Снимки для Золотой серии форума
Сообщений 361 страница 390 из 821
Поделиться3632019-02-06 20:34:42
Вообще, похоже на немецкий югенд стиль
Поделиться3662019-02-12 19:38:49
Искренне благодарю Вельсунга за эти проникновенные фото босоногих гуцулок - они вдвойне ценны сейчас, когда какая-то украинская гопота, которая должна сидеть по тюрьмам за злостные хулиганства и изнасилования, нагло пытается нас убедить, что эти работящие, незлобивые, приветливые люди с таких снимков могут являться питательной средой и поддержкой для бандеровских боевиков, которые сменили хлебопашество, бортничество и скотоводство на убийства и насилия над людьми. Все во мне восстает, когда Гуцульщину пытаются заштриховать краской украинского национализма. Посмотрите на этих святых низкорослых работяжек - что им ведомо, кроме их колосков и коровок?
Поделиться3722019-02-16 17:00:53
Еще раз спаисбо ншему Элиасу
Поделиться3742019-02-16 23:18:58
Не буду повторять великолепные кадры из "арбузной серии", но в Золотую серию настоятельно рекомендую:
Поделиться3762019-02-17 16:22:12
Думаю, что эта колоритная девушка, чьи замечательные фото выложил для нас Кирилл, ходит босиком не только по берегу, и не только летом
Судя по тому, как уверенно она смотрится на скалах, а также по ее крепким загорелым ступням, очевидно ходит босиком часто и долго )
Поделиться3782019-02-26 18:44:16
Благодаря нашему замечательному администратору Кириллу, отыскавшему фото этой босоногой туристки, я могу сказать, что в ее прекрасном облике я вижу черты той босой красоты, на появление которой в России трудится вот уже который год наш сайт - настолько совершенные люди всегда идут рука об руку с босоногим образом жизни Спасибо, Кирилл!
Поделиться3792019-02-26 19:15:40
Благодаря нашему замечательному администратору Кириллу, отыскавшему фото этой босоногой туристки, я могу сказать, что в ее прекрасном облике я вижу черты той босой красоты, на появление которой в России трудится вот уже который год наш сайт - настолько совершенные люди всегда идут рука об руку с босоногим образом жизни Спасибо, Кирилл!
Спасибо за теплые слова! Девушка эта уже хорошо знакома нам по фотоальбома из Крыма. Она родом из Севастополя, зовут Кристина. Она бесстрашно ходит босиком по скалам, по снегу, по углям, гвоздям и стёклам. Но сейчас, что-то задержалась в Таиланде. Видимо понравился тамошний мягкий песочек )
Поделиться3802019-02-28 17:01:42
Очень затронули сердце эти фото наших танцовщиц стиля бхарат натьям и одисси, которые выложил для нас наш любимый администратор Кирилл...Я когда-то покупала партию сари, одно из которых пошло на желтый костюм девушек с этих фото. Помню и замечательную швею, которая выкраивала костюмы из этих сари. Хочу сказать, что такой солнечный цвет не всем идет, но на этих фотографиях босоногая девушка- солистка в солнечном костюме физически и профессионально просто безупречна . Хочу, чтобы она заняла свое место в нашей Золотой серии, и мы постоянно встречались с ней глазами!
Я тоже бережно храню костюмы с того "захода"
Поделиться3822019-02-28 22:56:52
Xam выложил для нас замечательные платья в цыганском стиле Boho, которые демонстрируют девушки прямо-таки с чеканными босыми ступнями - конечно же, таких нам нельзя забывать - как мы Вам благодарны, Xam!
Не за что... всегда рад...