Снимки для Золотой серии форума
Сообщений 331 страница 360 из 821
Поделиться3322018-12-29 10:09:23
Пока самое трепетное графическое прикосновение к сюжету андерсоновской "Девочки со спичками", которое я видела, нашел для нас Элиас
К этому сюжету – вот песня...
... а к песне – вот подборка фото с выступлений разных лет:
Отредактировано Фавнъ (2018-12-29 10:21:13)
Поделиться3332018-12-29 17:23:04
С Новым Годом!
Моя благодарность за такую стильную поздравительную открытку Элиасу
Поделиться3402019-01-04 16:37:08
Иллюстрация Чарльза Санторе к "Русалочке Андерсона
Иллюстрации к сказкам от Дона Дэйли
Иллюстрация к сказке братьев Гримм "Семь воронов"
Благодаря Элиасу, который подобрал для нашего форума эти замечательные иллюстрации, у меня возникло чувство счастья, как у ребенка, который получил на Новый Год книжку с замечательными картинками и сидит, не в силах оторваться от них, под самой елкой и все рассматривает их!
Спасибо ,Элиас, за такое яркое ощущение Новогоднего счастья для нас...
Поделиться3412019-01-04 17:41:24
Всегда пожалуйста, да здравствует портал Pinterest.
Иллюстрация к сказке Дикие лебеди
Мы тут объединёнными усилиями выяснили, что это оказывается не "Дикие лебеди" Андерсена, а сказка братьев Гримм "Семь воронов". Поправьте, пожалуйста.
Поделиться3422019-01-06 10:44:30
Marianne Aya Omac
Одна из самых босоногих исполнительниц!
http://www.marianneayaomac.fr/
https://www.facebook.com/maoMarianneAyaOmac/
В обычной жизни её ещё иногда можно увидеть в каких-то сандалиях или типа того, но на сцене – едва ли!
...а вот тут она с самой Joan Baez:
(которая тоже, в общем-то, наш человек!
Отредактировано Фавнъ (2019-01-06 11:03:09)
Поделиться3432019-01-10 19:04:27
Наверное, нужно списать на течение лет, что одна за другй сходят со сцены босоногого образа жизни такие ее звезды как Мила или Ирина из Магнитогорска- они выходят замуж и заводят детей, что, наверное, психологически мешает им продолжать свободно ходить босиком - но, благодаря нашему замечательному модератору Кириллу я сегодня увидела, что существует новая "поросль", еще более красивая и сильная духом - хочу поделиться со всеми этим замечательным ощущением, пришедшим из Красноярска
Босоногий образ жизни зимой - 2
Поделиться3442019-01-10 19:08:38
Наверное, нужно списать на течение лет, что одна за другй сходят со сцены босоногого образа жизни такие ее звезды как Мила или Ирина из Магнитогорска- они выходят замуж и заводят детей, что, наверное, психологически мешает им продолжать свободно ходить босиком - но, благодаря нашему замечательному модератору Кириллу я сегодня увидела, что существует новая "поросль", еще более красивая и сильная духом - хочу поделиться со всеми этим замечательным ощущением, пришедшим из Красноярска
Босоногий образ жизни зимой - 2
Спасибо!
Эту замечательную сибирячку зовут Анна Шитикова.
Поделиться3452019-01-11 17:42:21
Наш новый друг на форуме Sacratif дал нам возможность вернуться к памяти трагически погибшей замечательной актрисы якутов - саха Туйары Свинобоевой, о которой я когда-то писала на нашем форуме - благодаря его поискам мы получили на память об этой якутской красавице хотя бы одну потрясающую фото ее привлекательного босоногого образа, за что я высказываю свою глубокую признательность - ведь, пока мы ее такую красивую помним, она как бы жива среди нас, а не уходит за горизонт
...Спасибо Вам за Ваш ответ и за то, как бережно Вы снимали эту потрясающе красивую корейскую девушку- на Ваших снимках у нее безупречной длины ноги. Жаль. что она уехала: мне ее история напомнила другую: у меня есть несколько знакомых из мира кино, и один рассказывал о такой же замечательно красивой девушке -якутской актрисе Туайрыме или Туйаре Свинобоевой - ее снимал в заглавной роли в своем фильме про колонию прокаженных покойный ныне Балабанов...Она погибла в авиакатастрофе при подборе мест для съемки - Балабанов настолько ее любил. что сделал из отснятого с ней материала посмертный для нее фильм с пропусками незаснятых сцен. где он прямо голосом рассказывает неоформлкнные куски сценария. Мне доставали "по знакомству" эту смонтированную пленку, и я с горечью смотрела -какая красивая азиатская актриса погибла...Жаль. что Еун уехала на родину! Но я верю. что Вы же сохранили для нас ее такую экзотическую босоногую красоту...
Поделиться3472019-01-12 19:58:03
Я считаю - из этих босоногих студенток выйдут очень искренние, самоотверженные в ролях актрисы https://www.youtube.com/watch?v=gOOYOytkdfE
https://www.youtube.com/watch?v=fUizU6y1Isw
https://plaza152.ru/video/6Ih2-xhUEio
Поделиться3482019-01-16 19:11:56
Sacratif сформировал замечательные подборки босоногой красоты якутских моделей Босоногие женщины Дальнего Востока
Поделиться3512019-01-22 21:31:49
Мне очень понравилось это фото босоногой телеведущей Татьяны Литвиновой на снегу -(его нашел наш контент менеджер Кирилл) Босоногие звёзды - 3 А Вам?
Поделиться3522019-01-23 11:28:23
Благодаря Элиасу у нас есть возможность познакомиться с уникальным фото женщин народа тямов - до Пол Пота они единственные мусульманки на территории Кампучии (да,и вообще в континентальном Индо-Китае ) носили лицевые маски - красные кхмеры почти полностью уичтожили этот своеобразный древний народ, наследников средневековой империи Тьямпа
Огромноая благодарность - я только читала об этом обычае, но никогда "в живую" не видала