Босоногие наказания - 2
Сообщений 721 страница 750 из 1470
Поделиться7252019-03-10 13:21:18
Классные видео)
Ясно, что для непривычных подошв такая прогулка особенно крута.
Поделиться7262019-03-10 16:26:27
А ещё будет крута прогулка босиком по дорожкам Олимпийского лесопарка, расположенного между улицами Академика Капицы, Островитянова и Севастопольским проспектом (ближайшая станция метро - "Коньково"). Эти дорожки посыпали мелкими камешками, и босиком по ним может ходить разве что мазохист. Понятно, что сейчас они покрыты снегом, слежавшимся в лёд, но дождитесь тёплых дней и проверьте на опыте.
Поделиться7272019-03-10 19:36:22
А нет ли у кого фото или рисунка реального или фантазийного где негр/негритянка был/была бы охранником/надзирателем, но не из числа зэков/рабов, а из штатных охранников (в форме, в обуви (да), разумеется без кандалов и наручников), а надзирал он/она за белым зэком/рабом или рабыней (босиком и в кандалах)?
Привет!
Могу изобразить в 3D, если предоставите больше деталей, о том, что хотели бы увидеть
Поделиться7282019-03-10 22:04:26
Да взять хотя бы картинку вот из этого моего поста
И позволю себе ещё раз выложить вполне известную картинку из вполне известной серии
только чтобы негритянка-надсмотрщица была бы обутая (да, увы), без кандалов (разумеется) и в форме в какой-нибудь (типа американской)
Заранее спасибо.
Отредактировано Klenov (2019-03-10 22:04:55)
Поделиться7292019-03-11 02:05:02
только чтобы негритянка-надсмотрщица была бы обутая (да, увы), без кандалов (разумеется) и в форме в какой-нибудь
Ок, попробую
вот, по быстрому набросок надсмотрщицы.
Если нравится, то я продолжу. Если нет, то говорите что надо исправить
Поделиться7302019-03-12 13:32:23
Ekim, отличная работа. Лично мне нравится. Конечно бы хотелось продолжения. А Вы могли бы создать целую галерею босоногих наказаний?
Поделиться7312019-03-12 19:23:27
Ekim, отличная работа. Лично мне нравится. Конечно бы хотелось продолжения. А Вы могли бы создать целую галерею босоногих наказаний?
Спасибо!
Рад что Вам понравилось
Это, правда не работа, а просто тестовый набросок. В процессе кое что ещё может измениться...
Создать галерею босоногих наказаний можно, конечно! Но сейчас у меня очень мало свободного времени
Поделиться7322019-03-14 23:10:10
Допрос военнопленницы. Несмотря на натурализм - это постановка.
Поделиться7332019-03-14 23:23:15
только чтобы негритянка-надсмотрщица была бы обутая (да, увы), без кандалов (разумеется) и в форме в какой-нибудь
Ок, попробую
вот, по быстрому набросок надсмотрщицы.
Если нравится, то я продолжу. Если нет, то говорите что надо исправить
Мне тоже понравилось. Так что очень хотелось бы продолжения, наверно на очереди белая босая закованная арестантка.
Поделиться7342019-03-15 06:54:21
Выглядит как сильно загорелая Анжелина Джоли
Ничего так, но туфли явно лишние. Уберите их нафик.
Поделиться7352019-03-15 09:19:34
Klenov,
Спасибо! Рад что Вам понравилось
Ок, значит продолжу.
Конечно, белая босая закованная арестантка, скоро тоже будет
Сначала доработаю это надсмотрщицу... ну там нашивки на рукава и всё такое...
VooDoo
Спасибо!
Ну так туфли - это же было в оригинальном реквесте на картинку
Поделиться7382019-03-17 22:16:36
Klenov,
Ок, значит продолжу.Конечно, белая босая закованная арестантка, скоро тоже будет
Сначала доработаю это надсмотрщицу... ну там нашивки на рукава и всё такое...VooDoo
Спасибо!
Klenov,
Ок, значит продолжу.Конечно, белая босая закованная арестантка, скоро тоже будет
Сначала доработаю это надсмотрщицу... ну там нашивки на рукава и всё такое...VooDoo
Спасибо!
