В Москве, и я говорю о городском ТВ...
А где по ТВ говорили такое? Вроде никогда там не говорили ничего подобного.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие наказания - 2
В Москве, и я говорю о городском ТВ...
"Москва-24" или "Столица"... Сажали девушку на остановке, снимали реакцию прохожих и давали оценки. Не только на московском канале: такие установки давались повсеместно, и много говорили об "утрате чувства локтя".
На Ютубе есть канал шведки - любительницы природы, и у неё - огромное количество поклонников. Наш как-то сунулся с подобными наставлениями, и получил кучу отповедей и какую-то интересную оценку своим действиям... Хотела посмотреть, какое слово употребили, но до тех комментариев уже не добраться: несколько страниц - комментарии последних 6 часов, а прошло больше месяца. Суть - в том, что расценивается как недопустимое поведение, вроде хамства; аналог оценки "много на себя берёшь". Но вот такое поведение у нас считается нормальным: человек делает заявку на роль вожака... У нас всё - на вожаках...
Отредактировано Простоквашина (2021-05-02 02:42:17)
"Москва-24" или "Столица"... Сажали девушку на остановке, снимали реакцию прохожих и давали оценки. Не только на московском канале: такие установки давались повсеместно, и много говорили об "утрате чувства локтя".
На Ютубе есть канал шведки - любительницы природы, и у неё - огромное количество поклонников. Наш как-то сунулся с подобными наставлениями, и получил кучу отповедей и какую-то интересную оценку своим действиям... Хотела посмотреть, какое слово употребили, но до тех комментариев уже не добраться: несколько страниц - комментарии последних 6 часов, а прошло больше месяца. Суть - в том, что расценивается как недопустимое поведение, вроде хамства; аналог оценки "много на себя берёшь". Но вот такое поведение у нас считается нормальным: человек делает заявку на роль вожака... У нас всё - на вожаках...
Отредактировано Простоквашина (Сегодня 02:42:17)
В смысле?
Сажали босую девушку и наблюдали за реакцией ?
Социальнай эксперимент такой ?
Трамвайчик вроде узкоколейный, а такой у нас мало где встречается.
Если я правильно помню, сейчас узкоколейный трамвай у нас есть только в Калининграде и Пятигорске.
Но в те времена мог быть и ещё где-то.
Город незаштатный -на площади видны 4-х этажные здания
Само наличие трамвая говорит, что город не маленький !
Само наличие трамвая говорит, что город не маленький !
Ну, не факт. В Осинниках, Кемеровской области (41 тысяча жителей) трамвай есть. В Волчанске Свердловской области (8,5 тысяч жителей) тоже есть. Даже в посёлке Черёмушки, в республике Хакасия (8 тысяч жителей), есть трамвай!
Отредактировано elias (2021-05-02 14:27:07)
Ну, не факт. В Осинниках, Кемеровской области (41 тысяча жителей) трамвай есть. В Волчанске Свердловской области (8,5 тысяч жителей) тоже есть. Даже в посёлке Черёмушки, в республике Хакасия, есть трамвай!
Отредактировано elias (Сегодня 09:13:27)
В Ногинске, до недавнего времени, тоже был трамвай...
https://images.vfl.ru/ii/1563703730/bd61a66a/27279307_m.jpg
Браво. Давно я хотел увидеть такой сюжет с белой заключённой босиком в кандалах и темнокожей надзирательницей в форме.
Браво. Давно я хотел увидеть такой сюжет с белой заключённой босиком в кандалах и темнокожей надзирательницей в форме.
Да я то что нашел случайно.
Отредактировано As2022 (2021-05-02 11:39:17)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие наказания - 2