Босоногие наказания - 2
Сообщений 1261 страница 1290 из 1470
Поделиться12622021-06-24 21:23:52
Сажали босую девушку и наблюдали за реакцией ?
Не босую, а просто одетую "не по погоде"
Поделиться12632021-06-29 22:38:14
Любопытная выдержка из английской Википедии:
"В эпоху рабства в Бразилии и на американском Юге, а также в южной Африке, порка по ступням нередко использовалась, когда требовалась так называемая "чистая порка", взамен более радикальных способов избиения. Она обычно применялась, когда нужно было избежать снижения рыночной стоимости из-за видимых увечий, особенно к женщинам. Поскольку многие "рабские кодексы" включали босоногое связывание, для бастиинадо требовалось немного усилий. Достаточно эффективное и не влекущее за собой видимые или сильные увечья, бастинадо часто применялось в качестве альтернативного наказания дорогостоящих рабынь".
Отредактировано Sacratif IV (2021-06-29 22:45:37)
Поделиться12642021-06-30 11:24:26
Утопления в Нанте. Картина неизвестного художника.
В Нанте, в отличии от "революционного" Парижа не было ни палачей, ни гильотин, ни даже бесчестных солдат, готовых по приказу новых властей расстреливать ни в чём не повинных людей. Но местные революционные комиссары нашли выход и из этой ситуации. Всего их стараниями за несколько месяцев было утоплено различными способами более 4000 человек. Вина большинства из них - это всего лишь подозрение на нелояльность к новому порядку.
Поделиться12692021-07-01 17:44:32
Вот вам, из моего личного архива.
А ведь ещё говорили, что не едите девушек!
Поделиться12702021-07-02 01:53:30
Не ем, пугаю только
Поделиться12712021-07-02 09:44:46
quaestor написал(а):
Не ем, пугаю только
Испуг - далеко не лучший способ подготовки девушки к интимной близости. Хотя у каждого свои пристрастия и приоритеты.
Поделиться12742021-07-20 12:41:34
quote="Sacratif IV"Босоногие бездомные (второе фото - постановочное):
Это скорее, в "босоногие маргиналы", чем в "наказания"?
Поделиться12752021-07-20 20:14:17
Верно, уважаемый Quaestor, промах. Можете их туда перетащить?
Отредактировано Sacratif IV (2021-07-20 20:16:46)
Поделиться12762021-07-21 07:58:40
Верно, уважаемый Quaestor, промах. Можете их туда перетащить?
Пожелание исполнено!
Поделиться12782021-07-25 10:55:11
p.s. Если на женщине чулки, но нет туфель, то лично я считаю такие снимки вполне тематичными для этого раздела.
Не согласен.
Поделиться12792021-07-25 12:42:39
quaestor написал(а):
p.s. Если на женщине чулки, но нет туфель, то лично я считаю такие снимки вполне тематичными для этого раздела.
Не согласен.
Значит, Вы считаете, что в этом разделе не следует размещать изображения девушек без обуви, но в чулках (колготках)? Или такие изображения в принципе не тематичны для нашего форума?
Интересно было бы узнать мнение других участников форума.
Поделиться12802021-07-25 12:50:50
Значит, Вы считаете, что в этом разделе не следует размещать изображения девушек без обуви, но в чулках (колготках)? Или такие изображения в принципе не тематичны для нашего форума?
Думаю, не стоит.
Поделиться12822021-08-03 05:41:22
Согласен с вами. Чулки - это не обувь. Скорее уже - одежда. Чулки (колготки) весьма слабо защищают подошвы от механических и температурных воздействий. Девушку в чулках тоже можно считать босой, пусть и в "лайт-версии". Поэтому, если само изображение стоящее, то и вполне уместно. По крайней мере, стоящая на земле в одних чулках девушка гораздо тематичнее, чем возлежащая с голыми ногами на диване или на пляже, сидящая на стуле и т.д. Вот такие девушки не тематичны, т.к. босиком можно ходить и стоять, но нельзя лежать и сидеть. Такой человек - не босой, а с голыми ногами, что совсем разное. И таким фото место на классических ФФ-ресурсах, но никак не здесь. Разве что только если она перед этим долго ходила босиком, и это явно заметно по грязи на ее ступнях.
Одно из ярких воспоминаний моего детства - как физручка заставила заниматься в зале забывшую дома спортивную обувь одноклассницу в одних чулках, и как после этого на перемене этой однокласснице пришлось на задней парте вытаскивать занозы из чернющих подошв
Отредактировано VooDoo (2021-08-03 05:43:55)
Поделиться12832021-08-03 09:17:12
Согласен с вами. Чулки - это не обувь. Скорее уже - одежда. Чулки (колготки) весьма слабо защищают подошвы от механических и температурных воздействий. Девушку в чулках тоже можно считать босой, пусть и в "лайт-версии".
