Последняя фотка - это присяга археолога на верность своей профессии?
А свинство на фотках выше?
Это не свинство. Это обряд посвящения) В разных экспедициях он проходит по-разному, но общее, это испытание верности работе с землей
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие археологи 2
Последняя фотка - это присяга археолога на верность своей профессии?
А свинство на фотках выше?
Это не свинство. Это обряд посвящения) В разных экспедициях он проходит по-разному, но общее, это испытание верности работе с землей
Ну да, конечно. Если извозиться как порося, то обычные грязь и пыль на раскопках будут казаться чистотой.
Ну да, конечно. Если извозиться как порося, то обычные грязь и пыль на раскопках будут казаться чистотой.
Это просто забавные ритуалы. Чтобы понять их смысл, надо побывать на раскопках )
То, что археологи работают босиком... молодцы! Но чего я понять не могу – как они работают без перчаток? Опытные садоводы утверждают – с лопатой без перчаток работать нельзя! Или у наших археологов и ладони стальные?
То, что археологи работают босиком... молодцы! Но чего я понять не могу – как они работают без перчаток? Опытные садоводы утверждают – с лопатой без перчаток работать нельзя! Или у наших археологов и ладони стальные?
Подпись автора
Optimum medicamentum quies est.
Нельзя? )))) Серьезно?)))))
Наверное, чтобы не терять чувствительность. Особенно, на стадии расчистки.
На тех фото, видимо, какие-то грязевые озера или что-то такое.
Иногда вижу на фото какие-то бредовые обряды, в которых принимать участие точно не стал бы. Убожество. У нас такого не было.
))) Это примерно как сказать, босиком по камням и асфальту ходить нельзя, только в спецобуви) Если всю жизнь провести, барабаня по клавишам, и вдруг взяться за лопату, то да, наверно без перчаток нельзя. А вообще, в перчатках неудобно, неприятно, руки потеют, пыль накапливается.
https://sun9-6.userapi.com/c623417/v623417511/40a20/Ic5_aphVAbo.jpg
Тува
Мощно)
Несмотря на некоторый избыток жировой прослойки, симпатичная девушка, и ступни красивые.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие археологи 2