Псковская область, лето 2016. Пионерский лагерь, как бы 40 лет тому назад...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие мероприятия 2

Псковская область, лето 2016. Пионерский лагерь, как бы 40 лет тому назад...

Верный рыцарь прекрасной босоногой дамы 

"Небо и Земля", Тюмень

"Битва тысячи мечей"
Что ж, это правильно. Я тоже противник таких жестоких зрелищ. А В.В.Маяковский, побывавший в Мексике на корриде, писал про неё так:
"Я видел человека, который спрыгнул со своего места, выхватил тряпку тореадора и стал взвивать её перед бычьим носом.
Я испытал высшую радость: бык сумел воткнуть рог между человечьими рёбрами, мстя за товарищей-быков.
Человека вынесли. Никто на него не обратил внимания.
Я не мог и не хотел видеть, как вынесли шпагу главному убийце и он втыкал её в бычье сердце. Только по бешеному грохоту толпы я понял, что дело сделано. Внизу уже ждали тушу с ножами сдиратели шкур. Единственное, о чём я жалел, - это о том, что нельзя установить на бычьих рогах пулемётов и нельзя его выдрессировать стрелять.
Почему нужно жалеть такое человечество?
[Я бы сказал так: эту часть человечества действительно не следует жалеть, но ведь не все же такие кровожадные. Некровожадных пожалеть можно.]
Единственное, что примиряет меня с боем быков (??), - то, что и король Альфонс испанский против него."
Отредактировано Михаил (2018-09-09 13:56:43)

(Это моя старинная знакомая по имени Елизавета презентует свой проект с письменами, вложенными из репейника)

ПХ-09

"Радуга", Крым

Фестиваль "Подсолнух", Саратов

"Радуга", Крым
А к ц и я · Г р у з 3 0 0 ·

В степи под Оренбургом

Фестиваль "Платформа"
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие мероприятия 2