Будем ждать, отлично.
А может всё таки обуть охранницу (хотя бы потом в перспективе, второй вариант) в закрытую обувь (закрытые туфли, ботинки, сапожки)...
Поделиться7392019-03-18 05:28:44
А может всё таки обуть охранницу (хотя бы потом в перспективе, второй вариант) в закрытую обувь (закрытые туфли, ботинки, сапожки)...
Как по мне, босыми должны быть все: заключенные, охранницы, начальница тюрьмы
А сапожищи - явно не по нашей теме.
Но всем не угодить, поэтому решать автору
Поделиться7402019-03-18 19:28:45
Как по мне, босыми должны быть все: заключенные, охранницы, начальница тюрьмы
А сапожищи - явно не по нашей теме.
Но всем не угодить, поэтому решать автору
Ну я в общем-то тоже думаю что босыми должны быть все
Но вот в данном, конкретном случае обувь охранниц имеет смысл...
ну чтобы как бы ещё больше подчеркнуть босоногость заключённых
Короче, вот охранница версия - 2.
Полностью изменил концепцию, для придания большей брутальности
Брюки, наверное, надо сделать темнее? или так нормально?
Поделиться7412019-03-18 23:03:56
Вот и набросок одной из заключённых
Как думаете, надо ли ещё какие-нибудь, постоянно носимые инструменты наказания?
Например: большие кольца в носу, ошейники? Или что-то ещё?
Поделиться7422019-03-18 23:33:33
Наверное, дополнительные девайсы - это лишнее. Ну, если только ручные цепи. И, наверное, лучше, чтобы были волосы. Может быть, короткая стрижка, но не совсем лысая.
Поделиться7432019-03-19 00:13:17
Наверное, дополнительные девайсы - это лишнее. Ну, если только ручные цепи. И, наверное, лучше, чтобы были волосы. Может быть, короткая стрижка, но не совсем лысая.
Ясно, спасибо!
Ну лысая она была потому, что предполагалось ношение тюремной шапки...
Ну да ладно, вот вариант с короткими волосами
Поделиться7442019-03-19 04:55:52
Как вариант можно и без штанов
Поделиться7452019-03-19 10:39:15
А можно и без футболки... Но в штанах
Поделиться7462019-03-19 17:17:49
А можно и без футболки... Но в штанах
Да, точно!
Я так думаю, это будет дополнительная мера наказания.
Заключённых будут лишать права носить штаны или футболку - в зависимости от провинности.
Поделиться7472019-03-19 22:24:53
Поддерживаю такую мысль на 100%.
Поделиться7482019-03-19 22:30:24
Мне такая вот арестантка нравится, такая стрижка (по моему) оптимальна, но вот я бы желал всё-таки или платье подлиннее или юбочку (чтобы они были примерно на 5 см выше колен).
И как уже предлагал один коллега может быть действительно заковать её в ручные кандалы или наручники, здесь возможны всякие варианты (если у автора есть возможность, конечно): работает в ручных и ножных кандалах или только в ножных или конвоирование в ножных кандалах и наручниках (как часто встречается у Тибула).
Поделиться7492019-03-20 03:48:18
Ekim написал(а):
Мне такая вот арестантка нравится, такая стрижка (по моему) оптимальна, но вот я бы желал всё-таки или платье подлиннее или юбочку (чтобы они были примерно на 5 см выше колен).
И как уже предлагал один коллега может быть действительно заковать её в ручные кандалы или наручники, здесь возможны всякие варианты (если у автора есть возможность, конечно): работает в ручных и ножных кандалах или только в ножных или конвоирование в ножных кандалах и наручниках (как часто встречается у Тибула).
Ок. То есть, чтобы обычное платье или юбка были? Не полосато-тюремные?
Что касается ручных кандалов и прочего - посмотрю, что можно сделать
Поделиться7502019-03-20 12:22:11
Мне тоже больше всего нравится этот вариант - с волосами, без штанов и в коротком платье.
Причём, в отличие от Klenov'а, именно в коротком.