Михаил Каменецкий-Евсеев написал(а):Это не татуировки, это рисунок краской на теле (боди арт типа), которым её разрисовали местные жители, чтобы улучшить бедняжке настроение. Для неё ведь стараются!
Ага что бы сделать её долгую мучительную смерть на кресте (если снимать потом конечно не собираются), а бармалеи с калашами рядом стоят и любуются. Непонятно тогда для кого больше старались
quaestor написал(а):Если бы этот фермер похитил и удерживал у себя в рабстве любую постороннюю женщину, то он получил бы от правосудия сразу, что называется, на всю катушку. Но поскольку он так поступил со своею собственной женой, то этот случай скорее всего, был квалифицирован как прецидент семейно бытового насилия, которое почему то в этой "цивилизованной вроде стране" не считается тяжким преступлением, поэтому судебные процессы то таким делам могут длиться годами, а виновные могут вообще не получить никакого наказания.
Во втором случае, фото действительно подобрано для иллюстрации совершенно с другого ресурса. Но лично мне даже в голову не приходила мысль, что прикованной к собственной кровати женщине может понадобиться обувь? Для чего?
Отредактировано quaestor (Вчера 16:30:52)
Суд видимо у них считает, что она таким образом свою любовь к ней выражал. Тогда остаётся только законодательно приравнять для женщин в брак к рабству. Тогда логично всё будет и юридически не подкопаешься. А во втором случае, нигде ведь не сказано вообще, что он приковал её к кровати лишив обуви. Может на ней хоть носки, колготки остались, тогда это уже так сказать не наш случай. Мне бы лично не хотелось что бы эта тема сводилась к обсуждению всевозможных пыток, казней и самых диких случаев жестокого и бессмысленного насилия неважно где и над кем. Поэтому предлагаю вашему вниманию великолепную подборку на тему изображений женского исправительного труда босиком. Первая фотка женщины с лопатой так вообще вдвойне босоногое наказание, мало того, что разули, так ещё и копать так заставили изуверы
И заранее буду очень признателен за любую информацию о том где и когда он практиковался в реальности и может практикуется до сих пор? Про достоверность работ Тибула тут видел отдельную тему, но так и не понял из неё, в реальности такому обращению подвергались именно заключённые негритянки или все осуждённые женщины в США того времени?
Отредактировано inkognito (2019-07-21 13:17:11)