05-16 15:28:46
Гм, Ольга, а Вы уверны, что здесь должны быть ВСЕ эти фото Эльзы Патаки? Всё же тема называется "Золотая Серия", стало быть тут должно быть только лучшее из лучшего. А всё остальное - в "Босоногих звёзд".
Отредактировано elias (2019-05-16 15:28:58)
Поделиться4112019-05-16 15:52:24
У Эльзы очень много и других удачных фото, которые я десятками исключила из публикации - вообще, эта девушка как некий шедевр напомнила мне другую Эльзу -Мартинелли: они настолько сильно и полно соответствуют духу нашего форума и имеют такие тематичные галереи, что их вполне можно поставить на уровне впечатлений от босых Памелы Андерсон, Джиджи Хадид или Шэрон Стоун...чтобы не быть голословной - я готова пояснить за каждый из приведенных снимков - почему я посчитала их уникальными: покажите несколько, которые Вы посчитали недотягивающими для назначения этой ветки. На мой взгляд, счастье этой девушки и ее необыкновенная редкость - в том, что она осознает насколько выразительное впечатление она производит босоногой
Поделиться4142019-05-16 16:36:00
покажите несколько, которые Вы посчитали недотягивающими для назначения этой ветки.
Ок
Поделиться4162019-05-16 17:08:45
Фото Эльзы в черном, серо-пестром и розовом бикини - редко у кого так смотрится напряженная, как взведенный затвор, широкая крепкая "сухая"ступня - нет никакой лишней жиринки, только жилки под пропыленной загорелой кожей, очень удачные и выигрышные ракурсы. Такие ступни бывают у тех, кто не просто регулярно поддерживает свою форму бегом, а бегает по вязкому песку на побережье или даже в прилив - очень вытренированные связки на ступнях
Поделиться4172019-05-16 17:20:54
Леопардовый купальник - дирти солес от въевшегося за многие часы песка, несколько красивых аттестаций высокого подъема подошвенной дуги, очень строгие, но супер выразительные серебряные браслеты на пыльных босых ступнях...И самое гланое - поверьте: было из чего выбирать...Я Сиенну Миллер с таким интересом не выбирала, как Эльзу Патаки, хотя у той очень много художественных босоногих образов, а Эльза Патаки, судя по снимкам, просто изо дня в день, ходит босиком на своем юге США и успешно для себя "кладет" на возможность лишний раз поносить обувь. И главное, ее босым ногам именно это идет!