Совершенно с этим согласен! Но немного уточню: если это тонкие чулки (колготки) из капрона (нейлона) и т.п. материалов. Плотные шерстяные чулки и т.п. лично я даже не рассматривал, так как это точно. не наш профиль!
Поделиться12852021-08-03 12:07:13
Одно из ярких воспоминаний моего детства - как физручка заставила заниматься в зале забывшую дома спортивную обувь одноклассницу в одних чулках, и как после этого на перемене этой однокласснице пришлось на задней парте вытаскивать занозы из чернющих подошв
Могу привести один из своих личных примеров:
Это было летом очень далёкого 1986 г. Тогда я познакомился с одной девушкой, и мы вместе гуляли по городу. С обувью в наших краях в те годы был тотальный дефицит, поэтому туфли у неё были, мягко говоря, не очень, и быстро натёрли ей ноги при ходьбе. Мы зашли в попавшийся по дороге галантерейный магазинчик, и она купила себе капроновые "следки", но помогли они не надолго. Вскоре она была просто вынуждена снять туфли, тем более, что я уже не раз предлагал ей это сделать. Когда я её спросил, почему ты не стала снимать "следки", она ответила, что они хотя бы защищают её ноги от уличной грязи. Вдруг на тротуар, по которому я сейчас иду, кто то только что плюнул, а я наступлю на это?
Эти слова запомнились мне до сих пор.
Этот пример я уже приводил в разделе:
Босоногая психология
Поделиться12862021-08-03 12:11:59
... Когда я её спросил, почему ты не стала снимать "следки", она ответила, что они хотя бы защищают её ноги от грязи. Вдруг на тротуар, по которому я сейчас иду, кто то только что плюнул, а я наступлю на это?
Вот это в наших прекрасных женщинах больше всего удивляет Спокойно идёт босиком по улице, а в подъезд надо обуться - ведь там грязно! И таких ситуаций множество.
Поделиться12872021-08-03 12:46:33
quaestor написал(а):
... Когда я её спросил, почему ты не стала снимать "следки", она ответила, что они хотя бы защищают её ноги от грязи. Вдруг на тротуар, по которому я сейчас иду, кто то только что плюнул, а я наступлю на это?Вот это в наших прекрасных женщинах больше всего удивляет Спокойно идёт босиком по улице, а в подъезд надо обуться - ведь там грязно! И таких ситуаций множество.
Ни капроновые следки, ни чулки или колготки не защитят ноги даже от уличной пыли, и женщины прекрасно знают об этом. Но эти вещи оставляют некую иллюзию того, что между поверхностью их кожи и внешней "агрессивной" средой существует нечто, разделяющее их между собой.
Поделиться12882021-08-04 02:51:56
Вот это в наших прекрасных женщинах больше всего удивляет Спокойно идёт босиком по улице, а в подъезд надо обуться - ведь там грязно! И таких ситуаций множество.
В некоторых местах в некоторых подъездах некоторые люди имеют свойство справлять малую нужду. Может, из-за этого. Лифтов особенно касается.
В моём подъезде пару лет назад в пролете между этажами в течение нескольких дней была такая желтая лужа, пока сама не высохла. Хотя подъезд закрывается на домофон. Спустя короткое время в этот пролет вышла босиком симпатичная соседка снизу, поговорить по телефону. Встала босыми ногами практически на то место, где недавно была эта лужа. Была летняя жара, ей, вероятно, было неохота обуваться и было приятно пройтись по прохладной плитке. Возможно, она не знала о том, что там недавно была лужа. А может, и знала, но не брезгливая. Я её не предупредил о том, что там была эта лужа, хотя, наверное, надо бы было.
Поделиться12892021-08-04 06:21:27
В моём подъезде пару лет назад в пролете между этажами в течение нескольких дней была такая желтая лужа, пока сама не высохла. Хотя подъезд закрывается на домофон. Спустя короткое время в этот пролет вышла босиком симпатичная соседка снизу, поговорить по телефону. Встала босыми ногами практически на то место, где недавно была эта лужа. Была летняя жара, ей, вероятно, было неохота обуваться и было приятно пройтись по прохладной плитке. Возможно, она не знала о том, что там недавно была лужа. А может, и знала, но не брезгливая. Я её не предупредил о том, что там была эта лужа, хотя, наверное, надо бы было.
Зачем же Вы девушке весь кайф обломали? Теперь точно, босиком в подъезд больше никогда не выйдет!
p.s. .А что, в этом подъезде полы вообще не моют?