Босоногие немки
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться322018-02-09 15:58:40
Желание кунака на Кавказе закон
Отличные фотки, благодарю! Но все-таки приходится признать, что Хайди босячит мало. Вроде как у ее землячки Клаудии Шиффер босоногих фоток в городе было больше.
Поделиться382018-02-14 09:24:06
Необычный темный дирндль
Красиво, как она босая по щебню рассекает)
Поделиться502018-03-07 12:10:09
Это недалеко от жд вокзала
Ножки супер!
Поделиться542018-03-21 10:33:25
лень искать тему "босоногие полячки", если вообще такая есть, кину сюда до кучи. администратор если что перенесет куда надо.
Ольга Гавва --Вот эта тема открытая нашими центрально-европейскими друзьями
Beauty celebs from east & middle Europe collection
Дублирую там этот замечательный снимок и приберегу его для Золотой серии
Поделиться562018-03-21 14:59:03
лень искать тему "босоногие полячки", если вообще такая есть, кину сюда до кучи. администратор если что перенесет куда надо.
Ольга Гавва --Вот эта тема открытая нашими центрально-европейскими друзьями
Beauty celebs from east & middle Europe collection
Дублирую там этот замечательный снимок и приберегу его для Золотой серии
странно, я думала что в золотую серию попадают снимки с максимальным количеством лайков, а у этой фотки по нулям.
Поделиться572018-03-21 15:50:24
На самом деле - плюсиков по условиям форума очень ограниченное число, поэтому, по определению, не все снимки успевают получить внешнюю форму одобрения...Скорее у нас был опыт исключения из Золотой серии нескольких фото, оказавшихся более рядовыми , чем думал их куратор, по проставленным за них минусам. Я думаю, Вашему замечательному снимку это не грозит
Поделиться582018-03-21 16:26:18
На самом деле - плюсиков по условиям форума очень ограниченное число, поэтому, по определению, не все снимки успевают получить внешнюю форму одобрения...Скорее у нас был опыт исключения из Золотой серии нескольких фото, оказавшихся более рядовыми , чем думал их куратор, по проставленным за них минусам. Я думаю, Вашему замечательному снимку это не грозит
по мне так довольно заурядный снимок, таких на сайте с этой же моделью около сотни в четырех фотосетах. просто меня жаба давит скачивать платно их все.
Отредактировано Florimel (2018-03-22 11:21:00)